- На самом деле я весьма слаб.И только огонь меня спасает.И моя настоящая сущность..
Вернул девушке блокнот и погладил ее по голове.Продолжил пить свой чай,прикрыв глаза.Предпочел не обращать внимания на влюбленное выражение ее глаз.
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 121 страница 150 из 281
Поделиться1212010-06-09 20:43:48
Поделиться1222010-06-09 20:50:25
Ашиель вновь сверкнула глазами, когда Химавари погладил ее по голове. Как бы безразличен он ни был, как бы не обращал на нее внимания, он сделал для нее очень много, да и никто ее, хотя бэ, по голове не гладил. Ей было очень приятно.
Ну, я в любом случае гораздо слабее него, да, гораздо-гораздо слабее.. - подумала про себя Аши, так же про себя улыбнувшись.
Поделиться1232010-06-09 21:04:38
Устало и сонно заморгав посмотрел на часы.Самое время прогуляться.Но идти пешком он не хотел.Места было достаточно,чтобы стать настоящим собой...Но как увезти с собой Ашиель.Думает..
Поделиться1242010-06-09 21:11:15
Ашиель посидела пару минут, разглядывая задумчивое лицо Химавари, после чего дотронулась легонько пальцами левой руки его лба, а правой тем временем быстро настрочила в блокноте:
- О чем ты так задумался? - после этого она снова протянула Химавари блокнот и посмотрела в его глаза, которые ее так влекли.. Как странно.. Полюбить так сильно такого, как Химавари Отонаси...
Поделиться1252010-06-09 21:24:04
Вздохнул,прочитав это все.И ответил слегка задумчиво,играя с искрами огня.
- Да я тут подумал,что погуляем..А так как ходить мне уже западло,я думал тебя покатать..А как тебя туда посадить,я не знаю....Эх..
Поделиться1262010-06-09 21:41:04
Ашиель задумчиво поморгала, после чего снова начала шкрябать на блокноте:
- А на чем ты хочешь меня покатать, я не поняла? - "спросила" Ашиель и снова сунула Химавари блокнот, сделав милое и невинное лицо. Хотелось сейчас сделать для него что-нибудь необыкновенное.. Хотелось прям.. заобнимать, зацеловать, все эти картины, мысли, пронеслись в ее голове, от чего она судорожно вздохнула...
Поделиться1282010-06-09 22:15:56
Похоже, что после этого, Ашиель влюбилась в Химавари еще больше, как бы странно то не звучало. Она привстала на локтях, обожающим и, даже, пожирающим взглядом смотря на этот изящный красивый танк, который, вроде бы, только что был красивым, даже прекрасным, по ее, Ашиель, мнению, юношей. Если бы, ах, если бы Аши имела голос, как б она хотела сейчас прокричать, как все это прекрасно! Но не могла. А так же она задумалась, как попадет в или на этот танк, если даже не может нормально сесть.
Поделиться1292010-06-09 22:43:49
Вернулся в свой обычный облик,долго долго перестраиваясь и подойдя к ней,снова сел рядом с Ашиель.Вздохнул,снова погладив ее по голове.
- Когда я выращу для тебя ногу,то обязательно покатаю! Обещаю.
Поделиться1302010-06-09 22:55:10
Эти слова так растрогали бедную Аши, она почувствовала, что вроде бы нужна кому-то, а более того, ей показалось, что она нужна тому человеку, которого так сильно полюбила. Весь этот букет чувств снова вызвал у Ашиель слезы, она начала тереть мгновенно покрасневшие зеленые глаза маленькими тонкими кулачками, что выглядело довольно мило, но и грустно...
Отредактировано Ашиель Тообое (2010-06-09 22:57:01)
Поделиться1312010-06-09 22:59:28
- Ну что ты плачешь? Сдох что ли кто-то?
Обнял девчонку,гладит ее по волосам одной рукой.Все эти девочки плачут....будто трагедия какая-то Искренне не понимает ее слез.
Поделиться1322010-06-10 12:31:58
Ашиель сразу вздрогнула, широко раскрыла глаза и перестала плакать.
