Когда старший Отонаси дал по голове младшему, Юми тихо вскрикнула, а когда Химавари как ни в чем не бывало снова приблизился к ее лицу и задал свой вопрос, Юми изобразила наиглупейшую кривую улыбку и втырилась в глаза Химе. Ее лица наверное поменяло цветов пять. Во первых, такой похуист, как Химавари, явно добивался ее внимания, причем в гораздо более активной форме, чем его брат, который этого точно тоже добивается. С какой это стати ей вдруг столько внимания, причем она не очень понимала почему. Ее сердечко снова хотело выскочить из груди, Юми не очень поняла, в чем суть вопроса.
- ... - попыталась, так сказать, офигевшая Юми и забегала глазами, - А причем тут я?! - девушка вконец смутилась и, зажмурившись, стукнулась лбом с Химавари.
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 61 страница 90 из 281
Поделиться612010-06-06 23:51:15
Поделиться622010-06-07 00:06:27
- Да да, причем тут она и Я?? - подхватил Бара, сгорая от ярости. - С какого перепуга ты так себя ведешь?! - тут Бара осенился и вспомнил, что Химавари принимал какую то таблетку несколько мгновений назад. Неужели всё от нее? - пронеслось в голове у старшего, и, воспользовавшись моментом, когда Химавари отвлекся от него, протянул руки к Юми и притянул ее к себе, обняв крепко крепко.
- Чертов наркоман! Что это была за таблетка, отвечай! Это всё от неё, до её приема ты был нормальным!
Поделиться632010-06-07 06:19:47
- Ой-ой...не мучал бы девушку...А то отбираешь ее от меня,как не знаю что..
Химавари стало жалко Юми,что ее,как безвольного котенка,из рук в руки хапают. А что насчет моего поведения,то...В тихом омуте черти водятся.У меня тоже есть характер.И несчастная таблетка,которая так,нужна для работы моих сердец,тут не причем.Пусти Юми.Мне ее жалко.
Поделиться642010-06-07 10:43:45
Юми уже ощущала себя куклой. Может это и есть те самые чувства? - подумала девушка про себя, - Только по моему это они их чувствуют.. А я.. я пока ничего не понимаю...
Ну, естественно, как кукла, Юми так и не сопротивлялась, а ее мозг усердно пытался переварить ситуацию, наверное там уже шестеренки скрежетали. А так же девушка не могла понять, почему у нее сердце так бьется и почему она краснеет. В первый раз, когда Бара чуть ее приобнял, она его оттолкнула, а сейчас же, когда он ее так крепко обнял, ничего не делает.
- Два брата на одну меня?! - девушка снова покраснела как вареный рак.
Поделиться652010-06-07 11:08:55
От слов Химавари у Бары ослабла хватка. Его объятья стали не такими крепкими, как впервые.
- Хорошо. Я её отпущу. Но если ты перестанешь себя вести себя подозрительно. - и с этими словами Бара отпустил несчастную девушку с объятий, оставил её на татами, а сам встал с них. Надоело мне уже всё это..
- Я скоро. - Бара отряхнулся, и ушел на ближайший балкон дома. Нервы сдают, а орать на них совсем не хочется...Хотя и незачем. Дойдя до балкона, он закрылся, открыл окно и закурил, недолго зажигая сигарету.
- Пфф..
Поделиться662010-06-07 11:18:19
Сел перед девушкой по-японски,глядя на нее.Такое состояние его пугало.Не решаясь протянуть к ней руку и погладить по голове,произнес.
- Прости его.Он совершенно забыл,что ты живая.Глупый..
Невозмутимо взял свою чашку с чаем и отпил немножко.
Поделиться672010-06-07 11:24:50
Юми еще некоторое время не выходила из ступора. Когда Бара ушел, девушка лишь проводила его испуганным взглядом, ее слегка била дрожь. После этого она перевела не менее испуганный взгляд на младшего Отонаси, разглядывая его почти так-же, как прежде старшего. Слова Химавари вызвали у Юми поток слез, она заплакала и, на этот раз, сама обняла худенького паренька, желая выплеснуть все накопившиеся за этот инцидент чувства. Она уткнулась ему в плечо, дрожа и плача. Если бы тут был Бара, она бы, наверное, кинулась на шею ему, а может и нет, но в данный момент выбирать было не из чего, а Химавари тоже ее заставил поволноваться.
Поделиться682010-06-07 11:39:48
С балкона слышались плач и всхлипы Юми, от чего у Бары по коже прошла нервная дрожь. Небось её сейчас Химавари успокаивает... Бара вытащил вторую сигарету с пачки и снова закурил. Хотел как лучше, получилось как всегда, эта история как раз про меня. Пфф... Надо хоть извиниться перед ней...или...может просто переждать? - Бара задавал себе мысленно наводящие вопросы, на многие из них не мог дать ответа. Скорее он лучше переждет,чем ворвется в комнату с воплями "извини меня пожалуйста, я так не хотел!". Это не в его принципах. Он задумчиво смотрел на серый мир с раскрытого окна, с затяжкой приставляя сигарету к губам.
Отредактировано Bara_Otonashi (2010-06-07 11:40:43)
Поделиться692010-06-07 15:41:20
Приобнял девушку за плечи и стал успокаивая гладить по спине.Не считал нужным говорить что-либо.Неуместно.Этот Бара...чертов Печка,свалил курить...Хоть бы курил что-нибудь вкусное..Клюкву там..или Чернику *_* Вспомнив о любимой ягоде,Химавари решил угостить ей Юми,когда та успокоится.
Поделиться702010-06-07 15:50:26
А Юми все рыдала в плечо Химавари, совершенно уже не думая о том, какой он обычно холодный. Конечно, она так и на поняла его перемену в настроении, она ей даже понравилась, просто уж очень это все необычно и непонятно. Юми потихоньку успокаивалась и просто периодически вздрагивала и всхлипывала, все так же утыкаясь Химе в плечо. Она немного ослабила свои объятия и чуть приоткрыла заплаканные глаза, которые, кстати, и выглядели заплаканными, то есть красными, что странно для, так сказать, машины.
- Прости, Хима...
Поделиться712010-06-07 15:58:34
Закончив курить, Бара облокотился на перила окна, смотря далеко вдаль, и ожидая, пока всхлипы Юми закончатся, и когда отважный самурай её успокоит. Лучше бы вообще я не приходил к нему... Принес одни только хлопоты да и только... Он всё глубже и глубже погружался в свои мысли, не замечая ничего вокруг.
Поделиться722010-06-07 16:01:23
Химавари немного обеспокоило то,что брат куда-то слишком надолго отлучился.Каким бы пафосным и самоуверенным,с точки зрения самурая он ни был,Отонаси младший все равно любил его.Посмотрев на заплаканную девушку,он потрепал ее по волосам:
- Ну чего плачешь,глупая? Умер кто-то что ли?
Поделиться732010-06-07 16:18:38
Юми слабо улыбнулась и немного отстранилась от Химавари, прекратив наконец всхлипывать.
- Я переволновалась. - тихо сказала девушка, потупив взгляд. Сейчас ей было еще более стыдно, чем было ранее, перед всей этой суматохой. Из-за нее два брата явно поссорились, что ей очень не нравилось.. Соперничество в семье это неправильно, по ее мнению. Юми никогда не завидовала своей старшей сестре, она ее всегда очень любила и заботилась. Вспомнив о больной Юи, девушка улыбнулась чуть пошире, а ее глаза заблестели.
Поделиться742010-06-07 16:32:26
Всё. Хватит думать. Наверно все уже волнуются, а ты тут стоишь... - И с этими мыслями Бара резко раскрыл дверь балкона и спокойно прошел к двум фанмейдам. Он остановился перед ними, вдохнул побольше воздуха, и сказал:
- Извини меня, Юми за этот идиотский инцидент. Обещаю, больше такой глупости не повторится. И Химавари, мне уже наверно пора..
Поделиться752010-06-07 16:41:58
Широко раскрыл глаза,глядя на брата.Нет.он не хотел,чтобы Бара уходил.Они так давно не виделись после боя с самураем в желтом плаще.А тут братик собирается уйти.Химавари поднялся с колен и как-то грустно смотря на брата,тихо спросил:
- А я думал,что ты останешься.И мы побудем вместе,как раньше..
Поделиться762010-06-07 17:27:55
Юми легко улыбнулась вошедшему Баре и выслушала его извинения.
- Неет, все в порядке, ничего страшного.. Я просто не очень поняла почему и зачем так... - а далее Юми увидела трогательную и грустную сценку прощания братьев.
- Я... я не хотела бы, чтобы кому-либо из вас было грустно.. Может, чтобы вы провели друг с другом больше нормального времени, поговорили наконец, вы же давно не виделись, может как раз лучше уйти мне? - тихо и виновато проговорила Юми, смотря в пол. Она знала, что идти ей некуда, но не хотелось мешать другим.
Поделиться772010-06-07 17:34:33
Бара поник от слов Юми. Действительно, они давно не виделись, но всё же...нужно идти к себе домой. Он отвел взгляд в сторону и ответил Юми:
- Ты права, Юми, нам конечно нужно поговорить и всё такое..но я так не могу. Мне нужно идти, иначе дома мой сад завянет.. - Бара меньше всего волновался о своём саде роз, это было что то вроде отговорки. Ему было стыдно находиться с братом именно сейчас. Парень посмотрел на них снова, и тихо произнес:
- Химавари...закроешь за мной дверь?
Поделиться782010-06-07 17:38:07
Взглянув на Юми,вновь посмотрел на брата и кивнул с грустным лицом.Очень не хотел,чтобы брат уходил,но раз он так решил,значит так тому и быть.Когда Бара пойдет к двери,Химавари пойдет вслед за ним,чтобы закрыть дверь. Как все плохо и глупо получилось...
Поделиться792010-06-07 17:51:02
Юми вскочила на ноги, глаза снова были на мокром месте.
- Вы дураки, так не должно быть! Я со своей сестрой никогда не соперничала, я ей никогда не завидовала, а чтобы вы двое, столько время ведь не виделись, из-за какой то глупости, я не стою того, чтобы вот так вот! Нет, нельзя так! - девушка замотала головой и, схватив собравшегося уходить старшего Отонаси за шиворот, усадило его обратно, с такой силой, что аж сама удивилась, она просто обычно никакой силы не применяет. Так как младший и так сидел, его трогать не пришлось бы.
- Никуда ты, Бара, не уйдешь! Тебе сад важнее родного брата?! И я не уйду. А то вы разойдетесь, дураки. - на милых выснушчатых щечках Юми снова появился яркий румянец.
Поделиться802010-06-07 17:57:02
- Уааай! - Бара ошарашенно посмотрел на Юми, когда тот приземлился на пол. Такого он не ожидал. Его никто никогда не заставлял оставаться.
- Но там мои розочки... Т_Т - и Бара подумал, что лучше промолчать в такой ситуации. Если девушка настаивает, надо её слушать, иначе будет хуже. Блииин, называется "хотел побыть в одиночестве почитать яойную мангу" Т__Т Старший Отонаси вздохнул и бухнулся на пол с недовольной мордочкой
Отредактировано Bara Otonashi (2010-06-07 17:57:40)
Поделиться812010-06-07 18:03:04
По мордашке понял,что брат точно не в сад собирается.Тем более,для Химавари не было секретом,что читает его брат.Впрочем,Химавари и сам не лучше.Только он бы предпочел не читать,а практиковать.Сидит на татами рядом с братиком,с улыбкой(!!!) смотря на недовольную мордочку Розового и мысленно благодаря Юми(!!!).
Поделиться822010-06-07 18:06:54
Какие же они все же странные.. - мысленно удивлялась Юми, смотря на обоих братьев, - И такие милые.. Трогательные и смешные.. Совсем дети... - девушка от души улыбнулась, рассматривая братьев Отонаси. Сейчас ей, почему-то, хотелось обнять и затискать обоих. И сейчас до Юми дошло, что они с Химой оба младшие, а их старшие относительно беспомощны, от чего девушка захихикала и опустилась на пол, поправив волосы, которые ей так жестко обкорнал Хима, и расправив юбочку.
- Ну, что теперь?
Поделиться832010-06-07 18:13:30
- Ничегоооооо! - Старший заныл, ну совсем как маленький. Недаром он один из самых эмоциональных фанмейдов с постоянно переменчивым настроением.
- Я хочу домой, изверги! - Бара отвернулся от них обоих и свернулся калачиком на полу. На его щечках появился мелкий румянец. Я боюсь его! Его улыбка меня пугает! Вдруг он что нибудь сделает, когда я буду беззащитен?!
Поделиться842010-06-07 18:16:03
Младший Отонаси когда увидел,что его брат так умилительно свернулся калачиком,сразу захотел затискать его.Но не при девушке же! Все таки Химавари любил своего брата немного не братской любовью..Смотрит на братика и ждет,что же тот еще сделает.Когда он так бесится,он такой очаровательный..
Поделиться852010-06-07 18:22:49
Юми молча вылупилась на все происходящее, после чего встала на коленки и подползла к свернувшемуся клачиком старшему Отонаси, который сейчас больше походил на младшенького. Юми осторожно перевернула его и открыла его лицо.
- Бара, он же тебя младше, зачем его так бояться? - девушка очаровательно улыбнулась и слабо хихикнула, после чего обернулась на Химавари.
- А давай его щекотать? *_* - с загоревшимися глазами предложила Юми Химе, крепко держа, уже, Бару за руки.
Поделиться862010-06-07 18:27:32
- Ээээ?! Ты что! Пусти! Пусти меня!! - Бара начал вырываться с рук Юми, хоть и это бесполезно, по его мнению. Он жутко боится щекотки до потери пульса, и недолюбливает, когда его щекотят. - Это же несправедливо! Изверги!!- Бара задергался ещё сильнее, чуть либо не катаясь по полу
Поделиться872010-06-07 18:31:32
С удовольствием присоединился к этому занятию.Правда,дабы щекотать еще лучше,он расстегнул пальтишко Бары и начал щекотать его бока.Сам Химавари щекотки не боялся вовсе.Щекотит его теплые бока.В отличие от меня,его тело такое теплое..Странно.Как же мы отличаемся друг от друга.. Осторожно подминает брата под себя..
Поделиться882010-06-07 18:43:32
Сперва Юми захихикала, наблюдая за тем, как Бара пытается вырваться, а потом, когда Химавари расстегнул пальто брата и начал его щекотать, Юми густо-густо покраснела и перестала улыбаться. Во первых, хоть и не оголенное, но сильно обтянутое тканью тело ее смущало, сердечко снова стало часто биться, ведь оба брата, в итоге, были ей симпатичны. Ну а во вторых ее смущало отношение Химы к брату, он его так под себя подмял, что в голове у девушки вертелись не те мысли, а так же она начала, - э?, какого ляда?!, - ревновать, сама того не понимая, посему потянулась к своему гольфу на шее.
Поделиться892010-06-07 18:50:21
- Хима..ва..ри..пере..стань! Кхах! - Бара густо покраснел от такого обращения с ним, будто его не щекотят, а делают что то СОВСЕМ НЕ ТО. Он попытался как то извертеться от своего брата, но без успехов. Он его так сильно прижал к себе, что и повернуться никак. Старший попытался выпинуть ногой Химавари, но он даже не смог согнуть ногу в колени, не то что пнуть. Терпит щекотки, прикусывая нижнюю губу, сдерживая вырывающийся смех.
Поделиться902010-06-07 18:57:48
Уже довольно долго со странной улыбкой смотрел на вырывавшегося Бару..Мысленно успокаивая себя,я же не извращенец,просто пощекочу его.. задрал майку Бары примерно до сосков и продолжил щекотать его,правда больше не по бокам,а скорее по груди и то,уже не перебирать,а скорее гладить его пальцами.Затем,недолго колебавшись,коснулся губами шеи брата.Захотелось большего, и младший Отонаси,не боясь,позарился на губы старшего.С жарким и негромким вздохом поцеловал его губы,полузакрыв глаза.