Ответил ей ледяным и до боли колючим голосом:
-Не советую это спрашивать.
Затем своим прежним голосом:
- Не стесняйся все таки,заказывай...Я все могу тебе приготовить..
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 151 страница 180 из 281
Поделиться1512010-06-10 22:13:22
Поделиться1522010-06-10 22:19:56
Ашиель очень испугалась и вся похолодела от этого голоса.
- Я не голодна. - коротко "ответила" она Химавари жестами, хотя и соврала. Есть она хотела очень сильно, но она так испугалась, что боялась что-либо сейчас просить у молодого человека.
Что же это была за фотография, раз он так среагировал? - испуганно подумала Аши, зарываясь в одеяло.
Отредактировано Ашиель Тообое (2010-06-10 22:24:36)
Поделиться1532010-06-10 22:24:09
Где-то из самой темной комнаты послышался скрежет.Химавари не обратил на это внимания..Тихо извинился за свой голос перед девушкой и снова начал пить чай.Видимо ты опять меня выискиваешь,Хаганэ но Рюго....Вот шельма..
Поделиться1542010-06-10 22:27:13
Ашиель слабо дрогнула, она поняла, что в горле пересохло. Девушка вынула руку из одеяла и потянулась к чашке чая, из которой пил Химавари, желая показать, что хочет пить. Она испугалась скрежета и было отдернула руку, но сразу же потянулась снова.
Поделиться1552010-06-10 22:35:56
К счастью,Химавари очень медленно пьет чай.Увидев,что к нему тянется ручками Ашиель,он осторожно дал ей чашку.На лице даже мелькнуло подобие улыбки..Чай был не очень холодным.Тепленький скорее...Скрежета больше не было.
Поделиться1562010-06-10 22:41:00
У Ашиель тоже появилась легкая практически незаметная улыбка. Она осторожно взяла чашку, уже двумя руками, и, сперва медленно отпила, а после уже жадно опустошила чашку, наконец смочив пересохшее за такое долгое время горло. Выпив весь чай, Аши облизнулась и протянула Химавари чашку обратно, виновато и жалобно на него посмотрев.
Поделиться1572010-06-11 10:28:30
- Ну что ты так смотришь,будто тебе кто-то сейчас плохо сделает.Расслабься и отдыхай.А если чего-то захочется,скажи мне.
Все таки сумел ей улыбнуться(может же когда захочет) и быстренько отнес плащ в одну из комнат.После этого вернулся в комнату уже в наряде,напоминавшем костюм дворецкого(плюс еще распустил свою косичку) и вновь сел у стола.Послышались скрежет и мурчание:Маленький металлический дракончик вскочил к Химавари на колени,видимо требуя еды.Химавари кивнул в сторону небольшой кучки металлолома в углу и дракончик понесся туда.
Поделиться1582010-06-11 14:47:01
у Аши аш глаза заблестели, когда Химавари улыбнулся. Ведь до этого она еще не видела его улыбки. Так он казался ей еще красивее... Маленький железный дракончик довольно смутил ее, не каждый день увидишь такую животинку, а то, что данное прелестное существо еще и питается железом, смутило ее еще больше.
Поделиться1592010-06-11 15:02:48
- Эдди,не пугай даму и выметайся поскорее.
Но дракон хозяина-создателя-отца не послушался и поскакал прямо к Аши.Сел перед девушкой,ворочая крылышками и глядя на нее красными глазенками.Химавари только хмыкнул
Поделиться1602010-06-11 15:28:13
Ашиель сначала было испугалась этого дракончика, но он оказался таким миленьким и маленьким, что девушка сразу заумилялась и протянула руку, чтобы погладить животинку. А потом передумала и решила "спросить" Химавари:
- А как ты сделал эту прелесть? - "спросила" Аши молодого человека жестами и изобразила легкую практически незаметную улыбку.
