In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Главная площадка

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Многозначительно хмыкнул,уйдя за девчонкой.В общем,ну очень недоволен.И с сетрой все плохо вышло.Когда его кормили последний раз вобще?Решил бастовать и вобще его такие нападки Лоло весьма пугали!
-------->Туда же.

0

92

Бриджит ещё немного понаблюдала за весьма милой семейной сценой, разыгрываемую своей собеседницей, с которой так и не удалось завести разговор. Местность заметно оживилась, стал появляться народ, но ввиду небольшого сплина, напавшего на француженку, Брид решила уйти отсюда, пообещав себе вернуться в другой раз.
Аккуратно, стараясь не отвлекать на себя внимание, встала со скамейки и ушла в переулки, а затем, после небольших раздумий, домой.
-------->Дом Бриджит

0

93

Она встала не спеша с земли, отряхнулась и посмотрела на небо. Её голубые глаза напоминали глаза фарфоровой куклы, Амая подняла сумку, в её наушниках играла уже другая мелодия. Более спокойная и грустная, девушка шагала под музыку по дороге. На её лице не было эмоций, ротик слегка приоткрыт и прикрыты глазки…  - Нужно найти квартиру или дом…  Амая немного прибавила шаг.  – Надо найти Бару… Он единственный, кого я тут знаю. Но что я ему скажу?... «Привет, мы с тобой виделись, когда ты курил сигаретку!» Глупо.… Сначала, я найду себе дом, а потом уж начну думать о том, как найти Бару.   Амая вздохнула и пошла по направлению к порту.

--------) Домик Амаи

Отредактировано Amaya (2010-07-20 20:08:37)

0

94

Прийдя на главную площадку,оперативно развернулся в дирижабль.Дабы Лоло со своими монатками нормально поднялась,теперь у дирижабля внезапно появился лифт!Ах да,мы забыли упомянуть,Киров все же присутствует в кабине,да.Так что Лоло летит не одна.

0

95

23 Дом Кирова и Лоло-Фроло===>
Лоло-Фроло довольно быстро прибежала к месту. С широкой открытой улыбкой взглянув на дирижабль, плавно качающийся в воздухе. Ведь так они близко и познакомились с этим Кировым, когда Лоло увидела летящий в небе дирижабль! Ну, близко, а не в первый раз. С этой их встречи изменилась жизнь обои. Подойдя к, хм.. Лифту? Вот заметив лифт Лоло-Фроло офигела. Но таки вошла. Таки поднялась. Очутилась таки в дирижабле. Огляделась таки.

0

96

И увидела она таки внезапно своего любимого за пультом управления.А что,он все же научился обращаться,но не терять оба образа.Правда с условием,что дирижабль и Киров не могут находиться очень далеко друг от друга,иначе кто нибудь из них исчезнет.
Улыбнулся девушке:
- Ну как? нормально пришла? Не падала по дороге?

Отредактировано Kirov-sama (2010-07-26 18:56:45)

0

97

Лоло-Фроло так удивилась, что раскрыла рот и уронила эту свою спортивную сумку.
- Ээээ... Киров?.. Ты чего это тут делаешь? О_О - девушка подошла к Кирову, пощупала его везде, где можно и нельзя, поморгала пару раз и нагло уселась ему на колени, убедившись, что это он.
- Киров. Мне завтра исполнится восемнадцать лет. - задумчиво и довольно тихо произнесла Лоло, глядя куда-то вперед, в небо. После этого она вздохнула и положила голову на плечо Кирову.
- Я становлюсь совершеннолетней...

0

98

Сразу,как только Лоло оказалась на его коленях,приобнял свою драгоценную,улыбнувшись пошире.- Киров. Мне завтра исполнится восемнадцать лет.Я становлюсь совершеннолетней... - Ну так это же хорошо,Сашка.. Довольно улыбнувшись,зарылся носом в ее волосы. - Я вот только один раз в жизни отпраздновал свой день рождения - в армии. Нашим кто-то сказал,и ребята устроили мне сюрприз..

0

99

Когда Киров назвал Лоло-Фроло по имени, она сразу залилась краской, поджав губы. Она вообще уже не помнила, когда ее в последний раз так называли. Она прикрыла глаза и обняла Кирова за шею.
- Я вот только один раз в жизни отпраздновал свой день рождения - в армии. Нашим кто-то сказал,и ребята устроили мне сюрприз..
Так странно это было слышать. Так необычно. Только сейчас Лоло задумалась о том, что они с Кировым оба из России. Пусть она прожила в Германи всю сознательную жизнь, но рождена она была именно в России. И пусть они были врагами когда то. Судьба любит играть в злые прятки...
- Я люблю тебя. - не в тему проговорила девушка, уткнувшись в Кирова.

0

100

Слегка отстранился от Лоло и ласково поцеловал ее губы,улыбнувшись ей и прошептав:
- А я-то тебя как люблю...
Крепко,но вместе с тем не сдавливая девушку,прижал к себе и погладил по волосам ладонью.А вот мое имя даже стыдно произносить... Киров кстати,не знал,что Лоло тоже из России,он думал,что она немка.

0

101

Во время поцелуя Лоло едва-едва закрыла глаза, даже не очень то открыла их после оного. Устало улыбнувшись Кирову, расслабилась в его крепкий объятиях. Ко всему прочему, так приятно было быть кому то нужной. Не думала о том, знает ли Киров, откуда она, или нет.
- А ты можешь о своем детстве рассказать? Что помнишь... А то как то интересно стало. Люди такие милые, смешные в детстве.
О его имени так же не вспоминала. Киров и Киров, и так нормально.

0

102

- А ты можешь о своем детстве рассказать? Что помнишь... А то как то интересно стало. Люди такие милые, смешные в детстве.
- Да что там..Был обычным мальчиком,бегал по дворам,воровал яблоки,дразнился,дергал одноклассниц за косички,получал плохие отметки.Разве что был на других не похож и меня не могли подстричь.Но меня не дразнили - друзей у меня было больше,чем врагов..Да и если я и был хулиганом и шалопаем,при взрослых я был милым и шелковым.Ничего особенного.
Улыбнулся,вспомнив,как облил Яшку из ведра,как постоянно дрался с Колей,воровал у Миши булки в школьной столовой. Эх...во жизнь была....

0

103

Лоло-Фроло захихикала. Но потом снова погрустнела.
- А я не имела нормального детства. Родилась я в России и меня сразу же увезли от матери в Германию. Я этого не помню, но так говорили. Все то время, что я помню из детства, это были сплошные эксперименты. Единственное развлечение было убегать из лабораторий в горы и сидеть там на обрыве, смотреть на облака, солнце, голубое небо днем и звезды и луну ночью.. Луна всегда завораживала меня. А далее была война. Это было весело, но я по прежнему была ребенком, а война не самое лучшее воспитание для ребенка. А потом я ушла от них. Не хотела больше все это терпеть. Из за них я милипиздрического роста, из за них у меня отвратительное зрение.. ну, зубы тоже из-за них, но это мне хоть нравится. Что такое друзья я узнала вообще ближе к пятнадцати годам, когда мне уже позволили выходить из лаборатории не только в горы и поле боя...

0

104

- Зато ты в таких условиях не стала таким отморозком,как Химавари...Я,кстати,за всю войну,так и не пытался тебя убить.Пару раз я имел возможность сбросить бомбу на тебя и прикончить,но я этого не сделал.Что-то подсказывало мне не убивать тебя...и теперь я понимаю,почему..
Задумчиво гладит ее по голове,вспоминая все это...

0

105

Лоло-Фроло непроизвольно заулыбалась, вспоминая пару их встреч на войне и чуть крепче обняла Кирова.
- Хех, та же ситуация. Я косила только в твою сторону, обычно я всегда попадаю в цель. - вспомнив об этом, Лоло полноценно рассмеялась. Потом она задумалась, как Киров ведет дирижабль. А потом вспомнила как первый раз летела на нем. Как уснула. И вообще вспомнила их первую нормальную, вневоенную, встречу, там, на поляне. Как Киров пожарил кроликов. О, это было для Лоло чем-то необыкновенным.
- Мы скоро будем?

0

106

- Скоро-скоро...А ты-то почему не пыталась убить меня? В человеческом облике ты видела меня лишь один раз. Кирову было достаточно мысленно им управлять,а вот если бы он сидел в укрытии каком-нибудь,у него бы не вышло управлять вообще(кэп? о_о). В отличие от Лоло,думал о не очень хорошем..он вспоминал,как потерял глаз...

0

107

- Ну, когда мы встретились в первый раз ты хоть помнишь, сколько было пафоса? - Лоло-Фроло снова рассмеялась, - Я же маленькая была еще. А вообще я пыталась. Но что-то внутри, как и у тебя, мешала и ты был единственной целью по которой я косила... - девушка высунула язык и зажмурилась.
- Хорошо, что скоро. Кстати, я только сейчас подумала, когда мы первый раз встретились ты был целенький. Что произошло? Война так покарала? - поинтересовалась Лоло, осторожно, почти не касаясь, проведя пальцем по тому месту, где должен был быть глаз. Телепатия такая телепатия...

0

108

Кстати, я только сейчас подумала, когда мы первый раз встретились ты был целенький. Что произошло? Война так покарала?
- Мне его вырвала стервозная маленькая девочка,которая,на данный момент,развязала войну между ее городом и нашим..как ее там звали..Мику Хацунэ..бросилась на меня с ножом и обезобразила меня.. Лоло наверное даже могла бы увидеть гнев(обращенный естественно не к самой Лоло),вспыхнувший в оставшемся глазу Кирова.Из окна можно было увидеть большое шикарное поместье..они прилетели.

Отредактировано Kirov-sama (2010-07-26 21:15:43)

0

109

Лоло-Фроло даже побледнела от сказанного Кировым, плюс и от его взгляда.
- Я была в ее городе. Сперва все были мне рады, но ты ведь знаешь, сколько во мне пафоса. Я естественно хотела похвалиться тем, что я есть. Знаешь... Мне даже на войне не было так страшно, как тогда. Полная тишина, а потом страшный скрежет. Дейно Мику ужасна. Я никогда не видела Хацуне Мику, я видела только Дейно.. - от воспоминаний об этом ужасном куске металлолома, Лоло даже передернуло. Слава богу от мыслей ее отвлекли слова Кирова о том, что они прилетели. Лоло-Фроло сразу посмотрела в "окно" и завороженно посмотрела на поместье...

0

110

Лаборатория Арианы====>
Девушка быстро бежала на главную площадку, следуя указаниям Роболойда которая шла позади неё. Глаза её светились теплом и счастьем.
-Ува-а-а-а! Как классно! - Всё её сердце трепетало от воспоминаний и ожидании новых ощущений. Девушка прыгая закружилась по площади. И не смотря на то, что она была в чёрном костюме она выглядела очень ярко и невинно по детски. Девушка остановилась. Её волосы, кожа и длинные чёрные ресницы блестали на солнце как драгоценные камни. Она широко улыбалась и чуть тяжело дышала.

Отредактировано Nami Onkyo (2010-08-06 20:17:15)

0

111

Ариана мерно вышагивала вслед за Нами, которая радостно бежала по улице. Ее черный плащ развевался на легком ветру, однако у нее при себе не было оружия, кроме мини-версии тесака, который она держала под одеждой. Так..на всякий случай. Она подняла голову и дала немного мутному солнцу осветить ее роболоидное лицо. Вокруг сновало много народу, кто-то испуганно шарахался от нее, кто-то удивленно оглядывался вслед. Да, она была ужасна и не то, чтобы это ей льстило....но и не делало неудобства.
В конце-концов, она создала этот город Изгоев, независимые умы, не понравившиеся Хатсуне....

-Ува-а-а-а! Как классно! - услышала она голос вокалоида и взглянув на девушку, улыбнулась.

0

112

Нами осматривала всё вокруг, каждый камушек и каждого жучка. И конечно же осматривала жителей.Ей очень хотелось найти новых друзей.
Она вертелась из стороны в сторону и улыбалась всем. Но окружающие лишь обходили её стороной не обращая внимания. Девушка чуть вздохнула осознавая, что тогда с ней знакомились только потому что она первый вокалойд из второй серии.

0

113

- Как видишь, Нами, этот мир весьма странный. - произнесла она, подойдя к девушке. - Народ любит лишь зрелища и истинное их не интересует. Смотри.

Сказав это, она слегка отошла и приблизившись к какому-то уталоиду и встав рядом с ним, громко сказала:

- Ты знаешь, кто я?

Уталоид испуганно расширил глаза и через секунду побежал прочь. Проследив куда он пошел, Ариана вновь обернулась к Нами и разведя руки, ответила:

- Видишь?

0

114

Убравшись из дома Бары, Юми, желая пойти по своим старым делам, решила все же зайти домой. Грех с такими разбитыми ногами так давно отправляться, дома она хоть подлечить их сможет. И сестру проведает. О, на кого сейчас Юми была похожа.. Ее длинных красивых волос как не бывало, взъерошенная, помятая, с разбитыми в кровь ногами и кусками бинтов. Девушка подошла к фонтану, стоящему в середине их небольшой площади, и, сев, блаженно опустила распухшие ноги в холодную воду. Но тут девушка увидела их предводительницу и немного испугалась, ведь она сбежала из лаборатории, мало ли что Арианна подумает...

0

115

Над площадью мелькнула крылатая тень и яркий взрыв разнес фонтан на площади в куски камня и мрамора.На осколки приземлился парень в белом царском наряде и с черными волосами с длинной косой.У парня были металлические крылья и яркий белый меч в руке.Парень оглядел присутствующих на площади горящими от злобы белыми глазами и захохотал. - Жалкие твари,как же я буду счастлив,когда уничтожу вас всех! Госпожа Мику будет довольна! Вам не помешать мне,вы,жалкие отродья,не сравнитесь с Цербером! Шияме,с легкостью подняв один из крупных камней,парень метнул его в толпу,возможно,кого то уже раздавило этим камнем.Вдоволь набросавшись в разбегавшихся фанмейдов и утау огромными булыжниками,он приметил девушку с короткими голубыми волосами и,хохотнув,метнул в нее камень и улетел прочь,зловеще крича над городом:
- Все сдохнете! Во славу Мику!!!

0

116

Ариана молча разглядывала,как Нами весело бегает по площади,подходя то к одним, то к другим. Но неожиданно она услышала свист и грохот. Вокруг разнесся крик и визг. Пару секунд роболоид ничего не понимала - среди пыли и испуганных возгласов и мечущихся в панике людей невозможно было ничего разобрать. Но наконец она выбежала и увидела Юми. Она была ранена, девушка была все в крови. Но привлекло ее другое. Она увидела Боевую Единицу. Она не помнила их всех по имени, но этого невозможно было не заметить. Лютый взгляд, налитые кровью глаза поражали и удивляли. Ариана смотрела бы на это чудо вечно, но вдруг услышала как тот воскликнул:

- Жалкие твари,как же я буду счастлив,когда уничтожу вас всех! Госпожа Мику будет довольна! Вам не помешать мне,вы,жалкие отродья,не сравнитесь с Цербером! Все сдохнете! Во славу Мику!!!

Эти слова отрезвили ее. От ярости ее глаза стали алыми, словно кровь человека. Однако, она не успела ничего сделать - преступник исчез, его злобный хохот разносился еще долго повсюду. Подбежав к Юми, девушка воскликнула:

- Ты как? Кто это был?

0

117

Не успела Юми опомниться, как услышала дикий грохот прямо рядом с собой, а потом она отлетела в сторону. Ее немного пришибло камнями, некрупными, но все же. Юми начала кашлять, от удара и от того, что было очень много пыли вокруг. Когда пыль осела, Юми увидела... Химавари... Она была полна ужаса, увидев его и услышав его слова, ей не верилось, что это он! Но тут последовал очередной  удар. Химавари, точнее, Юми думала, что Химавари, оглянулся на нее, усмехнулся и запустил огромный кусок камня от фантана. Юми успела только закричать от страха, глупо пытаясь прикрыть себя тонкими руками, и заметить белые глаза у того, кто чуть ее не прикончил.
Это.. Не Химавари.. - с облегчением, что странно для данного момента, успела подумать Юми, а потом часть ее тела раздробил камень. Этот удар мог бы быть смертельным правда, если ее так оставить в таком состоянии сейчас, то она конечно погибнет. Наверное впервые сейчас Юми была действительно очень рада, буквально счастлива видеть Арианну.
- Ты как? Кто это был?
- Х-химаавaри.. Отонаси... - из последних сил произнесла верная подчиненная Арианны. Она хотела было сказать, что это был явно не совсем он, а как будто-бы он был кем-то одержим, но не успела и отключилась.

0

118

---------------->> Дом Бары
Вообще не в курсе, что происходит, Бара зашел вместе с Юфу на главную площадку. А там, мягко говоря, было неспокойно. Какой то бугай пришел и начал всё крушить. Баре конечно было пофигу, но всё же это зрелище ему откровенно не нравилось.
- Юфу, давай пойдем куда-нибудь в ДРУГОЕ место? Причалы были лучше. - Бара посмотрел на девушку. Вообще они были недалеко от самого центра площадки, и их задеть не должно.

Отредактировано Bara Otonashi (2010-08-28 22:51:20)

0

119

--------->Дом Бары
Прибежав на площадку, Юфу представилось следующее зрелище: фонтан был разрушен, повсюду валялись камни, и вообще на площадке царил полный хаос.
Да, причалы были лучше...
-Юфу, давай пойдем куда-нибудь в ДРУГОЕ место? Причалы были лучше.
- С удовольствием! - девушка развернулась и пошла в сторону причалов.
--------->Причалы

0

120

- Отлично. - Бара последовал зп Юфу, ему совершенно не хотелось тут находиться. Что будет там, то будет, это совершенно не его дело.
----------> Причалы

Отредактировано Bara Otonashi (2010-08-28 23:04:55)

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно