In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Главная площадка

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

===> "Зелёный уголок" Хаку и Эбис.

Хаку довольно быстро прибежала на площадку. Оглянувшись, она убедилась, что сестрица не отстала. Так так... Девушка начала осматривать место происшествия... Картина была не очень приятная: разрушенный фонтан, разбросанные обломки, под обломками придавленные люди, клубы пыли... Мда, кто-то хорошенько постарался... Уцелевший народ торопился уносить ноги с злополучной площадки, а некоторые помогали своим друзьям выбраться из под обломков. Хаку обернулась и сказала Эбис серьёзным тоном:
- Эби, далеко не отходи. Старайся держаться поближе ко мне. Увидишь что-то странное - говори.
Кто же это сделал... Он не мог далеко уйти, разве, что спрятаться... Или...
Девушка посмотрела на солнечного зайчика, который удалялся с площадки. Посмотрев в небо, девушка увидела крылатый силуэт, быстро летящий куда-то вдаль. Виновник?..

0

122

===> "Зелёный уголок" Хаку и Эбис.
-Сестренка, подожди!-прохрипела совершенно ничего непонимающая Эбис, все еще как-то пытающаяся удержаться на маленьких ногах, которые так беспощадно сковали маленькие почти кукольные туфельки. Остановившись отдышаться, подняла глаза.
Хаку что-то прокричала Эбис, но той было не до этого. Ее взгляд полностью приковал к себе разрушенный фонтан, из разорванных труб которого, с перекошенной траекторией летели брызги воды. Камни валялись повсюду. Этими ошметками были придавлены и другие жители поселения изгоев...
Все угнетало и нагоняло панику.
Мысли мгновенно перемешались в узел, который тщетно, девушка пыталась распутать.
Испуганно повернула голову в сторону шума, где как ей казалось, была ее сестра.
Вместо этого, она увидела кого-то в белом костюме. Так как Эбис стояла, пусть и не слишком близко к незнакомцу, но она отчетливо могла увидеть мерцающие железные крылья.
Паника еще больше охватила девушку, и та теперь уж точно не знала, что делать.
Решила найти сестру и убежать от незнакомца, пока тот не обратил на Эбис внимание.
Взгядом Эби нашла сестру и тут же ринулась к ней.
Сестренка, ты меня скоро совсем доведешь! Зачем меня так пугать, я чуть от ужаса не лишилась сознания...Черт, мне было так страшно в последний раз, когда мастер...
После этих мыслей девушка остановилась по ее щекам потекли слезы. Но собрав в себе последние силы ей все же удалось добраться до Хаку.

0

123

---Арианна---
Держа на руках потерявшую сознание подчиненную, внутри Арианны закипала кровь ненависти.
Значит, Химавари Отонаси.. Прикрывался все это время мирным житилем, а сам был Шпионом этой твари? Втерся ко всем в доверие, а потом решил все уничтожить? Ну что же...  Я это так просто не оставлю.
Оставив на время Юми лежать, Арианна резко поднялась и грозным голосом громко произнесла, так, что слышали все, присутствующие на площади.
- Мы все здесь все прекрасно знаем, что проклятая Мику объявила нам войну. Я думаю, что не одна я тут мечтаю вторично оторвать этому мерзкому существу все конечности. Тот, кто устроил хаос здесь, на площади, тот, кто устроил нам даже несколько жертв, есть никто иной, как шпион Мику и он немало пожалеет о содеянном. Давайте же объединим наши силы и уничтожим мерзкого предателя! - пока она это говорила, ее глаза становились все более красные, полны ярости и ненависти.
- Я никому не позволю портить спокойствие моего города, Химвари.. Отонаси. - зло произнелся Арианна, глядя в небо.
- Кто-нибудь, унесите Юми ко мне в лабораторию, остальные, за мной. У нас есть цель.
Закончив, Арианно грозно взглянула на всех и двинулась в ту сторону, куда улетел Шияме.
===> Край Поселения.

0

124

Нами в такой ситуации немного растерялась. Мозг словно отключился, она смогла лишь увернуться от камней, а когда очнулась и огляделась вокруг, то был уже полный хаос.
И опять каша в голове. Ничего не ясно. Девушка стеклянными глазами бегала по площади ища кого-то знакомого, но не находила ,так как от шока в глазах всё размывалось.
Вдруг она услышала громкий голос Арианны и найдя её глазами ужаснулась картине. Аринна в полной ненависти и злости кричала в народ, а рядом с ней лежала Юми. В этот же момент она услышала приказ.
- Кто-нибудь, унесите Юми ко мне в лабораторию, остальные, за мной. У нас есть цель.
-Так точно!- Машинально ответила девушка и метнулась к Юми. Чёрт...всё же будет нормально?!
Нами хоть и выглядела хрупкой, теперь обладала приличной силой. Поэтому она осторожно вскинула Юми на спину и побежала в лабораторию Арианы со всем ног.
- Держитесь,Юми-сан...- шептала она.

--->Лаборатория Арианны

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно