Дом с одним этажом(рассовый японский - с движущимися стенками.),с минимумом мебели: столик,татами,циновки,движущиеся перегородки - все выдержано в японском стиле.На стенах были японские картины,веера,иногда встречались вакидзаси и танто - чаще всего парадные.Небольшой шкафчик для одежды.Ну и ванная комната.
Дом Химавари Отонаси.
Сообщений 1 страница 30 из 281
Поделиться22010-04-22 18:36:42
Вернувшись домой,самурай немедленно направился в свой кабинет.Там,найдя нужные схемы,он нашел свой недочет.. Не могу поверить,что мне,такому дураку был дан Разум!!! Он принялся за работу,поклявшись,что на этот раз устройство будет лучше!Гораздо лучше.Одновременно с тем он послал Кирову радиосигнал,чтобы тот не беспокоился.
- Не беспокойся,я уже начал работу над Сердцем. -
Поделиться32010-04-22 20:37:24
На тот момент,когда Киров прислал ответный сигнал,Химавари уже создал чертежи,все продумал и принялся за изготовление.Он оглянулся,не ослышался ли? Но все же услышал..
- Химавари,пожалуйста,быстрее..Я не могу больше. -
Самурай послал ответ Кирову.
- Не беспокойся,ты просто не представляешь,что ты получишь взамен старого.. -
Поделиться42010-04-23 19:44:16
Через несколько часов непрерывной работы,Химавари все же закончил...Он мог с гордостью сказать "это лучшее,что я могу создать!" Он не пожалел ни сил,ни времени.Теперь Сердце не только усилит их троих,оно,мало того сделает носителя сильнее,совершеннее.Химавари даже сам не может предугадать,ЧТО обретет Киров. Самурай взял устройство,посмотрел на предмет брака.Все отлично.Нужно лишь дождаться Кирова...
Поделиться52010-04-24 15:47:10
Ворвался в дом,держа Лоло-Фроло.Тут впору бы крикнуть,но..а голоса то нету!Начал смотреть по сторонам в поисках Химавари.Наконец была найдена комната-кабинет.Зашел туда,по тяжелой поступи самурай мог услышать,кто к нему пришел.Увидел устройство в руках парня и слегка улыбнулся.
Поделиться62010-04-24 16:22:57
Лоло-Фроло ощущала себя какой то лишней, лишь мешающей вещью. Она была так беспомощна, приносила лишь лишние затраты - по крайней мере именно такие мысли были у Лоло-Фроло. Сейчас ей хотелось спрыгнуть с рук Кирова и убежать куда подальше. Ей было стыдно, что он уже второй день ее носит. Увидев Химавари, девушка лишь отвела взгляд.
Поделиться72010-04-25 20:30:59
Повернулся к вошедшим.По девушке скользнул взглядом без особого интереса.А к Кирову обратился:
- Со мной в другую комнату.Поставим его тебе и уйдете.Девушка пусть сидит здесь - зрелище не для слабонервных.Думаю,она точно не захочет увидеть тебя таким.
Самурай ушел в другую комнату,вместе с сердцем.
Поделиться82010-04-25 20:58:46
Киров ласково улыбнулся Лоло-Фроло и,посадив ее на циновку,поцеловал в щеку,а потом и в губы,ласково пригладил ее волосы.Взглядом попросил не волноваться и не грустить,ведь все хорошо.Ушел вслед за Химавари.Оттуда послышались странные звуки.
Поделиться92010-04-25 21:32:46
Лоло-Фроло сразу улыбнулась, от этих поцелуев. Как-никак, а приятно. Ей в голову лишь пришло, что об этом подумал Химавари, но потом ей стало пофиг. Киров посадил ее как куклу.. Обидно. Ну да ладно. В маленьком росте есть свои плюсы. Услышав эти подозрительные звуки, Лоло-Фроло побледнела еще бледнее, чем была, и закрыла глаза, на секунду представив, что там с Кировым. Сразу подошел рвотный рефлекс, и девушка с трудом его подавила.
Поделиться102010-04-26 05:26:46
Химавари вышел из комнаты примерно через час,утирая с лица кровь и вслух удивившись:
- И как мне только удалось в нем разобраться и не убить его.Ох уж эти русские...
Он ушел в свою комнату,намекнув девушке,чтобы к Кирову пока не ходила,дескать,он сам придет.Вернулся к себе и начал заботливо и фанатично стирать кровь с плаща.Хотя его действия все равно никому не видны.Он был очень удивлен и рад,что все прошло отлично.
Поделиться112010-04-26 05:31:58
С трудом оклемался,долго отлеживался,глядя в потолок. Вроде все в порядке...Нужно скорее вернуться. Сел на столе,на котором его оперировал Химавари и огляделся по сторонам.После взглянул на себя: разрезы на груди уже зажили.Нацепил на себя майку и вышел из комнаты,к Лоло-Фроло.Устало улыбнулся ей.
Поделиться122010-04-26 07:43:57
Очень удивилась, увидев Кирова. Так как, повторяю, все же Лоло-Фроло биологически человек от рождения, фраза "заменить сердце" для нее уже была ошарашивающая, а то, что Киров так спокойно вышел , да еще и через не очень большой отрезок времени... Девушка снова едва подавила рвотный рефлекс. Решив ничего не говорить, просто протянула дрожащие руки к Кирову - он посадил Лоло-Фроло высоковато, для ее роста, а считая ее больную ногу, если она слезет сама, обязательно эту несчастную щиколотку сломает.
Поделиться132010-04-27 05:26:58
- Да,что-то я не посмотрел,куда тебя посадил..
Осторожно взял ее на руки и прижал к себе,ласково улыбнувшись.После установки чувствовал себя лучше,хотя немного удивился - с какого-то перепугу голос стал гораздо лучше и в нем не было теперь лишних звуков.Ах ты,химик-механик...
Поделиться142010-04-27 12:42:40
На ее губах сразу появилась счастливая улыбка. Лоло-Фроло прижалась к Кирову, такому, теперь, родному и любимому человеку.
- Все в порядке, правда? - с надеждой произнесла девушка, подняв голову и посмотрев Кирову в глаза, вернее, в глаз.
- Я волновалась... - уже тихо, прошептала Лоло-Фроло, немного снова прикрыв глаза. Неужели эту фразу говорит та самая Лоло-Фроло?!!
Поделиться152010-04-27 13:20:00
Поцеловал в лоб,любуясь ее улыбкой Правда,скорее всего,она меня сейчас обязательно тыкнет. Как это мило... Удивляясь тому,что исчезла чрезмерная хрипота из голоса(немного хрипит только из-за курения)Улыбнулся,немного устал конечно,но уже все позади.Ее волнению не удивился.Вопросил:
- Куда теперь?
Поделиться162010-04-27 17:38:06
- Как уже решили давно - в м а г а з и н. Жрать охота и холодно мне, в одной майке.. - медленно проговорила Лоло-Фроло, накручивая на палец волосы Кирова.
- У тебя голос поменялся? - слегка удивившись, наконец заметив, произнесла Лоло-Фроло.
Поделиться172010-04-27 20:15:54
- Да,я и сам удивлен...Химавари сказал,что я могу даже петь. И на англицком стихоплетствовать.
Киров улыбнулся слегка шире и даже мечтательно как-то,и унес Лоло-Фроло прочь из дома.Химавари все равно не ждал таких гостей.Да он и вобще любил лись себя и одиночество.
----------> большой супермаркет.
Поделиться182010-05-07 19:05:27
Наконец очистил плащ от крови..Надел его и вышел в зал.Лоло-Фроло и Кирова больше не было..Приколол к плащу свой орден-подсолнух - единственное,что осталось от брата.Вышел прочь из дома,к полю.Стало вдруг невыносимо больно и страшно,но Химавари не выдавал этого на лице - он же самурай.
---Поле подсолнухов.
Поделиться192010-05-17 19:56:20
Юми, правда, было довольно стыдно, что она вот так вот пришла в чужой, по сути своей, дом, да еще и когда хозяина не было, но ее нынешнее состояние не позволяло более находиться рядом с Арианной. Юми была самой приближенной к ней. На примере Молли, мы можем увидеть, как довольно длительный срок проводивший рядом с Арианной роболоид, получил странный вирус, который заставляет его убивать вокалоидов. Юми более прочная по строению, да и психология у нее другая, но она наибольшее количество времени проводила с предводительницей, от чего и ее механизм давал сбой. Ее дыхание стало очень нехорошим, тяжким, шумным, как у астматиков, как у людей, тяжело кашляющих, что-то как будто сломалось. Девушка вбежала в дом Химавари и, пытаясь отдышаться, сползла по двери на пол и зарыдала.
Поделиться202010-05-30 18:46:43
Устало ввалился в дом(танки тоже устают.),приведя Бару за собой.Услышал всхлипы и оглядевшись по сторонам увидел плачущую Юми у двери и подойдя,сел перед ней по-японски,напряженно вглядываясь в девушку Заражена вирусом на 36 процентов...состояние не лучшее,сейчас ее возможно излечить...но надо поторопиться. Поднялся с пола и взял Юми на руки. Тише...Брат,посиди тут,ей нужна помощь. Самурай скрылся за бумажной перегородкой,йдя в операционную.Положив Юми на стол,надел фартук черного цвета и перчатки:
- Где у тебя системные платы?
Поделиться212010-05-30 18:59:47
Бара прошел в дом Химавари. Увидев, что брат направился к девушке с бирюзовыми волосами, которая была не в лучшей форме, да и ещё на полу возле входа, Бара послушно прошел дальше и сел на ближайшее кресло в комнате.
- Да, хорошо, Хима-кун.. - со вздохом ответил старший брат, сев в кресло и положив руки на плечики кресла.
Отредактировано Bara_Otonashi (2010-05-30 19:00:27)
Поделиться222010-05-30 19:04:34
Юми, как ни странно, за такой малый срок, успела довольно сильно ослабеть. Благо, девушка была очень легкой и Химе было легко ее поднять. Юми даже не увидела вошедшего Бару, ее глаза были закрыты, а внутри будто все прожигало насквозь. Юми сейчас было раза в два страшнее, чем было перед этим. Девушка открыла глаза лишь оказавшись уже в операционной. Она даже не знала, что у Химавари таковая есть. На вопрос Химы Юми смутилась, не каждый день надо перед кем то раздеваться, ибо ее платы, по крайней мере самые главные, были глубоко и тщательно запаяны в районе груди и спины. Все-таки Юми была вокалоидом, снаружи ее нельзя было отличить от человека, ну почти нельзя было. По прежнему тяжело, с придыханием, дыша, Юми обвела пальцем область на груди, где находилась одна из главных плат, ну а вторую девушка показать не могла, ибо ослабела до такой степени, что не могла сесть и указать на спину.
- Вторая в спине... - прошептала тихо девушка, снова прикрыв заслезившиеся глаза.
Поделиться232010-05-30 19:11:33
Химавари не смутило местанохождение плат,они у него там же,только в отличие от Юминых,они меньше по размеру и мощнее.да и совершенее.Взял паясьник и пару схемок,которые не дадут ей подцепить вирус еще раз.Разложив инструменты на маленьком столике,приготовился уже было раздеть ее,но....
- Если хочешь,я могу тебя отключить,чтобы ты не чувствовала боли и смущения?
И как он мог забыть о Баре:
- Братишка,если хочешь,можешь попить чайку,он у меня там на столике.
Поделиться242010-05-30 19:18:12
- О-отключить? - испуганно пролепетала Юми, снова открыв глаза и посмотрев на Химу. Тут она подумала, как ей может быть больно, ведь ее будут конкретно разрезать, да еще и с двух сторон, заменять, будем много... и крови и всего остального.. От этого у девушки еще больше помутнело в глазах, а еще и подумав о том, что Химавари ее разденет, будет притрагиваться к ее телу, пусть даже и как, хм, хирург? возможно, но все же она его знает как минимум как хорошего знакомого, да еще и вроде как жить у него собирается. Нервно сглотнув, Юми вновь закрыла глаза и прошептала:
- Отключай... - наверное, это были бы страшные слова для нее в другой раз.
Поделиться252010-05-30 19:27:40
Слегка наклонился к ее уху,чуть приоткрыв рот и посылая радиосигналы для ее отключки...Решил отключать ее постепенно,чтобы не травмировать.Удаленное отключение обьекта....8%...17%...26%...35%.....44%...53%...62%...71%...80%....91%..100% Обьект отключен. Начал ее раздевать.Оголив ее тело,начал снимать панель,которая,кстати,к удивлению Химавари,была хорошо замаскирована.Сняв панель,начал ювелирную работу,выискивая пораженные вирусом области,водя магнитом и прижигая паяльником.
Поделиться262010-05-30 19:40:09
Бара нехорошо расслышал предложение младшего брата попить чай, потому что он был погружен в свои мысли настолько глубоко, что слух был почти отключен. Старший брат решил не ответить, вдруг он из за него отвлечется и с той девушкой что то случится? Бара остался бесшумно ожидать их обоих, снова погружаясь в свои мысли, и одновременно вслушиваясь в работу Химавари.
Поделиться272010-05-30 19:59:05
Отключение Юми было для нее самой такое же, как было бы действие снотворного на человека и обезболивающего в одном флаконе. Казалось даже что это тело насовсем покинула жизнь. Так как отключены были все процессы, все перестало циркулировать, все утихло, кожа стала не такое розовой, а даже более сероватой. Наверное, такая жестянка сейчас была идеально для работы. У девушки была кровь, она не была как у человека, это была какая-то другая жидкость , но она была того же цвета и выполняла почти те же функции. Но это так, к слову... Отключаясь, Юми лишь надеялась, что у Химавари все получится
Поделиться282010-06-04 12:19:50
Ловко и качественно прооперировал платы девушки спереди. Абсолютно стандартная.Я думал,будет что-нибудь занятнее. Осторожно вставил щиток на место.Вроде не видно.Осторожно перевернул девушку,снял все,что мешало.С платами в спине справился уже быстрее.поставил и оставшийся из двух чип,который будет блокировать вирус.Другой был вставлен ранее..Вроде все уже готово.Когда поставил все на место,перевернул девушку на спину и застегнул все ее там кофточки и все такое.Начал посылать радиосигналы включения.А на то,что нечаянно обрезал ей волосы ножичком,он даже не заметил.
Поделиться292010-06-04 12:50:22
Юми пришла в себя через некоторое время, когда все процессы снова возобновили свою деятельность, гораздо лучше работая, чем до этого. Ну, во первых организму помогла эта небольшая перезагрузка, ибо работать непрерывно довольно долгое время способен лишь биологический человек, а машина быстро изнашивается. Юми не была выключена ни разу с момента своего создания. Так же, прочие небольшие поломки, повреждения, другие мелкие вирусы и этот главный, полученный от Арианны, делали ее работу все более тяжелой и сложной, а теперь все было гораздо легче. Длинные ресницы затрепетали и девушка раскрыла свои большие зеленые глаза. Свет немного ударил в них, посему Юми немного зажмурилась, но вскоре она привыкла и увидела Химавари.
- Спасибо....
Поделиться302010-06-04 13:10:01
Снял фартук ничего ей не ответив и вышел из операционной к брату.Ему только было важно то,чтобы у нее все было нормально и она работала.А до слов ему нет дела.Он даже не беспокоился об ошибках,ее механизмы были весьма просты для ремонта.Выйдя из операционной,улыбнулся(!) брату и спросил:
- Надеюсь,я не слишком долго отсутствовал,брат?