Химавари-кун.. Меня обнял!!!
На этот раз на ее глазах появились слезы радости. Умела бы она творить, конечно сказала бы. Девушка повиновалась чувствам и крепко в ответ обняла парня, утыкаясь ему в шею...
Поделиться1332010-06-10 12:40:13
Обнимает девушку,вновь задумавшись.Пора бы уже начать выращивать ей ногу...Конечно это очень долго,но если все получится,у нее больше не будет никаких проблем.Ради этого стоит потерпеть. Вздохнул.Действительно,пора.Встал с пола и погладив ее по голове,удалился в одну из комнат.Там он ввел нужные координаты в прибор и запустил выращивание.Крови,что была на протезе,вполне что бы понять,какая именно у Ашиель должна быть нога.Вернулся в зал и сел по-японски на полу.
Поделиться1342010-06-10 13:00:39
Протянула руки к Химавари, когда тот встал и ушел куда-то.
Эх....
Но ее "принц" из голубой мечты вскоре вернулся и сел перед ней. Ашиель снова сверкнула глазами и схватила свой блокнот. Немного подумав, она быстро написала то, что хотела спросить:
- А куда ты ходил? И что будет дальше? - совсем слабо и незаметно улыбнувшись, девушка протянула Химавари блокнот.
Поделиться1352010-06-10 13:09:14
Скользнул глазами по вопросу на блокнотике и вернул его девушке:
- Куда-куда..ногу тебе делать.Только в отличие от протеза,она будет прямо как твоя,родная.И больше с ней проблем у тебя не будет.Вот.
Недовольно прищурил глаза,когда по его лицу пробежал солнечный луч. Снова солнце светит...хоть тепло будет..
Поделиться1362010-06-10 17:21:28
Ашиель благодарно посмотрела на Химавари и снова загляделась на его лицо, на котором играли солнечные лучи. Ей это все казалось очень красиво.
Он так заботится обо мне...
Тут в голову девушке пришла одна мысль, которую она сразу выразила на блокноте:
- А ты умеешь жестами разговаривать? - и сразу снова сунула блокнот Химе.
Поделиться1372010-06-10 17:58:26
Вернул ей блокнот и вполне достославно показал ей на языке жестов,что мол,да,понимаю,и еще как.Нажестикулировавшись,снова начал пить свой чай.Крыло горело,как впрочем и всегда.Люпопытные искорки иногда облетали вокруг Ашиель,шипя и показывая алые язычки.
Поделиться1382010-06-10 18:33:18
Ашиель облегченно вздохнула и наконец убрала блокнот в сторону. Девушка поглубже укуталась в одеяло, оставив снаружи лишь голову и руки, и, на этот раз уже жестами, спросила у Химавари.
- А есть у тебя какие-нибудь интересные книги?
Поделиться1392010-06-10 18:41:35
Покачал головой
- Они мне не нужны..
Вдруг вскрикнул,нечаянно вылив на себя пол-чашки горячего чая.Было неприятно...Придется плащ стирать.Снял его с себя,безгливо кинув его в сторону(не в сторону Аши) и остался в одних шортах да ботинках.
Поделиться1402010-06-10 18:55:45
Ашиель довольно рассмешило и показалось очень умильным то, что Химавари пролил на себя чай, мало кто так может, да. А когда он снял с себя плащ, практически оголившись. Ашиель покраснела так, как никогда в жизни не краснела, да и вообще мало кто так делает. Девушка закрыла ладонями пол лица, обожающими глазами смотря на Химавари, на его такое изящное, для юноши, тело, что ей просто безумно нравилось. Она прямо таки не отрывалась от Химы, что выглядело довольно странно.
Поделиться1412010-06-10 19:06:27
Скрестил руки на груди,недовольно смотря куда-то в пол. Буду чай пить аккуратнее на будущее!!!! Зажмурился.Ан-нет,все таки у Химавари были не только шорты!Была на нем еще и довольно странная кофта:от шеи шла широкая черная лента вдоль тела.От этой ленты шли ремни,обвивавшие тело.Да,и это вкупе с его ошейником на шее...
Поделиться1422010-06-10 20:50:00
Ашиель любовалась Химавари.. По прежнему не отрывая от него глаз и не убирая рук от лица. И тут она подумала, как сама ничтожна.. У нее оторвана нога, отсутствует голос... Большой шрам, еще совсем недавно и довольно грбо зшитый, на щеке, что портит ее милое, хоть и довольно бесцветное личико...
Я не достойна такого божества...
Поделиться1432010-06-10 21:20:01
Все это время задумчиво смотрел на нее.И тут начал чувствовать,что слышит в ней какую-то мелодию.Он быстро поднялся с пола,надев черное кимоно с подсолнухами.Подойдя к небольшому синтезатору,Химавари заиграл на синтезаторе печальную мелодию.Как ему показалось,сейчас она наиболее подходит сейчас для души Ашиель...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Fg_EBZ-660[/youtube]
Поделиться1442010-06-10 21:29:16
Теперь лицо Ашиель изменилось в какое-то более страдальческое, чем восторгающееся... От этой красивой мелодии веяло грустью, а еще Аши теперь явно понимала, что совершенно никчемна... У нее так много недостатков.. А та же она поняла, что сердце того, кого она полюбила, холодно как лед и любить не может... Так же мелодия напомнила ей ее детство. То, что можно было назвать счастливым. Лицо у Ашиель было сейчас очень грустным... Она понурила голову и задумалась... О Химавари.
Отредактировано Ашиель Тообое (2010-06-10 21:29:35)
Поделиться1452010-06-10 21:34:54
Закончив играть,закрыл синтезатор.Вновь вернулся и сел рядом с ней.Даже самому стало как то грустно:
- Прости меня,но в твоей душе я услышал именно это...Обещаю,что сделаю из тебя совершенство.Ты будешь лучше всех.затмишь даже Мику,всех,всех...И тогда твоя мелодия станет красивее и ярче..
Поделиться1462010-06-10 21:47:57
Ашиель с надеждой взглянула в глаза Химавари и, по привычке, не жестами, а взяв блокнот, медленно написала:
- А ты вернешь мне голос?... - глаза Ашиель полностью наполнились грустью.. Девушка протянула Химе блокнот, с силой прижав оный к его груди. Почему-то.. Хотелось показать, какой красивый голос у нее был. Петь песни для него.. Что угодно сделать..
Он хочет сделать из меня совершенство.. Только тогда я стану под стать ему... И буду всегда рядом...
Поделиться1472010-06-10 21:51:37
- Верну,только нескоро,это очень сложно.Я и сам когда-то был безголосым.Вот и фамилия у меня из-за этого такая...Безмолвный..
Искры крыла раскалились,аж шесть искр принялись метаться по комнате.Химавари сощурил глаза,взглянув в сторону.Искры с жадностью набросились на фотографию в рамке,пожирая фотографию....фотографию с братьями Отонаси.
Поделиться1482010-06-10 21:57:57
Ашиель снова подалась вперед, обняв такого любимого теперь ей человека. Из за его спины она увидела, как искорки уничтожали какую-то фотографию, но решила спросить об этом позже. Сейчас она просто, довольно крепко, обнимала Химу. Как она могла полюбить, за что, почему так быстро - не ясно. Но зато чисто, сильно и навсегда. Хоть и безответно. Но, насколько мы знаем, безответная любовь самая сильная.
Поделиться1492010-06-10 22:00:47
Всего лишь вопросительно смотрит на обнявшую его девушку.Тут он еще и вспомнил,что она не кормлена с тех самых пор,как ее принесли домой.Слегка приобняв,снова погладил ее по голове и вопросил:
- Ты давай думай,что кушать будешь...Что хочешь,не стесняйся...
Поделиться1502010-06-10 22:06:57
Ашиель так задумалась, что даже забыла ответить, на заданный ей вопрос. Но вскоре опомнилась и смущенно отстранилась от Химавари, на этот раз уже задумавшись над его вопросом. После чего уже жестами объяснила.
- Ну, мне в общем все равно, что есть. Кстати, что за фотография там была? - спросила девушка и указала за спину Химавари.