Поделиться1612010-06-11 15:39:34
- Да так,из всякой ерунды собрал...Как он ходит,ума не приложу
Химавари просто не мог ей это рассказать.Он же обещал.Дракончик все также пырился на девушку,иногда гоняясь за искорками из крыла Химавари,который...вы не поверите - снова пил чай.
Поделиться1622010-06-11 16:03:15
Ашиель снова начала умиляться этой металлической зверушке. Ее, Аши, вполне устроил такой ответ и она решила далле не расспрашивать. Девушка протянула руки к дракончику, явно желая его потискать, но не дотянулась, ибо обрубок кк правой ноги сильно мешался.
Поделиться1632010-06-11 17:24:59
Дракончик сам забрался к Аши на колени и начал,словно кот,смотреть на нее во все глаза.Химавари все еще пил свой чай,о чем-то думая.
Поделиться1642010-06-11 19:24:20
Ашиель улыбнулась чуть шире и тепло посмотрела на странную зверушку, на дракошку, что сидел у нее на коленях. Девушка засмотрелась на зверушку и начала его гладить.
Какой забавный... Милый....
Аши так же удивилась, что Химавари так часто и так долго пьет чай. Девушка задумалась, медленно поглядывая дракончика.
Поделиться1652010-06-11 19:32:41
Химавари подсел к девушке и начал пуговицу за пуговицей расстегивать и снял с нее рубашку.Дракон куда-то улизнул...
Поделиться1662010-06-11 19:42:44
Ашиель так задумалась, что даже не заметила, как убежал дракон и подсел Химавари. Но, то, что он начал ее раздевать... Девушка испуганно и удивленно посмотрела на Химу, резко подняв голову. Из-за своей огромной и необъяснимой любви, она конечно не сопротивлялась, но она мягко говоря испугалась такой перемене. Девушка нервно сглотнула, когда излюбленный ею Химавари снял ее рубашку, оголив не очень большую но зато правильную и красивую грудь.
Поделиться1672010-06-11 19:50:02
В ответ удивленно на нее посмотрел.Сначала на девушку,а потом на грудь.Была у Химавари слабость к ампутантам.Но рубашку он снял,чтобы нацепить на Ашиель что-нибудь достославнее.Заодно забрал у бедной девушки юбку,осторожно сняв с нее.Удалился в какую-то комнату..
Поделиться1682010-06-11 20:19:34
Ашиель уставилась На Химу, медленно прикрыв грудь тонкими ладонями. Был бы у нее голос, она бы расспросила бы его, зачем он ее раздел, а пока она просто выпучилась на любименького и проводила его уход с ее одеждой ошалевшим взглядом.
Зачем это он меня раздел? О_О Куда понес мою одежду? Странный О_О Обожаю его *_*
Девушка покраснела и закрыла личико ладонями, тем самым снова открыв грудь.
Поделиться1692010-06-11 20:27:26
Вернулся с ворохом какой-то одежды.Первым делом прицепил к обрубку ее ноги протез,который не втыкался в сам обрубок,а с помощью ремня прикреплялся к бедру и держался таким образом.Теперь Ашиель могла хоть как-то ходить.Тем более,что этот протез не причинял боли вобще.Надел на нее белую рубашку и застегнул ее всю.Сверху надел на рубашку коричневую кожаную жилетку.На ноги же надел коричневые шортики и на бедро левой ноги повязал ленточку.На ступню левой ноги надел туфельку с маленьким каблучком.И сверху всего этого надел на девушку длинный кожаный плащ.Заодно у нее на спине появились маленькие крылышки,которыми она могла шевелить.И повесил на ее жилетку цепочку с серебрянными часами.
Поделиться1702010-06-11 20:32:23
Ашиель не успела выйти из ступора, как Химавари уже успел ее одеть, да еще и весьма оригинально и красиво. Девушка с огромным интересом начала все рассматривать, а особенно ленточку, протез и часы. Крылышки рна сперва не заметила. Аши подняла радостный взгляд на Химавари и снова бросилась ему на шею.
Поделиться1712010-06-11 20:38:54
Смущенно взглянул на нее,не сопротивляясь ее объятиям.Не понял,что он такого сделал.Просто переодел,как посчитал нужным.Привлекал его такой староанглийский стиль просто.Да и он считал,что Ашиель так больше пойдет.Из своего гардероба конечно одел ее,а туфельку отыскал случайно.Вероятно ее оставил Тесла,когда гостил.Так же смущенно:
- Просто как-то захотелось,чтобы ты себя полюбила...Вот и решил посмотреть,как это на тебе будет..и ходить тебе как бы тоже надо..
Поделиться1722010-06-11 21:08:38
Девушка лишь сильнее сжала свои объятия, при том потеревшись носом о плечо Химавари. Не хотелось его отпускать... Ашиель сильнее прижалась к столь любимому ей человеку, наслаждаясь каждой минутой пребывания рядом с ним. Она медленно закрыла глаза и широко, дада, широко улыбнулась, но Хима той улыбки не видел.
Поделиться1732010-06-11 21:12:41
Офигевает.Искренне не может понять,за что его так тискают.Ну да ладно,уж лучше тискают,чем убивают.Сидит так,в ее обьятиях и может только вращать глазами.Вращает глазами и смотрит по сторонам.
Поделиться1742010-06-11 21:53:04
Ашиель наконец виновато отстранилась от Химавари и заглянула ему в лицо, уже перестав улыбаться, но румянец ее не прошел.. Смущенно побегав глазами по комнате, Аши вздрогнула и нерешительно подняла руки, но почти сразу опустила ихх обратно, так же опустив и голову. Но все же, дергаясь от волнения она "сказала" жестами:
-Химавари.. Я правда люблю тебя.. - девушка зажмурилась и, согнувшись пополам, уткнулась в собственные колени.
Поделиться1752010-06-11 21:58:48
- Что значит "любить"?
Непонимающе на нее смотрит.Он действительно этого не знает.Задумчиво погладил ее по голове.Пожалуй был бы не против сводить ее куда-нибудь. в ресторан например.
Поделиться1762010-06-11 22:02:32
Ашиель погрустнела на глазах.
- Я.. сама не знаю... Не знаю, как объяснить.. Это чувство такое... - "сказала" девушка жестами и взяла руку Химавари в свою. Но вскоре она снова легко улыбнулась и, отпустив руку Химы, снова показала жестами:
- Даже если ты не умеешь, не знаешь, не любишь, я буду любить и буду всегда рядом, буду верно тебе служить!
Поделиться1772010-06-11 22:11:57
Задумчиво гладит ее по голове:
- Тогда я всеми усилиями восстановлю тебя...А ты сейчас не против прогуляться?...
Вопросительно смотрит на девушку.Хотелось бы действительно развеяться..
Поделиться1782010-06-11 22:32:32
Ашиель наивно заулыбалась, уронив слезу счастья.
Он гений, да, он просто ангел земной!
- Я не знаю, смогу ли нормально идти.. - задумавшись, "сообщила" жестами Ашиель Химавари. Ведь, даже если у нее появился новый не болящий протез, ей все равно сложновато будет передвигаться, а гулять и подавно.
Поделиться1792010-06-11 22:35:34
- Ну как тебя такую в инвалидной коляске...Не против покататься на мне,а?
Подхватил ее на руки осторожно и держа крепко,чтобы не уронить,но и не причинить боль.Подойдя к зеркалу сначала испугался.Видимо успел забыть,как он выглядит с распущенными волосами.
Поделиться1802010-06-11 22:54:44
Ашиель немного смутилась, когда оказалась на руках у Химавари. Девушка, кстати, очень легкая. Увидев то, как удивился, даже испугался своего отражения, Аши не менее удивилась. А потом.. Решилась таки задать вопрос...
- Химавари.. А можно тебя поцеловать?