Румянец Юми стал еще ярче, как только далее задралась и майка. Девушка даже практически отпустила руки Бары, но его голова продолжала покоиться, хоя покоем это не назовешь, на ее коленях. Юми выпучив глаза следила за действиями Химавари, думая, чем он сегодня питался, раз так оказался развращен. Дальнейшие действия младшего Отонаси заставили покраснеть Юми так, что уже коаснее некуда, от нее даже пар наверное уже шел. Той рукой, что она держалась за молнию на гольфе, она чуть потянула вниз, таким образом сняв этот самый гольф, от чего девушке стало легче, ибо ей уже было довольно жарко. Последней каплей был поцелуй Химавари. Юми вздрогнула от увиденного, яростно соображая одновременно то, что возможно ли это между представителями мужского пола, и то, что это все таки братья, родственники как никак! Юми шумно вздохнула и сильно сжала второй рукой руку Бары. Ей почему-то захотелось побыть на месте одного из братьев...
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 91 страница 120 из 281
Поделиться922010-06-07 19:14:19
Бара заметил, как из щекотанья пальцы Химавари перешли в режим так называемого ласкания. Он покраснел краснее некуда и шумно вздохнул, когда брат прильнул к его шее. Затем тот поцелуй..Стоп! Какого..какого черта?! Как Бара может так беспечно себя вести! Свободной рукой, за которую Юми не держалась, он со всей силы оттолкнул от себя мелкого извращенца, тем самым прекратив поцелуй.
- Какого черта?! Химавари! Что ты делаешь! - несмотря на свою маленькую смелость, всё же он немного испуганно посмотрел на младшего. Зрачки глаз смущенно бегали, и у бары было ощущение, что он сейчас провалится в самую бездну. Дурное предчувствие..
Поделиться932010-06-07 19:18:49
Со сладкой улыбкой слегка облизнул свои губы,улыбнувшись Баре. Щекочу тебя...а что? Взглянул на Юми,которая уже успела расстегнуть на себе молнию и улыбнувшись ей(!!!) тихим голосом предположил:
- По глазам вижу,к нам хочешь..А что тебя останавливает? Уселся на Баре,сковывая его движения,чтобы не вырвался.
Поделиться942010-06-07 19:28:50
Юми тихо вскрикнула, когда Бара оттолкнул Химавари и накричал на него, прижав свободную руку груди и испуганно глядя на братьев. А на предложения Химавари, которое вскоре последовало, в целом на его слова, застыдилась и ахнула. Какой бы она не была искусственной, недаром же в нее загрузили человеческие чувства и ощущения. Все в ней было, просто надо было это раскрыть, и некоторое уже выходило наружу, если так можно выразиться. Юми зажмурилась и замотала головой, как бы отмахивая глупые мысли. Раз есть возможность, ею надо воспользоваться. Девушка виновато посмотрела на бару и немного нагнулась над его лицом.
- Бара.. Прости пожалуйста... - прошептала она, немного приоткрыв глаза и смотря в его глаза. - Можно мне тебя поцеловать? - задала скромный и глупый, но в то же время совершенно невинный вопрос Юми.
Поделиться952010-06-07 19:54:15
- Щекочишь? Да ты любишь пошутить, чертов извращенец! - он отвернулся от брата, всё ещё не переставая краснеть. Я так и думал что будет что то вроде этого! После, услышав предложение Химавари к Юми, Бара возмутился ещё пуще, и завертелся под ногами брата.
- Ты с ума сошел! Предлагать Юми такое!..- и тут парень всё же разочаровался в девушке. Он заметил, как она начала мысленно соглашаться с предложением Химавари. Только он повернул лицо прямо, над ним наклонилась Юми и спросила:
- Бара.. Прости пожалуйста... Можно мне тебя поцеловать?
Бара пять секунд смотрел на нее недоумевая, с распахнутыми глазами, но потом устало усмехнулся и ответил:
- Если хочешь поцеловать, об этом не спрашивают разрешения. Таков закон.
Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-07 19:54:43)
Поделиться962010-06-07 19:58:23
Прошептал брату на ухо,с улыбкой искусителя:
- Ну что тебя-то смущает?Сколько раз я тебя за мангой заставал...Неужели ты против?..Это не больно..Бара,давай..
Понравилась эта ситуация:не каждый раз так совращаешь брата,да еще и рядом такая симпатичная девушка.Все таки одной из главных целей Химавари был Бара.А Юми как раз кстати..
Поделиться972010-06-07 20:05:05
Юми слабо улыбнулась, как никак она все же привыкла спрашивать у всех разрешения на все. Яркий румянец так и не сошел с ее лица. Теперь девушка снова взяла и сжала обе руки Бары и мягко коснулась его губ. Ей было непривычно и стыдно, она была жутко неумела, к тому же положение было не самое удачное. но другой возможности не было, а хотеть хотелось. Поцелуй ее был неуверенный и неудобной, но зато очень нежный. Тут она подумала, что сейчас чувствует несчастный Бара и сразу резко от него отстранилась, но рук его не отпустила. Юми виновато и неуверенно посмотрела на обоих братьев, по прежнему краснея.
Поделиться982010-06-07 20:17:28
После поцелуя Бара просто отвернулся от Юми, чтобы не смущать девушку ещё больше. Всё таки поцеловала...но довольно неумело. А что можно было от нее ожидать, ей всего пятнадцать... Потом посмотрел на Химавари, не поворачивая головы, и спокойно ответил:
- Если так хочешь меня трахнуть - то давай. Мне уже нечего терять. Тем более я уже давно не девственник.. - старший усмехнулся и хихикнул. - А ты, Юми, можешь только сама решать, что делать. Мне всё равно. Заодно и опыта наберешься для будущего.
Поделиться992010-06-07 20:24:38
- Ну как же я могу упустить такой случай..тебе ли не знать,что я тебя очень люблю,братик.
Улыбнулся Баре,обняв его и ткнувшись носом в его шею и закрыв глаза. Так тепло...А я ведь тосковал по тебе.. С улыбкой потерся щекой об его шею и снова поцеловал его губы.
Поделиться1002010-06-07 20:29:40
Юми зажмурилась и, закрыв свое лицо руками, завыла. Все таки она была еще совсем девочкой, и все эти разговоры, действия, и симпатичные молодые люди ее очень смущали и нервировали. Становилось все жарче, а сердце давало легкий сбой.
Идти дальше или не идти? Что такое любовь? Что будет дальше? - куча вопросов атаковало ее и без того перегруженный мозг. Юми вспомнила, как эти двое ругались из-за нее, Юми, а теперь вон что творят, да еще и Юми казалось бы и нет вообще, хотя и предложение поступило. Девушку снова взяла ревность и она еще сильнее сжала руки такого беспомощного сейчас Бары, понурив голову.
Поделиться1012010-06-07 20:48:52
Без особого удовольствия ответил Химавари на поцелуй. Всё таки он совсем не такой, как мой бывший..более грубый.. Не отрывая поцелуй, он глазами посмотрел на отчаивающуюся Юми. Никак не может выбрать, что ей делать..ну конечно, она еще маленькая, ей всего пятнадцать, а уже видит такое извращение. Парень отвлекся от мыслей из за боли в руках, от этого он зажмурил один глаз. Юми! Отпусти мои руки, Юми!
Поделиться1022010-06-07 20:52:09
Целует шею брата,словно пытаясь загладить свою вину,что из щекотания сделал извращение.В идеале,хотел бы остаться с братом наедине,но чего нет,того нет.Пальцами обеих рук слегка поглаживает,играет с сосками Бары.Очень понравилось вот так лежать и ласкать брата.
Поделиться1032010-06-07 21:14:52
А так же Юми чувствовала себя виноватой в данном безобразии. Ведь если бы она позволила Баре уйти, он бы не оказался жертвой вот такого насилия. Тем временем девушка решила освободить себя от комплексов и обуви, хотя бы ее. Юми стянула с себя длинные сапоги и гольфы, таким образом совсем оголяя тонкие белые ножки, а так же сняла рукава. Молния на расстегнутом гольфе на шее начала из за всех телодвижений, дабы снять мешающиеся аксессуары, начала медленно ползти вниз, но Юми того не заметила. Как бы юна наша девушка не была, все-таки она была довольно взрослой. Так как Хима временно освободил лицо старшего брата, у Юми снова появилась возможность поцеловать Бару. Как бы неумела и неуверенна она не была, ей все это нравилось.
Поделиться1042010-06-07 21:41:23
Бара наконец то почувствовал, что руки свободны. Он легко приобнял Химавари, выбивая спину от ласканий на груди. Тело есть тело, всегда предательски наслаждается, несмотря на сопротивления разума. Ах... От ласк потихоньку закружилась голова. Бара краем глаза заметил, как Юми начинает раздеваться. Ай-яй, девушка не промах..
Поделиться1052010-06-08 17:54:44
Только сейчас осознал свои действия и соскочил с брата,жутко покраснев.Тут еще и Юми раздевается.Жутко запинаясь и краснея,он произнес это так громко,чтобв Юми и Бара слышали.
- Товарищи! Это же не правильно! Я не должен был сейчас к брату приставать,а Юми не должна была смотреть! Это все неправильно!!
Поделиться1062010-06-08 18:10:07
Юми застыдилась и закрыла лицо руками, замотала головой, а из глаз полились слезы, снова. Все это неправильно, неправильно, с самого начала все было неправильно, как только Бара подарил мне розу! Мысли в голове несчастной девушки яростно бились, не давая спокойно жить. Юми резко вскочила на ноги и схватила свою обувь.
- Меня вообще не должно было тут быть! - сквозь слезы выкрикнула Юми и босиком побежала на выход. Резко, с такой силой открыв дверь и выскочив на улицу, девушка громко хлопнула дверью, что та чуть не слетела с петель. Пытаясь забыть все происшествия вечера, Юми бежала по острым камням босиком в переулки, одной рукой закрывая лицо, а во второй держа обувь, а ее обрезанные короткие волосы слабо развевались по ветру. А периодически можно было увидеть летящие тонкие длинные прядки, еще оставшиеся на голове и одежде...
-----> Переулки Поселения Изгоев.
Поделиться1072010-06-08 18:21:00
Бара ошарашенно воспринял всё происходящее. То насилуют, то не насилует, всё это ему надоело. Да тут ещё и Юми сбежала. Когда захлопнулась дверь, старший брат громко вздохнул, присел на полу и спихнул с себя брата-извращенца. Бара натянул на себя белую майку, которая была фактически на его руках, и отряхнулся, когда её одел.
- Учти, Я за ней не побегу. Ты эту кашу заварил, ты и расхлёбывай. - старший Отонаси недовольно встал с пола, подняв свой плащ, и положив её на согнутую руку. Вот ты ж ***** - мысленно выругался Бара, и направился к выходу. После всего произошедшего он вряд ли вообще будет общаться с младшим братом, не смотря на их долгую разлуку.
---------> Дом Бары
Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-09 16:04:11)
Поделиться1082010-06-09 15:57:20
Ушел прочь из дома.Как все задолбало.Не хочет больше никого видеть.Все бросили,оставили одного.Всего лишь потому,что он опомнился.Он всем отомстит..Все поплатятся.
----> Переулки
Поделиться1092010-06-09 18:14:10
Принеся девушку домой,бережно уложил ее на татами.Вновь посозерцав такой несчастный вид девушки,Химавари укрыл ее одеялом и погладив по голове,повесил ей на шею свисток,объяснив ей,что она должна свистеть в него всякий раз,как он ей понадобится.Принеся ей чаю,поставил его на столик,возле которого они оба сидели.
Поделиться1102010-06-09 18:19:33
Лицо Аши снова перестало что-либо отражать, кроме легкого смущения, что отражалось лишь на ее покрасневших щеках. Ашиель взяла свисток и затеребила его в руках, всячески рассматривая. Девуша неудачно двинулась, пытаясь сесть, и сразу зажмурилась от боли и шумно вздохнула, а на одеяле можно было уже увидеть маленькое, но медленно растущее пятнышко крови, с правой Аши, где находился протез... Шов, соединяющий механизм ноги и протеза снова разошелся. Ашиель тяжело задышала и закатила глаза от боли в этой самой ноге. Организм не хотел принимать инородное тело.
Поделиться1112010-06-09 18:25:07
Приподняв одеяло,посмотрел на злополучный протез.Да,сделан неплохо.Но лучше бы воссоздать ногу из ее же данных,чтобы организм принял ногу как свою.Подцепив капельку крови,слизнул ее - умел определять последовательность кода лишь таким образом.А пока,он вколол ей в ногу маленький шприц с обезбаливающим и вынул этот протез,замотав туго рану бинтами,чтобы кровь прекратила течь.А раз в ногу было введено обезбаливающее,Ашиель вряд ли будет чувствовать боль сейчас.
Поделиться1122010-06-09 18:33:46
Если бы не обезболивающие, у Ашиель от ужаса и боли наверное голос бы прорезался, хоть это и нереально. Ведь Химавари фактически выдрал ей этот чертов протез, тщательно припаянный ранее Хейнкелем. Аши проводила все эти действия полным страха взглядом, нога восприняла такое действие еще хуже, чем с самого начала, когда Арианна отрубила родную. Благо, Химавари практически мгновенно замотал обрубок, да, снова обрубок, так что огромное количество крови, что могло вытечь, не появилось. Ашиель судорожно, но таки облегченно вздохнула, подняв взгляд на своего спасителя.
Поделиться1132010-06-09 18:42:02
Окинул лужу крови пофигистическим вглядом.Невозмутимо взял свою кружку черного чая с чабрецом и начал пить,прикрыв глаза.Заодно продумывал,что будет делать с девушкой.На протез не обращал более никакого внимания.
Поделиться1142010-06-09 18:52:17
Девушка наконец отдышалась и снова устремила взгляд своих зеленых глаз на Химавари, с скрываемым восторгом наблюдая за ним. Да, она считала его просто идеальным. Как он был хладнокровен ко всему. Ашиель смотрела на него просто влюбленными глазами, именно глазами, ведь она по прежнему не улыбалась, да и румянец с ее щек прошел.
Он.. он.. такой красивый.. Он такой.. умный... Да, умный! Он наверное все знает.. Ах, ведь я даже его имени не знаю! - спохватилась Аши и начала искать свой блокнот. Найдя оный, девушка нацарапала на нем свой вопрос:
- Я ведь даже не знаю Вашего имени, можно узнать? Меня зовут Ашиель.
Поделиться1152010-06-09 19:08:41
Удивленно покосился на ее лицо,не понимая таких метаморфоз.Прочитав этот вопрос,вновь качнул плечом,уронив:
- Молчащий Подсолнух.
А так как Химавари был японцем,то его имя и прозвучало для Ашиель так:Химавари Отонаси.Допив свой чай,поставил чашку на низкий столик.
Поделиться1162010-06-09 19:15:54
Ашиель следила за каждым движением Химавари, и это, как бы пожатие плечом, которое ко всему прочему еще и было оголено, снова вызвало прилив внезапных чувств к этому человеку. Было видно, что она, скорее всего, навсегда будет предана Химе... Ей очень понравилось его имя и можно было заметить очередной блеск в ее глазах, ибо на лице, как обычно, ничего не отразилось, только лишь в глазах....
Химавари Отонаси..
Поделиться1172010-06-09 19:27:51
Встав,погладил ее по голове.
- Свистни,если что. Согласно моему времени,мне уже давно пора тренироваться.Отойдя от Ашиель(Зал у Химавари был очень большим.)Химавари вынул из ножен саблю,которая в этот же миг вспыхнула пламенем.Принялся оттачивать свой стиль боя с быстрыми передвижениями,рубящими ударами сабли и огненными шарами.Позанимавшись так примерно с полчаса и ничего не задев(Во время тренировок Химавари очень аккуратен) Начал тренироваться в скорости ударов воспламененными конечностями,значительно увеличив свою скорость.Развив скорость своих движений до самой быстрой,какой только мог,он с точностью циркуля начертил огнём в воздухе круг и выпустил из него огромного огненного дракона,который рассеялся на искры.
Поделиться1182010-06-09 20:06:01
Теперь Ашиель уже следила за всем с уже совсем нескрываемым восторгом. Ее глаза прямо-таки светились, отсчастья, того же восторга, и, наверное, любви, да, наверное именно ее. Девушка схватила одеяло руками и прижала его ко рту, желая скрыть свою улыбку. Теперь она была готова что угодно сделать для этого человека, на такие чувства была способна лишь нежная девушка, коей в душе и являлась наша Ашиель.
Такие точные движения.. Так красиво....
Поделиться1192010-06-09 20:16:50
После всего этого сел по-японски на пол,чтобы перевести дух.Крыла у него теперь больше не было,вокруг него с ужасающей скоростью кружили искры.Однако он все же поднялся с места и погоняв искры в разные стороны,собрал их в крыло.Устало вздохнув,налил себе чаю и сел возле Ашиель.
Поделиться1202010-06-09 20:35:32
Ашиель еще пару минут повосторгалась Химавари, прикрываясь одеялом, после чего схватила свой блокнот и настрочила:
- Это было очень красиво! - девушка скромно протянула молодому человеку блокнот, всячески пытаясь подавить смущение и подкативший к горлу комок.
Неужели я влюбилась?