In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Намико

Дом Намико

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшой одноэтажный домик. На крыше торчит маленькая, самодельная антена. При входе с левой стороны
распологается кухня. Возле стены стоит холодильник, после него расположены две небольшые тумбочки а после них плита.  Посередине кухни, возле окна распологается маленький столик. С с двух сторон стола, стоит по одному стулу. По середине стола стоит маленькая вазочка с цветами.
Основную часть дома состовляет гостинная. Посередине стоит уютненький диванчик. На его краю сложено одеяло и подушка. Возле дивана стоит тумбочка, на которой распологается будильник и браслет с надписью "DVS".
Пол сделан из древесины, на полу лежит, почти занимающий всю комнату, круглый ковёр. На стене, напротив дивана висит маленький плазменный телевизор который она успела стащить со своей старой квартиры. Под ним небольшой, старый, камин. С двух сторон, были развешанны настенные люстры.
В левой стороне, возле окна стоял небольшой писменный столик, на котором стоял магнитофон и множество дисков с песнями вокалоидов. Так же на столе лежал пинал, и пару тетрадей.  Возле стола, в углу стены стоял шкаф. С правой стороны было две двери. За дверями находятся ванная, и туалет.

0

2

Намико приволокла в дом незнакомку. В доме было чисто и аккуратно, только на диване лежал помятый плед. Девчушка провела незнакомку в гостинную и посадила на диван. Сама же встала и начала её осматривать, будто ищя повреждения.
- Меня зовут Намико, я вокалоид версии 05. А ты?.. - Намико произнесла своё имя и модель с трудом, потому что нехотела этого говорить никому, но всё же не представится было бы неуважительно.

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-29 15:12:07)

0

3

Центр, Главная Площадка ===>
В доме у незнакомки было довольно уютно. Она усадила Нами на диван, а сама стоя представилась.
- Меня зовут Намико, я вокалоид версии 05. А ты?.. - спросила она у Нами.
Немного задумавшись словно вспоминая своё имя, Розоволосая что-то мычала и неуверенно вякала, а затем подняла голову на Намико и твёрдо, чётко сказала - Я Онкуо Нами! Модель 00 верся 66!.. Извините за неудобства... - под конец представления голос Нами стал тише и она чуть опустила голову. Ей было неясно зачем Намико привела её к себе.

0

4

Намико немного удивилась, что существует вокалоид версии 66. Но на данный момент её это мало интерисовало.
- Ясно... - Девушка немного задумалась...- Надеюсь тебя неочень смушает что я тебя сюда притащила....я не люблю быть налюдях...- сказала девушка и опустила голову. её лицо стало очень гурстным..

0

5

- Надеюсь тебя неочень смушает что я тебя сюда притащила....я не люблю быть налюдях... - сказала Намико.
- М-м... - Нами покачала головой. Она поглубже села на диван и немного расслабилась.
- Какого ты года выпуска?И... расскажи что сейчас происходит в мире... - С серьёзным лицом спросила Нами. Сейчас разум всял под контроль всё её чувства. Она мельком слышала про войну с Мику, но этого было недостаточно. В сложившейся ситуации она понимала что ей надо знать об этом мире не меньше чем о том в котором она жила. Нами была готова и сама вступить в войну чтобы вернуть тот мир который она знала

0

6

-  Меня выпустили 2 года назад...но примерно год я была отключена...- Намико сново погрустнела, ей было очень больно вспоминать о прошлом - Модель 01, вокалоид версии 2, Хатсуне Мику, пришла к власти. Всех Роболоидов и фенмейдев изгнали из города. Госпожа Арианна создала этот город для изгоев, убила Мику и походу, принесла тебя сюда.  Те кто любил Мику и потдался её чарам востановили её, но увы теперь она стала больше походить на роболоида...этот шрам...-Намико поднясла руку к шраму на лице - я получила когда выпала из окна...Мику непозволит кому либо притягивать к себе всё внимание..

0

7

С рассказа Намико  Нами начала вспоминать что "папа" говорил ей про Мику.
- Хм... надо же как деньги и знаменитость портят.... Но ничего ! Я остановлю Мику! Обещаю!.. - Девочка вскочила с дивана и выкрикнула.- Осоре наверняка тоже против неё! Ах!.. - Она вновь плюхнулась на диван и прикрыла рукой рот.- Осоре...ты...ты не видела её здесь?! - Немного испуганно спросила Нами. Она вспомнила что после убийства "папы" Осоре не объявлялась.
- Что же с ней сейчас?... Надеюсь с тобой всё впорядке Осоре... - думала она и при этом брови её сводились к переносице и нос чуть подёргивался.

0

8

- В поселении изгоев такой нет.....к тому же Мику...ты не сможешь её остановить.....если даже Господа Арианна несмогла её убить...- Намико склонила голову и сжала кулак. На глазах начили играть слёзы - Даже этот браслет несможет её остановить! - Девушка со всей силы бросила браслет "Deadly Violet Star" на пол.

0

9

- В поселении изгоев такой нет.....к тому же Мику...ты не сможешь её остановить.....если даже Госпожа Арианна несмогла её убить... - Сказала новая знакомая Нами. И эти слова немного задели её. Теперь она была просто обязана доказать, что сможет остановить всё это. Иначе она бы разрушила всю веру и все надежды "Папы".
- Даже этот браслет несможет её остановить! - Чуть ли не плача крикнула Намико и бросила браслет. 
- Знаешь что!...  - Нами встала и подняла браслет. - Отчаянием здесь не поможешь! Тьму нельзя победить тьмой! И пока ты не веришь в этот браслет... - Нами перестала говорить на завышеных тонах и тихо, чётко произнесла. - ...мы уже проигрываем эту войну.
Несколько секунд стояла тишина. - Кстати ... что это за браслет-то? О.О - Удивлённо спросила вокалойд и раскрыла ладонь с браслетом.

Отредактировано Nami Onkyo (2010-05-29 20:54:03)

0

10

- Мне его создатели дали...сказали что это защита...но одевать его можно только на полтора часа, иначе система разрушится...- вытирая слёзы произнесла девушка - к тому же я неидинственная кто может приминят эту систему....есть настоящая DVS....

0

11

- Мне его создатели дали...сказали что это защита...но одевать его можно только на полтора часа, иначе система разрушится...- вытирая слёзы произнесла девушка - к тому же я неидинственная кто может приминят эту систему....есть настоящая DVS.... - Пояснила Намико. Правда мало что дошло до Нами.
- А? Защитная система?  С каких пор вокалойдов начали ей снобжать?  И кто такая DVS? - Нами правда не могла понять зачем вокалойду защита.  Особенно такая. Фантазия девочки сразу разбушевалась и она  начала придумывать нечто крутое.

0

12

- А? Защитная система?  С каких пор вокалойдов начали ей снобжать?  И кто такая DVS? - спросила Нами
- Ну...создатели говорили что этот вирус передался от самой первой версии 05...и передаётся лишь последуюющи моделям этой версии...но истинная DVS - модель, созданная раньше меня на 4 года...- ответила Намико....
- DVS - это Deadly Violet Star - Смертельная фиолетовая звезда...Она одна из серии Black Rock Shooter....Хотя ты всё равно этого незнаешь..-Намико вздохнула..- Хочешь чаю?

0

13

- Хм ...неповезло с вирусами... - Нами почесала затылок и присела на диван. - А у моей модели только две работающие версии..правда незнаю что сейчас с моей сестрой. А что DVS делает? - Нами любопытно распрашивала обо всём.
- Да..я бы от чашечки не отказалась т.т - промямлила Розоволосая.
Ей было всё настолько интересно. Столько ещё надо было спросить... но не на все вопросы ей могли дать ответы. За окном потихоньку садилось солнце и Нами было жаль что этот день она прожила зря .

0

14

А что DVS делает? - Нами любопытно распрашивала обо всём.

Намико пошла на кухню, через пару минут она пришла с двумя чашечками чая, и одну дала Нами.
- Ну....я никогда её невидила....лишь знаю что она была создана на 4 года раньше и то что она истиннаяя DVS...и имя..но я его забыла...на "С" начинается...Может ты её знаешь? - Спросила девушка и отпила немного чая. За окном уже темнело, и Намико начала волноватся...но Нами нельзя было отпускать...
- Можешь останешся у меня ночевать? Уже темнеет... - предложила девушка.

0

15

- Спасибо! - Вскрикнула Намии с восхищением набросилась на чашку чая, жадно отпивая.
- Ну....я никогда её невидила....лишь знаю что она была создана на 4 года раньше и то что она истиннаяя DVS...и имя..но я его забыла...на "С" начинается...Может ты её знаешь? - Спросила Намико.
- М-м-м... -  девочка задумчиво взглянула на потолок . - Нет, к сожалению не знаю. Я всего месяц прожила в общем счёте и знаю только своих создателей ... Но знаешь! Не отчаивайся! Мир тесен! Встретишься с ней ещё!... а вот на счёт остаться я не знаю ... О-О ... я много проблем могу создать... - Нами почесала затылок и улыбнулась.

0

16

Нет, к сожалению не знаю. - ответила Нами
Эти слова немного растроили её, но это щас было неважно.
О ... я много проблем могу создать... - Лучше оставайся...уже темно..мало ли что произойти может... - Ответила девушка...- К тому же  я не общалась с людьми с тех пор как стала здесь жить..- Сказала Намико и немного покраснела..

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-29 22:20:45)

0

17

- Лучше оставайся...уже темно..мало ли что произойти может... - Сказала девушка...
- Хорошо, спасибо! - весело улыбнувшись ответила Нами. Ей стало намного спокойнее. Ведь когда ты не один то и проблемы не страшны!
- К тому же  я не общалась с людьми с тех пор как стала здесь жить .. - Сказала Намико и немного покраснела..
- Нэээ , Намико-тян... Нехорошо...так знаешь ли и свхнуться можна... - Девочка широко открыла глаза от удивления, а затем чуть засмеявшись и покрутила пальцем у веска. - Ой!..Это же твоё! ^_^ - Девочка протянула браслет Намико.

0

18

- Нэээ , Намико-тян... Нехорошо...так знаешь ли и свхнуться можна... - Девочка широко открыла глаза от удивления, а затем чуть засмеявшись и покрутила пальцем у веска.
- Ну..я за солбой отклонений не замечала...просто иногда думаю о прошлом...- ОТветила девушка и улыюнулась..
- Ой О_О..я неулыбалась уже давно - сказала Намико и даже стала рада.
Ой!..Это же твоё!  - Девочка протянула браслет Намико.
- угу, спасибо! - Девушка взяла браслет и полоижла его на стол. Взяв чашки она ушла на кухню и положила их возле мойки. 
- слушай а раньше какие времена были?  - поинтересовалась Намико

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-29 22:33:14)

0

19

- слушай а раньше какие времена были?  - поинтересовалась Намико.
- У-у-у. Раньше? Раньше было спокойно! - Улыбаясь начала вспоминать девочка. - Проэкт Вокалойда с вторым программным обеспичением был в разгаре...ага...я была создана и включена где-то на третий год с начала проэкта. Правда тогда мировой кризис уже начинался но это мало мешало делам!) Вокалойдов с первым программным обеспичением любили очень... - Нами задумалась. Она очень глубоко ушла в воспоминания и уже вовсе забыла что рассказывает об этом кому-то.

0

20

- У-у-у. Раньше? Раньше было спокойно! - Улыбаясь начала вспоминать девочка. - Проэкт Вокалойда с вторым программным обеспичением был в разгаре...ага...я была создана и включена где-то на третий год с начала проэкта. Правда тогда мировой кризис уже начинался но это мало мешало делам!) Вокалойдов с первым программным обеспичением любили очень... - Нами задумалась. Она очень глубоко ушла в воспоминания и уже вовсе забыла что рассказывает об этом кому-то.
- Ясно...я тоже помню наши спокойные времена...- Намико опустила голову и прослезилась. Ей было больно вспоминать это. - Но я думаю что скоро они свново придут..и мы встретим своих сестёр и друзей..и всё будет хорошо! 

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-29 22:49:46)

0

21

- Но я думаю что скоро они свново придут..и мы встретим своих сестёр и друзей..и всё будет хорошо! - Сказала Намико.
- Неприменно .- Ответила Нами улыбнувшись ...но выражение лица было настолько странным и непонятным что вызывало ужас... хотя какое тут лицо сделаешь когда знаешь чем обернётся рано или поздно встреча с самым родным существом на планете. Хотя Нами уже и не так боялась этой встречи после отключения и известия о нынешней войне. Внезапно она вспомнила про свои наушники и сняла их с головы,вытирая пыль с стекляных всавок.

0

22

- Эх... - Намико зевнула и потянулась к небольшому пульту. Она нажала на нём красную кнопочку и маленький плазменный телевизор напротив дивана включился. На канале который он показывал шел концерт вокалоидов. На сцене сейчас выступала Кагамине Рин с песней "Meltdown". Намико улыбнулась и начала наблюдать за поющей Рин.
девушка потянулась к карману и достала от туда небольшую фотогрофию на которой были Лука, Лен, Рин и она. И вновь задмалась о том что было в прошлом.

0

23

Нами лишь мельком взглянула на работающий телевизор и девочку в нём. Она покрутила наушники в руках и проверила не сломаны ли они. После этого девочка одела их и придвинула микрофон к губам. Закрыла глаза и включила их. Стеклянные вставки засветились . Нами положила руки на наушники и нащупав на правом наушнике кнопку медленно начала нажимать на неё и прислушиваться.
- Ну же... Осоре ... ты не могла пропасть! Хоть бы всё было хорошо! - просила просебя Нами и сосредоточенно слушала шумы. - Не то... опять...
Девочка цыкнула в слух и на мгновение открыла глза а затем вновь ушла в себя.

0

24

Намико продолжала смотреть телевизор, и всё глубже уходила в воспоминания. На сцену после Рин вышла Тето с песней "TetoS Territory". Намико хорошо знала Тето и частенько с ней гуляла. Девушка краем глаза псмотрела на Нами.
- Что она делает?...-В глазах девушки вновь играло подозрение. Но вспомнив её слова, Намико успокоилась.  Она повернула голову к телевизу и продолжала смотреть телевизор. Тето ходила по сцене то туда то сюда пританцовывая. Намико сново улыбнулась. У неё были неплохие отношения с Тето как, в принципе, и с другими Утау.

0

25

С несколько минут девочка сидела еле дыша и была сосредоточена на звуках которые слышит в наушниках. Вдруг она вскочила и с криком стряхнула наушники с головы. Ноги заплелись и она упала на пол как и её наушники. Наушники с треском ударились о пол и отскочив упали окончательно. На всю комнату из них раздовался какой-то невыносимый шум напоминающий игру на органе... словно сам Зверь играл на душах грешников в своём пекле.  Нами от испуга тяжело дышала и было видно как по её лицу скатились капельки холодного пота. Глаза её были широко раскрыты и она лишь как-то удивлённо клопала ресницами...
- Боже...боже мой... - повторяла она раз за разом.

0

26

Намико упала с дивана на пол, как только Нами отбросила наушники и вскрикнула. По всей комнати, из наушников розововолосой доносилась непонятная музыка, похожая на игру на органе. У Намико от испуга сузились зрачки, и она уже забыла о выступающей щас Тето. Всё внимания было приковано лишь к этому шуму.
- Боже...боже мой... - повторяла новая знакомая Намико.
- Ч..что это?..- дрожащим голосом спросила девушка.

0

27

- Ч..что это?.. - дрожащим голосом спросила Намико у не менее испуганной  владелецы наушников.
- Она...она моя сестра... какая была такая и осталась. - Девочка чуть согнулась и истерично тихо засмеялась, прикрыв рот ладонью. Она понимала, что это выглядит неприятно и странно, но ничего не могла с собою поделать. У неё всегда была неадекватная реакция на резкий испуг. - Извини пожалуйста...
С пол минуты она ещё хихикала и не могла собраться с силами что бы встать.

0

28

Нихрена себе сеструля... - пронеслось в голове У Намико - Да ничего! - Намико тоже улыбнулась. Она стала с пола, голова немного болела, видимо она ударилась. Она села на диван и нащупала довольно таки приличную шишку. Намико вздохнула и сново посмотрела на телевизор. По сцене уже ходила сама Намико с песней "Melt". Девушка немного покосилась от удивления.
- Старый концерт....- Намико потёрла глаза и начала искать пульт что бы выключить телевизор.

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-31 12:40:01)

0

29

Нами было очень неудобно за произошедшее. Она наконец собралась и встала. Подняла наушники и выключила их. Несколько минут она стояла задумавшись о чём-то,а затем повернулась и сказала:
- Спасибо за всё, но мне надо идти.. - с ужасным трудом она выдавила из себя эти слова и быстрым шагом направилась к выходу, прижимая к груди наушники.
- Во всяком случае с Осоре всё в порядке. - подумала она и чуточку улыбнулась.-

0

30

- Спасибо за всё, но мне надо идти.. - с ужасным трудом она выдавила из себя эти слова и быстрым шагом направилась к выходу, прижимая к груди наушники.
- Стой! Куда же ты пойдёшь?! - НАмико бросилась к двери что бы остановить Нами. Она боялась что может что то произойти и почему после этого шума она так поспешила уйти? У Намико было много вопросов но задавать их нерешалась поэтому просто решила остоновить девушку.

Отредактировано Natsumi Namiko (2010-05-31 12:59:44)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Жилая местность » Дом Намико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно