In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Главная площадка

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Намико раньше никогда не видила здесь эту особу, и ей это показалось странным. Чтоб довольнатаки приличная девушка ошивалась здесь. 
- Ничего...я сама вниновата..- сново промямлила Намико - а как ты здесь оказалась? я тебя раньше не видила...- в голосе Намико были нотки подозрения. А ведь и вправду, все кто приходил в поселение не были так одеты. Хотя возможно что эта девушка была недавно изгнана из города Мику. Но во всяком случае надо узнать, чем сразу обвинять её в чём то.

0

62

Тяжело ступая,Киров пришел вместе с Лоло-Фроло. Он осмотрелся по сторонам. Две девчонки столкнулись - ну да ничего интересного.Рядом с его сестрой сидит какая-то девушка.Поинтересовался у Лоло,все ли у нее в порядке.Очень за нее беспокоился.

0

63

МиГ сидела на скамейке,вглядываясь в небольшую толпу,которая успела образоваться на площади.Вдруг ее взгляд зацепил высокий мужчина с рыжими волосами и в черной куртке.Приглядевшись,она увидела,что его правый глаз закрыт повязкой. Это же брат! Обрадованная девушка вскочила со скамейки и подбежав к Кирову,прыгнула на него,обняв за шею:
- Киров,как я по тебе скучала! А я-то думала,что никгда тебя больше не увижу,глупый дирижабль!

0

64

Розоволосая продолжала плакать и заикаясь отвечала на вопрос, заданный незнакомкой.
- М-меня Арианна-сан принесла...и... и в-включила... Я б-была отключена е-ещё до создания Мику...ч-четыре года назад - с каждым словом она заикалась всё больше. Ей было страшно что с ней могут что-то сделать. Ведь она абсолютно ничего не знала об этом мире. И эта неизвестность сводила её сума. Нами хотелось обратно.. домой... к " папе". Но уже ничего нельзя было вернуть.. он был мёртв. И что стало с Анастасией-сан тоже было неизвестно, но Девочка боялась что и она могла быть мертва.

0

65

Лоло-Фроло успела лишь немного отвалить от данной "парочки", кхм, родственников. Автоматом сразу разозлившись и так же автоматом Лоло-Фроло трансформировала руку в ракетницу и, естественно, разоралась.
- Bei dir die gute Schwester, ja, Kirov, nichts hier wirst du sagen!!!!! - это была чисто ревность, зависть, в общем ядреная смесь. Какой бы хорошей МиГ не была, как бы Лоло-Фроло этого не понимала, а понимала она это прекрасно, не могла она адекватно среагировать. Сейчас хромающая, маленькая, пусть даже с огромной ракетницей, девчонка выглядела, по ее мнению, на редкость жалко.

0

66

Очень смутился - мало того,что такая сестренка обниматься полезла,да еще и Лоло разозлилась Ревнует.. #_- Улыбнулся Миг,опустив ее на землю.Попытаясь дружелюбно улыбнуться,немного обескураженно произнес,подведя Миг к Лоло:
- МиГ,знакомься,Лоло-Фроло,моя любимая. Лоло,это моя сестра,МиГ.Надеюсь вы поладите.
Последнюю фразу он произнес небольшим нажимом и волнением.Надеялся,что сестра не скажет лишнего.

0

67

Намико немного отшотнулась. Она сама прекрасно понимала что такое одиночество, когда некому пойти. Ей стало очень жалко незнакомку, и казалось что Намико тоже заплачет.
- Хочешь пойти ко мне?... - Намико сама не поняла что сказала, но в данной ситуации это было лучшее, что она могла предложить. Она взяла ещё неуспевшую ответить девушку заруку, и повела её к себе домой.

===> Жилая местность , Дом Намико

0

68

Когда вновь оказалась на земле,то увидела и девушку,что пришла вместе с Кировым. Обворожительно улыбнувшись,протянула Лоло-Фроло руку. Узнаю Кирова,он давно хотел найти такую же,как он сам. Такая хорошенькая! Рука-ракетница ее так же впечатлила,по самой МиГ не скажешь,что она самолет,если она спрячет крылья.
- Приятно познакомиться!

0

69

- Хочешь пойти ко мне?... - Спросила незнакомка Нами и взяв её повела куда-то.
Розоволосая растерялась,но спотыкаясь поплелась за незнакомкой.  Она начала осозновать, что ничего плохого сейчас не произойдёт и постепенно успокоилась. Теперь когда её глаза были без слёз она смогла нормально разглядеть нензнакомку.
- Интерсено она тоже вокалойд?.. -задавала сама себе вопросы Нами.

===> Жилая местность , Дом Намико

Отредактировано Nami Onkyo (2010-05-29 15:04:46)

0

70

Лоло-Фроло проводила Кирова взглядом злобного карлика, после чего посмотрела на протянутую МиГ рику, взяла ее за большой палец и "пожала". На лице сразу отразилась некая ухмылка, Хато у меня руки тоньше и красивее и ладони маленькие... Лоло-Фроло всегда искала в недостатках достатки и всегда их находила. Сменив завистливый, ревнивый и злой взгляд на самодовольный, девушка вновь втырилась в МиГ снизу, после чего автоматом перевела взгляд на ее, кхм, грудь, которая для нашей Лоло была как раз где-то на уровне носа. Лоло-Фроло  сглотнула и медленно закрыла глаза, скривив руку, которой пожала палец МиГ.

0

71

Ариана молча шла по дороге, ее мысли были далеки от того, чтобы кого-либо воспринимать. Впрочем... Сейчас ей кто-то был нужен. Кто-нибудь, с кем она могла поговорить. Точнее, с тем, кто знал, что творится в городе Мику. Наконец ее взгляд упал на девушку с рукой-ракетницей. Ариана знала ее, это была Акма. Она еще ни разу с ней не пересекалась, но ей нужно было с кем-то переговорить.

- Акма? Мне необходимо с тобой поговорить. Не одолжишь мне пару своих минут? - произнесла она, стараясь сделать свой голос более дружелюбным, что разумеется, плохо получалось.

0

72

Мнгновенно среагировал,когда к его Лоло обратилась какая-то роботша.С недоверием в глазу прошептал МиГ на ухо пару слов и так,кивнув скрылась между улицами.Да,Кирову конечно было не по душе,что Лоло-Фроло так себя повела и он решил больше не сводить их вместе.Ему было стыдно.Но тем не менее,он готов проследовать сейчас за Лоло,куда бы та не пошла.Собственно сейчас он и стоял сбоку от Лоло,готовый защитить ее.

Отредактировано Kirov-sama (2010-06-03 20:27:55)

0

73

Лоло-Фроло конечно не знала Арианну, она о ней особо-то и не слышала и отнюдь не знала, что в данном городе она формалльно глава. Но обращение к ней как к проекту ученых, то есть как к названию ее как ракетницы сразу нсторожило девушку и заставило оторваться от МиГ и Кировым. Лоло-Фроло даже выглядела немного напуганной, что было странно. Ну во первых Арианна, естественно, была жутковата на вид. А во вторых Последний раз к ней обращались "Акма" где-то года два назад. Лоло-Фроло заметила, что Киров что-то шепнул МиГ, и та сразу улетучилась, от чего девушке стало немного стыдно.
- А.. Э.. Кто вы вообще, и откуда знаете название меня как проекта?.. - чуть побледнев, тихо произнесла Лоло-Фроло, смотря в алые глаза Арианны. Ее рука-ракетница дрогнула, готовясь в крайнем случае в любой момент выпустить ракету. Но ей, уже, не было так.. м.. страшно? Не знаю правильного слова, как могло бы быть, ибо Киров был рядом и в любом случае бы ее защитил.

