Лоло-Фроло предпочла не трогать все эти кнопки, лишь скользнула по ним взглядом и, насмотревшись на все, устало села на пол.
- Я немного устала, посплю пока мы летим, хорошо? А то я не спала давно, уже голова болит... - устало протянула девушка и прилегла там де на полу. Легла она на спину и уставилась в потолок. Пару минут так пролежав, обдумывая все, что произошло, она сняла очки и положила их рядом, сладко зевнула и перевернулась на бочок, закрыв глаза и миленько улыбнувшись. Никто не видел ее спящей, такой милой и трогательной. Лоло-Фроло надеЛась, что Киров не видит то, что находится у него внутри.
Южная окраина леса.
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312010-04-15 10:45:58
Поделиться322010-04-15 10:53:52
Дирижабль спокойно и неторопливо летел в сторону города.Девушка надеялась не зря - Киров действительно ее не видит и не чувствует ее действий.Да и он вобще был в своих мыслях..далеко-далеко.Едва слышные лязги винтов,пиканье кадара(коим Киров и пользуется,дабы лететь верно.),окончательно усыпили Лоло-Фроло.В мыслях перебирал все события,произошедшие за это время и вывел важный для себя итог "Нет лучшего друга,чем старый враг.". Ощущения Киров испытывал не из приятных,какого это - чувствовать кого-то внутри себя? Видимо так себя чувствует беременная женщина..Дожились!
Поделиться332010-04-15 11:02:41
Лоло-Фроло спокойно себе спала. Говорят, что во сне открывается истинная сущность человека, как цвет у хамелеона. Ей снились разные сны от приятных, во время которых она улыбалась, до беспокойных и даже страшных, во время которых она даже дрыгала ногой. Через некоторое время, после особенно беспокойного сна, Лоло-Фроло настороженно открыла глаза, привстала и огляделась. Беспокойство прошло и на ее лице снова отразилось умиротворение. Конечно, она не особо выспалась, но ей уже было легче. Посмотрев в окошко, девушка увидела там какие то домики.
- Мы.. Что, уже прилетели, да? - произнесла Лоло-Фроло, почему то думая, что Киров ее услышит.
Поделиться342010-04-15 11:07:29
- Мы.. Что, уже прилетели, да?
Киров начал водить красным лазером по сторонам,сканируя пространство..Получение данных..Сканирую,получение изображения - 49% Через некоторое время Киров возвестил через радиоприемник в кабине своим хриплым и скрипящим слегка голосом:
- Скорее всего,что да.
Дирижабль действительно видел город,явно не похожий на царство Мику.
Поделиться352010-04-15 11:11:38
Лоло-Фроло прижалась лицом к стеклу окошка, жадно рассматривая то, что находилось внизу.
- Ваа, мне так интересно кто там живет! - действительно, Лоло-Фроло очень интересовалась другими жителями мира, как, наверное, и многие другие путешественники. Взяв с пола очки, девушка быстренько их надела и вернулась к окошку.
- Сейчас мы сядем, да, сядем?? - Лоло-Фроло начала скакать по кабине дирижабля.
-----> Центр Поселения Изгоев, Главная площадка
Поделиться362010-04-15 14:34:20
Киров пришел сюда,раздраженно рыча и волоча за собой Химавари.Взглянув на врага взглядом,не предвещающим ничего хорошего.Со всей своей злобой и ненавистью прорычал,пустив Химавари и отойдя от него на принятое для боя расстояние:
- Я погребу тебя в могилу,недобитый узкоглазый буржуй!
Оперативно вырвал свой позвоночник из спины - из раны полила кровь,но Киров уже на замечал этого.Он ринулся на столь ненавистного врага со своим копьем(как вы знаете,в качестве этого использован стальной позвоночник)
Поделиться372010-04-15 14:56:03
Химавари все это время шел тогда за Кировым и не волновался.Да,советский дирижабль внушал ему страх,но Химавари был хороден и спокоен.Он даже под страхом смерти не будет умолять о пощаде.
- Я погребу тебя в могилу,недобитый узкоглазый буржуй!
- Не надейся,советский варвар!
Парень выхватил огненную катану и бросился наперерез копью.Катана и копье столкнулись со звоном.
Поделиться382010-04-15 15:02:01
Киров из воспользовался моментом пока Химавари отражал удар и от души дал ему подножку,свалив мальчонку на землю.С торжеством наступил тяжелым стальным рыцарским ботинком на его грудь и ядовито усмехнулся,давя ногой на грудную клетку и насмехаясь:
- Ты все такой же слабак,как и раньше.Я в тебе очень разочарован..
Поделиться392010-04-15 15:10:21
Хрипло кашляя и содрогаясь от боли,пытается безрезультатно выползти из под ноги Кирова.Поняв,что это невозможно,Химавари неожиданно для себя вспомнил,КТО он...Тело начало покрываться металлом и Кирова оттолкнуло прочь волной превращения в танк.Танк этот,закончив превращение,помчался на лежавшего Кирова,твердо решивший раздавить его под тяжелыми траками.
Поделиться402010-04-15 15:31:29
----> площадка Поселения Изгоев
Каково было удивление Лоло-Фроло, когда она увидела изящный танк, который, как она поняла, являлся Химавари, мчащийся на лежащего на земле Кирова. Разоравшись благим матом, половина на немецком, половина на остальных известных ей языках, Лоло-Фроло быстро трансформировала свою руку в ракетницу и так с размаху долбанула из нее в низ танка довольно крупной ракетой, куда-то вперед, чтобы не очень сильно его повредить. Выражение лица у девушки было мягко говоря разъяренное, так что она впервые в жизни сразу ударила в цель, а не в воздух.
- КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?!!!! Sie die Dummköpfe! Sie sind dumm, dumm!
Поделиться412010-04-15 15:32:38
Киров вовремя успел увернуться из-под траков и,оббежав его сбоку,от души и со всей дури дал тяжелым сапогом по боку танка.Удивлению самого танка,который пару раз перевернулся в воздухе и упал на спину,не было предела.А Киров победно рассмеялся:
- Так то!
Обернувшись на крики,он офигел,на него летела ракета.Но он не расстерялся и острыми когтями разрезал ее.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 15:34:28)
Поделиться422010-04-15 15:39:08
Он был жутко удивлен,что Киров одним лишь пинком отбросил его так,словно Химавари был не танком,а мячиком.На данный момент бедный танчик лежал на спине и беспомощно крутил траками,что-то скрипя.Происходящего он совершенно не видел.
Поделиться432010-04-15 15:57:18
Лоло-Фроло была так выбешена, что полностью перешла на немецкий язык.
- Stellen Sie ein, sich zu raufen, Sie die Idioten! ES IST GENUG!!! - девушка яростно била ногой по земле, такая низкая, маленькая, по сравнению с двумя другими людьми, и с огромной ракетницей вместо руки, но лицо ее было срашное, такое злое.
- Wenn Sie sich langwierig zu raufen, WERDE Ich Sie BEIDEN töten!!!
Поделиться442010-04-15 16:12:53
Киров медленно подошел к взбешенной девушке и сел на траву по-собачьи,опустив голову,так,что волосы закрыли лицо.Поступил столь странно лишь потому,чтобы она не чувствовала себя маленькой и чтобы показать,что слушается ее.Он прекрасно понял о чем говорит Лоло-Фроло.А еще он понял,что вырубил танк напрочь.
Поделиться452010-04-15 16:37:02
Лоло-Фроло сразу умолкла и ошалело посмотрела на Кирова, сверху, на того, на которого обычно смотрит задрав голову. Лоло-Фроло сделала серьезное лицо и ткнула в Кирова рукой-ракетницей.
- Встань. - грозно произнесла она, казалось с еще большим акцентом, чем обычно. На душе снова дрались кошки, если бы это была не Лоло-Фроло, она бы пустила слезу, но это же, как мы видим, именно Лоло-Фроло, так что она была как всегда невозмутима.
Поделиться462010-04-15 16:43:32
Тяжело поднялся с колен и взглянул на нее.Даже по лицу было видно,что он жутко устал и хочет успокоиться.Из спины яростными потоками хлестала кровь - он же мало того,что вырвал свой позвоночник,так еще и использовал горючую смесь.Но позвоночник он вернул на место.Пока что Киров твердо стоял на своем месте,хотя был бы не прочь уснуть прямо здесь и сейчас.Все таки ему было проще сражаться в образе дирижабля - но танк слишком быстро ехал,бомбами в него было не попасть.Смотрел на Лоло-Фроло молча,словно чего-то ждал.Или не ждал вовсе.
Поделиться472010-04-15 17:05:36
Ракетница исчезла, а на ее месте снова появилась рука. Лоло-Фроло обидчиво толкнула Кирова в грудь.
- Зачем надо была устраивать такие разборки при первой встрече?! Ты.. Чудовище! - заорала она, но, увидев состояние Кирова, моментально успокоилась, снова.
- Тебе помочь надо?.. - сменив гнев на милость, тихо произнесла девушка, оглядывая Кирова. Она обошла его вокруг и остановила свое внимание на его спине, - Какая мерзость. Стоило оно того?! - Лоло-Фроло недовольно ткнула на перевернутый танчик, - Глупая вражда! Бред! Идиоты! - действительно, ее акцент стал сильнее... Не понятно правда почему. Лоло-Фроло коснулась спины Кирова, прошлась пальцем по всему позвоночнику, желая узнать, что тут можно сделать.
Поделиться482010-04-15 17:18:12
- Ты.. Чудовище!
- Спасибо,капитан Очевидность.
К слову,на спине уже было все хорошо,все гладко,разве что этот позвоночник торчал,но так и должно быть.Киров виновато улыбнулся ей,всем своим видом показывая,что просто люто-бешенно хотел видеть поверженного Химавари.На вопрос,нужна ли помощь,он только покачал головой,ему не было ничего нужно.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 17:29:20)
Поделиться492010-04-15 17:46:19
Лоло-Фроло, снова обойдя Кирова и увидев эту виноватую улыбку, растаяла.
- Ты Химавари в норму привести не хочешь? - спросила девушка, направляясь к несчастному танку. Почему я с ним так общаюсь? Что на меня нашло? И почему ОН так меня слушается? - были мысли Лоло-Фроло, она так задумалась, что не заметила камушка, о который споткнулась и смачно упала, проехавшись носом по земле .
- Himmel, Arsch und Zwirn! - выругалась она и встала. Вернее попыталась встать. Когда Лоло-Фроло упала, она умудрилась вывихнуть ногу, от чего конечно нормально встать не получится, - Du Arschloch!
Поделиться502010-04-15 17:54:15
Просто его отношение к давним врагам такое,если он долго и довольно хорошо общался с одним,а другого давно не видел,то первый явно будет ему ближе,чем второй.
- Ты Химавари в норму привести не хочешь?
- Он справится и без меня,он презирает чью-либо помощь.
Стоя на своем месте,наблюдал,как она уходит.Когда Лоло-Фроло внезапно упала и подвернула ногу,сразу заругавшись по-немецки,она показалась Кирову особенно забавной,беспомощной,и....какое страшное для них обоих слово - милой.Естественно,стоять и смотреть безучастно он не мог.Он подошел к растянувшейся на траве девушке и легко,словно пушинку,осторожно приподнял на руки,слегка улыбнувшись:
- Ты конечно ударишь меня за эти слова,но я все же скажу. Ну что же ты как ребенок?
Поделиться512010-04-15 18:07:12
Сейчас Лоло-Фроло ощущала себя какой-то тряпичной куклой. Она и в жизни не думала, что, оказывается, такая легкая. Легкий румянец появился на ее щеках, но недовольное выражение лица показывало, что она отнюдь не стесняется.
- А тебе не кажется, что я и есть ребенок? - опять же смилостивилась Лоло-Фроло, решив его не бить, - Мелкая, неуклюжая и вечно орущая, нэ? Химавари странный. - как обычно, весьма странный характер разговора и быстрая смена темы, - Куда теперь? - спросила Лоло-Фроло, взглянув Кирову в глаза, хм, точнее в глаз. Ей было обидно, что теперь она не особо то может ходить и теперь ее носит представитель мужского пола, да еще и тот, кто официально был ее врагом.
Поделиться522010-04-15 18:15:18
- А тебе не кажется, что я и есть ребенок?
- Господи,ну на рост-то свой не пеняй,это я просто переросток!.
А уж что до ее следующих слов "Химавари странный." Киров лишь повел плечом усмехнувшись
- Все эти японцы странные.
То что он понес ее на руках,ему самому странным не казалось,он понес бы даже Химавари,хотя нет,он бы его бросил корчиться,где тот упал бы.А на вопрос,куда пойти,Киров равнодушно посмотрел по сторонам и глухо ответил.
- Мне совершенно все равно.Куда захочешь - туда и уйдем.
Поделиться532010-04-15 18:24:07
Немного повертевшись на руках у Кирова, Лоло-Фроло вернула нормальное выражение лица и медленно проговорила:
- Пошли снова в этот городок, я хотела бы там со всеми познакомиться.. И жилье найти, а то на улице жить неохота.
Почему то сейчас Лоло-Фроло чувствовала у себя такую власть, какую еще не имела никогда. Она, такая шмакодявка смогла заткнуть за пояс неугомонного гиганта со скверным характером! Лоло-Фроло себя прям уважала. Но на лице, конечно, это не отражалось.Девушка недовольно потерла вывихнутую ногу и снова пробурчала какое-то ругательство на немецком - и откуда она их столько знает?..
----> Переулки в Поселке Изгоев.
Поделиться542010-04-16 17:20:04
Система возвращается к выполнению задач...Ошибка решена...Статус пробуждения - 100% Включение Цунами №22
Танк снова беспомощно закрутил траками,желая перевернуться.От удара Кирова танк был вырублен на очень большое время.Сделав мощный рывок,изящная махина все же сумела перевернуться.Химавари не раздумывая поехал в город - нужно было передохнуть и найти брата.А о Кирове забыть и более не попадаться ему на глаза. Я отомщу тебе позже,мерзкий дирижабль.
----> площадка Поселения Изгоев