- Стой! Куда же ты пойдёшь?! - Намико бросилась к двери что бы остановить Нами.
- Это сейчас не важно. - помотала головой розоволосая.- Ты слышала это. Она выбешана и напугана этим миром..напугана даже кажется сильнее меня. И теперь когда я установила с ней контакт она начнёт искать меня... Сейчас приближается ночь и именно сейчас она начнёт действовать! Я не могу допустить что бы рядом со мной кто-то был с наступлением темноты. Я уже видела чем это кончается.
Нами посмотрела на знакомую достаточно серьёзно . Несмотря на её детский вид, глаза отображали осознавание ситуации и последствий.
Дом Намико
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312010-05-31 13:08:10
Поделиться322010-05-31 13:14:57
- Это сейчас не важно. - помотала головой розоволосая.- Ты слышала это. Она выбешана и напугана этим миром..напугана даже кажется сильнее меня. И теперь когда я установила с ней контакт она начнёт искать меня... Сейчас приближается ночь и именно сейчас она начнёт действовать! Я не могу допустить что бы рядом со мной кто-то был с наступлением темноты. Я уже видела чем это кончается.
Несмотря на эти слова Намико всё равно настаивала на своём. Она сатала беред дверью и детским, обиженным взглядом смотрела на девушку.
- Я тебя не отпущу! - провопила Намико. В данный момент её голос, монеры и даже взгляд были как у ребёнка которого обидели.
Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-31 13:16:29)
Поделиться332010-05-31 13:31:28
- Я тебя не отпущу! - провопила Намико. В данный момент её голос, монеры и даже взгляд были как у ребёнка которого обидели.
Нами смотрела всё так же. Спокойно и серьёзно. - Я конечно понимаю что у тебя есть защита, но Осоре всё равно на неё! Она даже возиться долго не будет с тобой. Если хочешь вновь оказаться с своими друзьями, то пусти.
Девочка немного улыбнулась и одела наушники на голову. - Я завтра ещё зайду. ^__^
Поделиться342010-05-31 13:37:39
"Если хочешь вновь оказаться с своими друзьями, то пусти" Эти слова немного задели Намико. Она отпустила руки и неуверенно отшагнула от двери. На глазах сново наварачивались слёзы а по телевизору как некстати показали конец концерта, там где все ребята весёлые стоят и обнимаются.
-Только вернись..- Намико отвернулась от девушки что бы не покозывать слёзы.
Поделиться352010-05-31 17:25:49
- Только вернись.. - Намико отвернулась от девушки .
- Не реви. Всё будет хорошо! - прошептала Нами, коснувшись волос Намико и пулей выбежала из дома знакомой. - А теперь нужно убежать как можно дальше от всех. - Думала она ,стремительно исчезая в темноте. - Насколько же быстро ты придёшь, Осоре?..
Нами понимала чем могла кончится их встреча, но при этом она верила что всё можно изменить и поменять. Было страшно, но она была готова к неожиданным решениям и действиям.