0

74

- Я многое знаю. - улыбнулась краем рта Ариана, и увидев недоверие в глазах, добавила. - Я не представляю угрозу для соратников. По крайней мере, пока они не предадут меня. Ты интересная, Акма. Мне любопытно знать, что ты видела за пределами этого города. Надеюсь, мы можем поговорить об этом наедине?
      Ариана не знала, согласится ли девушка поговорить. О ней как о главе города Изгоев мало кто знал. Суть хотя бы того, что слава роболоида слыла от кровавых следов, идущих за ней каждую ночь, не радовала ее. Но и не позволяла забывать кто она.

0

75

Абсолютно не доверяет этой "девушке" Было у Кирова чутье,что злая эта незнакомка,жестокая...Хуже или лучше Мику даже сказать сложно.Да,может быть своих она не тронет...не хотелось конечно ей подчиняться,но коммандира не выбирают.Также,слегка удивился такой славе Лоло. ха,меня создали куда раньше ее и известен я был едва ли не всему миру. Хмыкнул тихо про себя и решил так,типа телохранителя,побыть возле Лоло.Хотя отрицательная энергия от Арианны ему абсолютно не нравилась,и ее воздействия он и не чувствовал.

Отредактировано Kirov-sama (2010-06-04 11:43:08)

0

76

Лоло-Фроло недоверчиво оглядела Арианну, после чего подняла голову на Кирова.
- Я без Кирова никуда не пойду, наедине, значит все равно с ним, от него мне точно нечего скрывать.
Арианна девушке не очень понравилась, в ней чувствовалось слишком много чего-то.. странного как минимум.. И шел тонкий запах крови.Лоло-Фроло, конечно, повторяюсь, не знала, кто есть Арианна, и что именно она убила Мику, которая в итоге переродилась в того железного монстра, что хотел убить ее, Лоло-Фроло. Девушка схватила руку Кирова и сильно ее сжала, так она чувствовала себя в безопасности.
- А насчет того, что творится вне города, то это довольно растяжимое понятие. В других странах, или же в моей родной, или же просто в других городах, или же что со мной было...

0

77

- Отлично. - с этими словами Ариана поманила парочку и пошла по дороге к ближайшей скамейке, где она и уселась.

Ариана чувствовала себя довольной. С ней добровольно согласились поговорить. Роболоид еще плохо понимала, что хочет обсудить с девушкой. Более того, она чувствовала напряжение, исходящее от них обоих, особенно от юноши. Впрочем, его персона от нее не была скрыта.

- Могу уверить вас, Даздраперма, что нет необходимости такого отношения. Я не займу у вас много времени. Итак, Акма. Меня интересует ваши знания насчет происходящего в близ лежащих городах. Не в плане экономики и политики, а в плане...Душевного равновесия живущих в них. Какая там аура, если точнее выразиться.

Ариана слегка приоткрыла свою кофту, которая, впрочем, и без того была с глубоким вырезом, обнажив глубокий шрам, шрам во всю глубину ее тела. Напоминание о том, что когда-то произошло. Не прошло и секунды, как она быстро достала магнит и прицепила его на шрам, на что послышалось легкое шипение и через мгновение шрам затянуло. Она знала, что шрам потом опять обнажится, но от этого ее самая важная микросхема меньше портилась.

0

78

Выпал в ужасный осадок,когда услыхал свое настоящее имя от незнакомки.Представил себе реакцию Лоло.Даже представить не мог,откуда его имя,которое он тщательно прятал,уничтожал архивы и все прочее,что было связано с его прежней жизнью,все таки узнал кто-то абсолютно "левый".Мужчина взбешенно рявкнул на незнакомку,выпустив металлические когти,однако не бросившись на нее.:
- ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ГРЕБАННОЕ ИМЯ?!

Отредактировано Kirov-sama (2010-06-04 20:18:05)

0

79

Лоло-Фроло слегка выкатила глаза. Потом подозрительно захихикала. А после уже схватилась за живот и дико заржала. Как бы она не любила Кирова, такое.. м.. имечко оно таки смешное. Ее истерика продолжалась некоторое время, во время смеха она даже успела несколько раз повторить это имя. Правда вскоре ей стало стыдно перед обладателем данного подарка и, до сих пор хихикая и вытирая навернувшиеся слезы, она разогнулась и виновато посмотрела на Кирова.
- И-извини! Просто такое не каждый день услышишь! - предпочитая замять данный инцидент, Лоло-Фроло, вся раскрасневшаяся, обернулась на Арианну и, стараясь как можно спокойнее, удерживая еще продолжающийся смех, рассказать, что творится в мире, как заядлый путешественник.
- И да, кстати, Акма это не имя, Акма это название ракетницы, коей я являюсь, а имя мое Александра. ДА. И фамилия у меня уебищная.

0

80

Ариана видела раздраженность юноши, видела и когти в миллиметре от ее носа. Она не смотрела на него, она смотрела на девушку, которая смеялась,ее звонкий смех был куда более интересен для нее. Настоящий смех, полный жизни.

- Не стоит злиться. Я же сказала - я многое знаю. Если вам неприятно это имя, я не буду его произносить. К сожалению, я не обладаю информацией вашего настоящего имени. - произнесла Ариана и с легкой улыбкой повернулась к девушке. - Я знаю, что это имя ракетницы. Возможно, благодаря этому я смогла привлечь ваше внимание.

0

81

----> Большой супермаркет
Медленно шагая к площади, Тсубаса при помощи алхимии нанесла на купленный браслет символ звезды, заключенной в круг. Это поможет в любой ситуации, если где-то порежешься, можно сразу остановить кровь, не рисуя нужного круга. А этот вид алхимии требовал его в обязательном порядке.
Выйдя на площадку, тут же подошла к скамейке, и сведя руки, небольшой вспышкой света, реакция вернула скамейку в первоначальный вид.
Она огляделась, и заметила троих людей, хотя одна из них точно не подходила под описание «человек». Тсубаса знала имя каждого из них. Это были: Арианна, Киров, и Лоло-Фроло.
Недолго думая, Тсубаса направилась в их сторону.
- Добрый день, госпожа Арианна, добрый день, Лоло-сан и Киров-сама, - сказала она, кивая каждому, к кому обращалась, и улыбнулась Арианне. Ведь она здесь, кхм, как сказать… «Важная Шишка», да и Тсубаса не особо ее боялась. Внешность и голос – не порок, пусть что-то из этого ужасно.

Отредактировано Тсубаса Коэ (2010-06-05 22:32:36)

0

82

Ариана обратила внимание на подошедшую рыжеволосую девушку. Она знала ее, это была Тсубаса. Ариана почти не помнила о ней данных, впрочем, как и о многих живущих здесь. Роболоиду понравилось то, что от фанмейда не шло недоверие или ненависть. Скорее, простая солидарность. Потому она, пускай и неудачно, улыбнулась в ответ.

- Добрый день, Тсубаса-сан. Вы тут мимоходом? - произнесла она, внимательно глядя на девушку.

0

83

- Добрый день, Тсубаса-сан. Вы тут мимоходом? – спросила ее Арианна.
- Да я тут кое-что обратно переделать решила, - улыбнулась Тсубаса, и почесала левой рукой затылок, - Как-то так…
Огляделась и свела руки за спиной, начала медленно перекатываться с носков на пятки. Похоже, здесь был какой-то важный разговор, а Тсубаса ворвалась в него без спросу. Естественно это было не красиво и даже нагло с ее стороны, и она решила малость помолчать.
Странно, обычно Арианна-сан не общительна, и не с кем не разговаривает… - думала Тсубаса.

0

84

Заскучал,с удовольствием бы ушел.Но Лоло-Фроло одну лучше не оставлять.Да,у нее ракетница,но с ногой то не в порядке у девочки.Подавив зевок и потерев единственный глаз пальцами,взглянул в сторону Лоло-Фроло.На приветствие Тсубасы только кивнул.Отношение к этой девице у него было лучше,чем к Арианне.Хотя Тсубаса встретила их,Лоло и Кирова,не очень гостеприимно..

0

85

Кивнув Тсубасе в ответ на ее приветствие, Лоло-Фроло потерлась лицом о руку Кирова, выражая некоторый прилив нежности к нему самому, что было довольно странно, а после снова посмотрела на Арианну.
- Ответила ли я на все Ваши вопросы? Мы можем далее идти, куда нам надо? Не только у Вас дела, это так, к слову.
Девушка, договорив, устало опустила голову, по прежнему держа руку Кирова. С приходом в ее жизнь этого человека, эта самая жизнь стала гораздо интереснее, но и страннее.

0

86

Ариана внимательно оглядела троих, ее алые глаза медленно перемещались из стороны в сторону с негромким звуком.

- Нет-нет. Я все узнала. Благодарю вас, Лоло-Фроло.

С этими словами она встала и еще раз внимательно оглядела Тсубасу и улыбнулась девушке. Она почувствовала запах крови и что сегодня ночью она вновь будет идти по закоулкам города Изгоя, а за ней - будет идти тропинка крови.... На прощание роболоид взглянула на юношу и ухмыльнулась. Через некоторое время ее уже не было.

=========>последние улочки

Отредактировано Ariana (2010-06-08 22:05:18)

0

87

На взгляд ушедшей Арианны Киров ответил своим - спокойным взглядом пса,который по первому же щелчку разорвет цель не моргнув.Киров без преувеличения считал себя лучшим.Никому еще не удалось его уничтожить.Мику поплатится за то,что выдрала ему глаз.Она заплатит хорошую цену.Если Кирову захочется,она будет медленно умирать неделю.Или умрет за секунду,не заметив боли.Но свою добычу он никому не даст.Это не месть,нет...Все хорошо.Он просто получит плату за то,что сейчас не видит,что происходит справа от него.И никому его не напугать.А дешевой злой славой убийцы его не удивить - он видел таких "маньяков" тысячами.Попугайте народ вашей зловещностью,Киров скромно постоит в стороне.Он не покажет свое лицо,пока не дойдет до нужного момента.

0

88

Лоло-Фроло проводила эту странную личность многообещающим взглядом, после чего снова нежно потерлась щекой о Кирова. И уловила этот его взгляд.
- Э... Не думаю, что тебе стоит ее убивать, насколько я понимаю, она важная шишка и можно дорого за это поплатиться. Арианна... Где-то я это имя уже слышала.- задумчиво протянула Лоло-Фроло и потянула Кирова куда-то дальше.
- Куда пойдем, м? - вопросила девушка, посмотрев на него довольно ласковым взглядом.

0

89

- Э... Не думаю, что тебе стоит ее убивать, насколько я понимаю, она важная шишка и можно дорого за это поплатиться.
- Нет,я об этом даже не думал. Просто я не люблю таких,которые дешево запугивают всех,дескать,я страшная маньячка,всех по ночам убиваю.Обычно,такие на деле так себе.
Слегка устало улыбнулся Лоло-Фроло.Мог пойти хоть куда,ему все равно.Он просто не любит находиться в одном и том же месте очень долго.

0

90

Лоло-Фроло широко улыбнулась своей фирменной акульей улыбкой и потянула Кирова в сторону дома. Так странно было, такая вот кнопка является практически главенствующей над таким великаном, как Киров. Нет, он не великан конечно, но таки высоковат. До дома, благо, было недалеко. А у Лоло-Фроло таки было большое желание все же затащить своего Кирова на второй этаж в спальню. А не надо было тогда ему ее дразнить... Теперь поплатится. Лоло-Фроло ненасытна и всегда добивается того, то хочет.
----> 23 Дом Кирова и Лоло-Фроло.

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Центр » Главная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно