In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Дом Химавари Отонаси.

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

Ненадолго появившаяся на лице Юми улыбка сразу пропала. такое.. Безразличие.. Это было слишком обидно. Девушка медленно приподнялась, и тут.. Увидела медленно осыпавшиеся на пол длинные нежно-голубые прядки. Юми испуганно и удивленно на все это уставилась, после чего довольно резко, что было не очень хорошо для ее положения, обернулась и увидела на столе, где перед этим лежала, еще кучу тонких мягких прядок. Практически в полном ужасе обернувшись на дверь, Юми хотела закричать, ведь у нее волосы не растут, никогда не растут. Девушка вскочила на ноги, кстати за одно почувствовав заметное облегчение во всем теле, и собрала несколько голубых прядей, безжизненно валяющихся на полу, и выскочила из комнаты, глядя на все это с довольно странным выражением лица. Девушка даже Бару сперва не заметила.

0

32

Бара встал с кресла, услышав, что его окликнул Химавари.
- Нет, не долго. А почему ты оставил девушку одну? Вдруг она испугается, что она одна, когда очнется? Как ты можешь, бросить хрупкую, беззащитную девушку! Марш обратно! - возмущенно ответил Бара брату, махнув рукой в сторону операционной. Но не успел он только отчитать Химавари как следует, из операционной выбежала та девушка, о которой Бара волновался. По ее лицу можно догадаться, что произошло что то неприятное для нее.
- Вот видишь, идиот! Я был прав! - снова недовольно рявкнул старший брат на младшего, и тихо подошел к девушке с бирюзовыми волосами со спины. Он приободряющие положил ей руку на плечо и спросил:
- С Вами всё хорошо? - в голосе розоволосого слышалась тревога

0

33

Химавари с равнодушием проследил взглядом за Барой.До девушки ему дела не было.Вылечил и ладно.Живет у него и ладно.А что,как она,ему было абсолютно до фени.Его мысли были заняты одним проектом...Он пытался создать куклу.Идеальную куклу.Сел на татами возле низенького столика и налил себе черный чай,пихнув в чашку два пакетика.

0

34

У Юми на все это безразличие даже слезы на глазах навернулись. Спасибо, что хоть старший брат, насколько она поняла, что это брат, явно волновался о ней, хотя это было довольно странно, считая то, что они даже не были знакомы. Девушка грустно опустила голову и тонкие голубые пряди выпали из ее ладоней.
- Ничего, все в порядке. - тихо, как можно спокойнее и серьезнее произнесла девушка, - А Вы, простите, кем являетесь? - стараясь выдавить из себя хоть какую-то улыбку. Все же она была очень благодарна Химавари, за то что тот ее, м, вылечил. А возможно даже то, что Хима отрезал ей все ее длинные волосы, было определенной платой за помощь.

0

35

Бара печально посмотрел на девушку, чуть приобнял ее за плечи и ответил на вопрос, кем он является:
- Я Бара, старший брат Химавари. Прошу простить такого придурка как его, он совершенно не умеет общаться с фанмейдами, а тем более вообще что то для них делать хорошее. - Бара обернулся к младшему брату и укоризненно посмотрел на него. Хоть бы извинился для приличия! Бара не стал долго задерживаться на Химавари, он вновь повернулся к девушке и обаятельно улыбнулся, приподнеся черную розочку.
- Это вам! Кстати, я бы хотел узнать ваше имя, милая леди! Вы очень обаятельны, к слову! - парень заглянул в её глаза поближе. - Может, чайку заварить? Какой вы предпочитаете? Я больше любитель черного! - изо всех сил старался развеселить расстроенную девушку, чтобы она забыла о оторванном клоке волос. Со стороны Бара может показаться ловеласом, но он совсем не такой как кажется.

0

36

Оглянулся на них.На слова брата ничего не ответил.Химавари танк и на людские чувства не способен.Никто не удосужился его им научить.Только бормочат,что он странный.Сами странные.Продолжил спокойно пить свой чай,сидя на татами.Изредка поглядывал на них.Глупая...подумаешь,волосы ей обрезал.Да она бы тут резню устроила,если бы не я. И Бара тоже хорош..

0

37

Юми очень смутилась от действий старшего Отонаси, сильно покраснев, она приняла красивую розу от Бары и потупила взгляд.
- Нет-нет, Химавари мне очень помог, я не знаю, что бы без него делала, он очень хороший... У всех есть право на ошибки, - девушка постаралась пошире улыбнуться.
- М-меня Юми зовут.. Фурукава Юми... Я главная помощница Арианны и принимают новых жителей... Ну, не одна, со мной еще Тсубаса... - заговорившись, Юми даже немного развеселилась.
- Я сейчас... Хима разрешил мне пожить у него, ибо у меня самой дома некоторые проблемы... - девушка по привычке хотела накрутить локон на палец, от смущения, но длинных волос, понятное дело, не оказалось, волосы были коротко острижены.
Хм, надо бы хотя бы ровно это сделать...

0

38

Бара улыбнулся шире, удостоверившись, что с девушкой всё в порядке. Волосы не ноги - отрастут. Да и ей идет короткая стрижка, пусть Химавари "подстриг" неровно - подумал про себя Бара и продолжил разговор:
- О, Тсубаса! Я на днях был у нее в гостях! Конечно, она жутко помешана на алхимии, но в общем она хороший собеседник.. Кстати, если тебе будет неловко оставаться у господина Холодильника, можешь смело пожить у меня дома! - парень задорно улыбнулся и продолжил - Я не потенциальный насильник, я белый и пушистый, и совсем не опасный! - Бара от своей же шутки звонко рассмеялся и прижал Юми поближе к себе. Немного успокоившись, но не прекращая улыбаться, он снова повернулся в сторону младшего брата и окликнул его:
- Химавари! Завари мне и Юми чайку! А то сам пьешь, а нам не предлагаешь! Это совершенно не гостеприимно, Холодильник-сан! - Бара дразнит Химавари не в обиду, потому что кличка "Холодильник" к Химавари привязалась недавно, потому что, по мнению Бары, он слишком холоден к окружающим и думает в основном только о себе.

0

39

- Угу.
Более-менее членораздельно ответил Баре,когда тот оторвал Химавари от своих мыслей.Поднялся с татами и заварил чаю им обоим.Поставил эти две чашки на низкий столик и принес немного льда и молока.Сел на свое место и стал пить чай.Заодно начал думать,КАК он эту куклу создавать будет..И одну ли.

0

40

Бара смутил несчастную девушку окончательно. Юми глупо улыбнулась, жутко красная, и одним лишь легким движением оттолкнула от себя старшего Отонаси. Ей тако отношение было непривычно, да и плохо она еще знала этого человека, от всего этого ей показалось, что он жуткий бабник, но это лишь показалась, она не знала, так ли это. Ей был симпатичен этот розоволосый паренек, но напомню вам, что Юми не знает, что такое любовь, что такое симпатия, она, конечно, хочет узнать, что это, даже возможно чувствует, но не понимает, и посему отторгает, чисто инстинктивно.
- Извините... - скромно и виновато пробормотала девушка, опустив ujjde и несильно задрожав. Оглянувшись на младшего, на Химавари, Юми подсела к столику и, чтобы отвлечься, взяла чашку чая. ей было стыдно перед обоими братьями.

0

41

Старший брат разочарованно вздохнул, что о нем подумали как о бабнике. По крайней мере, он догадался по поведению Юми. Я всего лишь хотел подружиться.. Но маленький чертик в его голове недовольно постучал по голове, возмущаясь: "Эх ты, старик недоделанный, знакомиться не умеешь - так не суйся в это дело!. Бара растерянно почесал затылок с идиотским смешком и тихо присел к столику ближе к брату.
- О чем ты так задумался, Хима? Может поделишься с нами твоими мыслями? - спросил он у младшего брата, чтобы хоть как то разрядить нависшую тишину.

0

42

- О чем ты так задумался, Хима? Может поделишься с нами твоими мыслями?
- Это сюрприз,брат. Я не могу этого вам сказать.
Слегка улыбнулся,да и то на пару секунд.Эмоции и чувства(точнее их зачатки) он проявляет лишь брату.Он не умеет чувствовать и беспокоиться о других людях.По крайней мере практически ко всем он так холоден.Он не верит никому,кроме брата.Впрочем,ему удобно так жить,так что изъяном он это не считает.

0

43

Сейчас Юми чувствовала сея еще более неудобно, ей было еще более стыдно, перед Барой особенно. Может он не хотел ничего плохого. Просто он ее смутил. Было видно, что парень расстроился, что больше угнетало Юми, и так в не очень хорошей обстановке, чувствовалось какое-то напряжение. Хотелось кричать даже, хотелось убежать,  но бежать Юми было некуда. Уставившись в стену, девушка глубого утонула в своих мыслях, медленно попивая чай. Юми несильно побледнела.

0

44

- Это сюрприз,брат. Я не могу этого вам сказать.
- Аа, понятно. - Бара подмигнул Химавари, намекая, чтобы он рассказал потом свои мысли лично. Потом посмотрел на угнетенную Юми с капелькой печали. Кажись я не приподнял ей настроение, а наоборот, испортил. Старший Отонаси взял чашку с чаем, по привычке подул на него, хоть и чай давно остыл. Поднес чашку к губам и отпил несколько глотков чая.
- Юми, может расскажешь немножко о себе? Ты давно создана? - спросил он у девушки, бесшумно положив чашку обратно на стол. Он положил локти на стол, лицо на руки, устроился поудобней у стола. Эти японские столики явно не для него.

0

45

Самурай ничего не ответил,лишь неопределенно взмахнул огненным крылом,что парило у его левого плеча.Продолжил спокойно пить чай.Состояния Юми конечно не мог не заметить.Поставив чашку на стол,он усмехнулся(вот уж что Химавари умел):
- Смутил девушку своим вниманием,брат....Она может и не такая холодная,как я,но тоже видимо не очень хорошо знает о чувствах людей.Только вот у нас с ней отношение к этому разное..Мне их отсутствие не мешает,а вот Юми...Впрочем,что-то я разговорился,прошу простить меня.И ты меня прости,Юми,что я так говорю,будто тебя здесь нет.

0

46

Юми снова покраснела и понурила голову. Да, Химавари говорил правду.
- Н-ничего, Химавари, ведь все так и есть... - смущенно проговорила Юми и снова подняла голову, повернувшись к Баре и изобразив хоть какую-то улыбку.
- Я создана пятнадцать лет назад, меня уже можно считать устаревшей моделью вокалоида.. Мой номер 077.. Сбежала со своей сестрой из Города Мику, из-за того, что наш дом подожгли, моя сестренка сильно пострадала. Сейчас к нам вернулся ее бойфренд.. И я чувствую себя в опасности, когда нахожусь дома, поэтому попросила жить у Химавари. Заодно он вылечил меня от вируса, что я подхватила от Арианны. Есть подозрение, что у Молли, бойфренда моей сестры, тот же вирус. Вот и все.
Юми закончила свои маленький рассказ и, допив чай, поставила чашку на стол.
- Моя модель устаревшая, ибо я легко поддаюсь влиянию вирусов, у меня слишком маленькие платы и я не способна чувствовать.. А так же у меня не растут волосы и ногти.. Моя сестра научилась чувствовать.. А я пока нет.

+1

47

Старший сначала молча выслушал брата, иногда попивая чай. Да я понял свою ошибку, Химавари.. Затем выслушал ответ на свой вопрос от Юми.
- Вот как...значит тебе всего пятнадцать..ты ещё совсем не древняя, это меня древним можно назвать. Моя модель 024, и мне уже двадцать два года. Меня сначала создали как подобие Кагамине Лена, но потом, когда мне исполнилось пятнадцать, меня запрограммировали на более серьезный лад. И, к сожалению, я самая НЕ боевая модель из всех фанмейдов. А тут ещё разразилась война... - Бара резко закончил, допив чай. В голову забрели нехорошие воспоминания об изгнании фанмейдов. Он попытался отогнать эти воспоминания, но не получалось. Парень потянулся к карману к пачке сигарет, но вовремя остановил себя. Не сейчас.. не при всех.. Возьми себя в руки!

Отредактировано Bara_Otonashi (2010-06-06 20:33:19)

0

48

Гордился тем,что родился танком.Любил себя за то,что мог себя защититься. Да и голос у меня красивый...Впрочем,обаяния как у Бары мне не хватает. Меня странным считают. Невозмутимо вынул из кармана пачку таблеток,достал одну и положил в рот.Вещество немедленно начало действовать..Наверное можно было заметить,что зрачки глаз Химавари слегка сузились.Впрочем,то что он принимал подозрительное вещество,могло стать сюрпризом даже для Бары..Но Химавари не волновала реакция присутствующих.

0

49

Юми  прилично промолчала, слабо улыбаясь. Она прекрасно понимала, видила чувства, ощущения, практически даже мысли Бары. Такой чувствительный... Девушка вновь слегка покраснела, рассматривая розоволосого парня, довольно долго рассматривая.
- Создание фэнмейдов и вокалоидов немного различное. Может по возрасту я тебя младше, формально я являюсь устаревшим вокалоидом.- тихо проговорила девушка, подсаживаясь чуть ближе к Баре. Юми заметила, но решила проигнорировать то, что Химавари принял какую-то подозрительную таблетку. Естественно, она это заметила и заметила так же и суженный зрачок.

0

50

Бара слабо улыбнулся, заметив, как Юми к нему подсаживается. А также он заметил, что Химавари принял какой то странный препарат, но не уделил этому особого внимания.
- Значит я тоже формально устаревший вокалоид. Не то что по возрасту, а больше по технологиям. Хоть у меня и есть чувства, порой и перебор чувств, у меня нет способности петь весело-заразительные песни и нет способности сражаться как следует. Для меня это не весело. И ты говорила, что у тебя нет чувств - они появляются! Может ты и не заметила, - прибавил нотку радости. - но ты минут пять красная как помидор от смущения! - Бара тихонько захихикал не в обиду Юми. Он опять же пытался поднятьнастроение Юми, а поднятие настроения - его конек.

0

51

Подпер кулаком голову,наблюдая за голубками с едва заметной,мечтающей улыбкой. Конечно,это было бы неплохо,иметь существо,которое нуждается в тебе и твоей помощи....Заманчиво. Отвернув голову в сторону,выдохнул дымок - как мы знаем,у Химы же два сердца.Одно из них,которое фальшивое,и источало дым.А вещество было нужно для подпитки.Хотя самурай с виду был похож на наркомана.

0

52

Юми широко-широко раскрыла свои зеленые глаза и покраснела краснее красного.
- Только ты не думай, что я тебя смущаюсь!! - сказанула глупость девушка и, осознав, что сказала именно глупость, зажмурилась и закрыла свое лицо ладонями. Маленькое, пусть и исскуственное, сердечко вырывалось из груди, так, что это даже было слышно. Правда теперь Юми было стыдно перед Химой, он наверное чувствовал себя чужим. Но его брат явно желал закадритт Юми, по крайней мере именно так казалось девушке, но ей это.. Даже нравилось.

0

53

Старший Отонаси заразительно засмеялся, чуть не упав на пол.
- Я так и думал! Я так и знал, что у тебя будет такая реакция! - от смеха у Бары заплыли слезы на глаза, что их пришлось стереть ладонью. - Химавари, что ты постоянно молчишь? Хоть бы сказал что-нибудь!

0

54

Едко усмехнулся брату в ответ,резко пододвинувшись к девушке и слегка приобняв ее одной рукой за плечо:
- А что мне тут сказать?
Обнял девушку нерезко,осторожными движениями.Но и к себе крепко не прижимал,он был уверен,что Юми сейчас же вырвется из его рук,поэтому даже не держал ее особенно.Просто обнял,улыбнувшись(!).Хотел увидеть ревнивую мордашку брата.Как тебе такой Холодильник,Бара?

0

55

У Юми даже слезы на глаза навернулись.
- Не смейся надо мной! - успела выкрикнуть девушка, а потом младший Отонаси внезапно с какой-то стати резко к ней приблизился и обнял. Девушка мягко говоря прифигла, тонко пропищала и вылупилась в стену. Девушка поморгала пару раз, пытаясь понять, убедиться в том, что это именно Химавари, а не его двойник. Такого она уж точно не ожидала от танка. Мало ей было впечатлений от Бары, так и Хима что-то не в себе. Юми немножко задрожала, сперва сильно побледнев, а после густо-густо покраснев, ее милые веснушки так же, казалось, стали ярче. Девушка от удивления и смущения не проронила ни слова.

0

56

У парня вмиг поменялось настроение с веселого на недовольное: сделал свою фирменную "морду кирпичом" и пафосно ответил брату на такое хамство:
- Ты, танк замороженный, как ты посмел наспехнуться над бедной, беззащитной девушкой?? Думал, что я поведусь на такое? Ни за что на свете! - Бара протянул указательный палец в двух сантиметрах от носа Химавари. - Отпусти Юми. - приказал он грозным, непривычным для окружающих голосом.

0

57

Рассмеялся и слегка чмокнул этот самый вытянутый пальчик(не откусить же палец любимого брата?).Усмехнулся самым что ни на есть "танковым" голоском,обнимая девушку еще ласковее:
- Посиди в сторонке,вокалоид...
Слегка прикоснулся губами к уху девушки и прошептал
- Не бойся,я ничего ужастного не сделаю.

0

58

Как-то слова Химавари  не сильно успокоили девушку, а даже наоборот, немного напрягли. Что это собирается делать Химавари, если он предупредил ее, что не собирается делать ничего ужасного. Трепеща, как маленькая птичка, Юми слабо вздохнула, все так же сильно выпучившись сидя в объятиях танка. Такое поведение со стороны Химы было очень даже удивительным. Прикосновение его губ к нежному ушку было довольно щекотным, от чего девушка немного прижмурилась, все так же не сопротивляясь, ни говоря ни слова и пытаясь наконец понять, в чем дело.

0

59

От возмущения Бара сжал руку в кулак, на которой совсем недавно был другой жест, смутился не хуже Юми и залился красной краской. ТАКОГО поведения он явно не ожидал от Химавари, "похищения" Юми, да еще такое дерзкое поведение с ним! Мысленно перебирая словарь матерного языка, он замахнулся кулаком на голову брата, попав в самую точку, и заорав на весь дом как маленький мальчишка:
- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

0

60

- У-ууу! >.<
Поморщившись(таки не понравилось такое обращение.),недовольно посмотрел на Бару и слегка погладив Юми по плечу ладонью,наклонился к ее лицу с ласковой улыбкой(!!!) и спросил тихим,мягким голосом:
- Ну кто,по твоему лучше,пафосная роза или простенький подсолнух?..

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Химавари Отонаси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно