Более менее пришел в себя Аши, оказавшись уже на татами. К слову, ему было очень лестно и приятно такое внимание столь любимого ему человека. На его излишне белом, сейчас, лице показался весьма яркий румянец смущения.
- С-спасибо, Хима... - улыбнувшись, проговорил Аши, так трогательно посмотрев в лицо Химавари. Немного хотелось пить, но как-то сейчас Аши этого не замечал.
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 271 страница 281 из 281
Поделиться2712010-08-25 18:39:38
Поделиться2722010-08-25 19:21:55
Вопросительно посмотрел на него. - Ты чего?..Заболел что ли? Вдруг на него что-то налетело и Химавари упал на пол.Конечно,это был дракончик.Химавари недовольно взглянул на дракона. >_< Ты дурной,как и твой создатель!!
Поделиться2732010-08-25 19:36:11
Аши смущенно засмеялся, увидев эту милую сценку, но ему не очень понравилось, что сказал Химавари.
- Ведь ты его сделал, да? - осторожно спросил паренек, заодно поудобнее накрывая себя одеялом. Память у Аши девичья, посему он не помнил, говорил ему это Хима, или нет, а если говорил, то не помнит, что сказал.
Поделиться2742010-08-25 19:51:34
- Я-то я,но душу в него Тесла вложил,так что он и является создателем -_- я так,железки спаял.
Спихнул дракона с себя и устало разлегся на полу,взглянув на Аши.Устал за сегодня,но все равно хорошо себя чувствовал.Задумчиво смотрит на Аши.Вдруг спросил:
- Ты точно ничего не хочешь?
Поделиться2752010-08-25 20:32:42
Аши аш рот раскрыл от удивления. Да, Тесла для него тепреь был чем-то необыкновенным, волшебником из снов. Нет, он им не восхищался, но уважал теперь уж точно.
- Теслаа О_О - офигевши протянул паренек и слегка задумался, но вопрос Химы его отвлек.
- А.. Да, хочу! М.. Можно мне попить? - скромно спросил Аши, легко улыбнувшись, - И.. и посиди со мной пожалуйста! Не хочу целый день один здесь сидеть, не двигаясь....
Поделиться2762010-08-28 21:09:42
- Конечно,я посижу с тобой. Иначе,как ты без меня тут будешь сидеть один,когда тебе нельзя вообще двигаться.
Слегка улыбнулся ему и,встав с пола,принес с кухни воды и приподняв Аши,напоил его.После чего положил его поудобнее и укрыл одеялком,поцеловав в лоб.Довольно долгое время наблюдал за ним и наблюдал бы дальше,если бы не...
Вдруг Химавари с диким хохотом вскочил на ноги и засветился белой аурой.Когда аура рассеялась,вместо Химавари стоял уже Шияме в вычурном белоснежном костюме а-ля аристокат.В руке парень сжимал меч с белым кристаллом.Он ехидно оскалил зубы и засмеялся. - Жалкие изгои,я уничтожу всех вас и Госпожа похвалит меня! Трепещите,неугодные Ей твари,Я,Шияме Надесико,истреблю вас,А мои слуги не позволят вам даже тронуть меня! Взмахнув железными крыльями,парень с легкостью пробил своим телом дыру в потолке и улетел прочь,продолжая хохотать.
---->Город изгоев,главная площадка.
Поделиться2772010-08-28 21:43:02
Аши с благодарностью посмотрел на Химавари, когда тот его так заботливо напоил и уложил. Это было так мило с его стороны, а не привыкшему к заботе Аши так вообще в кайф. Аши какое-то время, молча улыбаясь, смотрел в красивые желтые глазки Химы, а потом уже начал засыпать. Точнее начал было засыпать, только дрема на него нашла, как он сразу очнулся от страшного хохота того, кто еще минуту назад с ним сидел. Аши не на шутку испугался, но предположил, по хохоту, что, может, это Кику.. Но увидев белые озлобленные глаза, этот костюм, увидев Шияме, Аши стало совсем плохо. Он помнил Ши как милого мальчика, так понравившегося ему, что он даже позволил себе распуститься до безобразия. Он помнил как этот милый мальчик спал, прижавшись к нему, к Аши, и укрывая красивыми зелеными крыльями.. А сейчас это будто был совершенно другой человек и от него прямо веяло какой-то злобой, от чего становилось еще более жутко. Аши испугался, что Шияме его сейчас прикончит, да он сам чуть не помер от страха, даже пикнуть боялся... Но этот страшный человек почти сразу улетев, с большим шумом, когда Аши проснулся, никого уже не было, только разломанный потолок...
Поделиться2782010-08-28 21:58:02
К Аши,словно утешая его,прижался дракончик,творение Теслы и Химавари.Он прижался к парню,вороча крылышками и пытаясь хоть как нибудь его отвлечь от страха.Мальчик мог бы заметить знак молнии на морде дракона.
Поделиться2792010-08-28 22:14:56
Аши так испугался, что не обдумывая практически обнял морду дракончика, выливая весь свой страх слезами, ну девчонка, ей богу. Обнимая морду дракона, Аши как раз и заметил эту маленькую молнию и удивленно провел п ней пальцем. Перед глазами, в его памяти, сразу появился образ. Единственного человека, у которого Аши мог попросить помощи, ведь он даже с места встать не мог! От безысходности Аши снова заплакал, обняв морду дракона. Он прямо не знал что делать и было безумно страшно.
Такой ничтожный..
Но тут ему в голову пришла идея. Аши немного отстронил дракона и, в надежде, что тот поймет, сказал.
- Пожалуйста, прошу тебя, лети к Тесле, передай ему, что Шияме взбесился, что он кричал что-то про Мику, что он улетел! Я боюсь, что может случиться что-то непоправимое!
Отредактировано Ашиель Тообое (2010-08-28 22:24:04)
Поделиться2802010-08-28 22:32:21
Дракончик посмотрел на Аши умными глазенками и покрутился вокруг парня,как бе намекая "я тебя понял!".Дракончик лизнул Аши в щеку и тяжело взмахнув крыльями,взлетел и улетев в дыру в потолке.Дракончик летел как можно быстрее,но,так как он был маленький и слабенький,то летал он не ахти.
Поделиться2812010-10-10 19:25:57
Тихо шурша огненными крыльями,Химавари едва слышно опустился на землю и мягко ступая,зашел в дом. Сев рядом с Аши,погладил его ладонью по голове и осторожно взял на руки,тихо зашептав,чтобы не пугать мальчика: - Аши,прости меня,но мы вынуждены покинуть это место. Арианна хочет убить меня. Я не могу оставить тебя,потому что она может прийти сюда и убить тебя,она ведь помнит,кто ты. Не бойся ничего,Шияме не тронет тебя,он не посмеет мне перечить. Ведь тогда ему не видать моей защиты. Закрой глаза и ничего не бойся. Прижав Аши к себе,выбежал из дома и взлетел в воздух,стараясь лететь как можно ближе к солнцу - огненные крылья и желтый наряд могут скрыть его от чужих глаз.