///
Южная окраина леса.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-04-14 22:49:46
В воздухе,тяжело покачиваясь,летел дирижабль с нарисованной на носу акульей мордой,эмблемой СССР на боку и тонной чугунных бомб в корпусе кабины.Летел к городу Изгоев,так как был вынужден убежать из города Мику,а разбираться раз и навсегда с ними,Кирову было скучно,да и как то страшновато - вдруг у них истребители,а Киров летал медленно.Он вспоминал о своей короткой жизни в городе Мику,о вокалоидах,о людях,о всех.Вспомнил он и искаженное злобой лицо Мику,она раньше жутко ему нравилась,но если бы не ее безумие..Злость красавицы Мэйко - вот уж кого Киров бы не задумываясь любил бы до смерти..Летел над полем,все больше приближаясь к городу и что-то тихо обдумывая:
- Раз Химавари позвал меня,должно быть,он тут..
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-14 22:53:57)
Поделиться32010-04-14 22:57:09
Лоло-Фроло шла уже довольно долго и начинала уставать. И жрать хотелось жутко.после того как у нее в очередной раз заурчало в животе, девушка, издав голодный вздох, упала на траву, отдохнуть. Пару раз перевернувшись с боку на бок и покатавшись по мягкой травке, Лоло-Фроло услышала шум. Лениво открыв глаза, девушка с огромным удивлением увидела дирижабль. Он казался ей знакомым... Надеясь, что там есть чего пожрать, Лоло-Фроло подняла руку-ракетницу, ага ага, уже, и выстрелила метко перед носом дирижабля, чтобы не сбивать его. провожая взглядом свою ракету, Алексе захотелось побаловаться и она пустила в воздух еще одну, просто поменьше, намного, но уже в сам дирижабль. Серьезных повреждений эта мелкая ракета нанести не могла и к падению привести не должна была, по развлечься то что надо.
Поделиться42010-04-14 23:05:16
От размышлений Кирова оторвал удар какой-то ракеты,дирижабль слегка качнулся в воздухе,но титановый корпус,казалось бы,даже не заметил эту ракету.Тяжелый бомбардировщик начал водить красным лазером по сторонам,так как это был своеобразный "глаз" дирижабля.Киров заметил девчонку с ракетницей вместо руки,она показалась ему очень знакомой.Дирижабль стал очень резко снижаться,создавая иллюзию,что он подбит и ему конец.А покуда "падал",вспомнил и девчонку.Как только до земли оставалось всего три-четыре метра,как дирижабль внезапно обернулся рыжеволосым мужчиной с одним глазом и в рыцарской броне.Приземлившись на землю,недалеко от девчонки,Киров поднялся с колен и ухмыльнувшись,слегка поклонился девчонке,бросив:
- Давно не виделись,Лоло-Фроло..
Поделиться52010-04-14 23:14:31
Лоло-Фроло выпучила глаза на появившегося над ней Кирова. Конечно, она его помнит! Сколько лет назад она встретила его на поле боя?! Лет пять, не меньше. Так как девушке было крайне лениво вставать, она лишь устало помахала второй рукой и для безопасности навела на Кирова свою ракетницу - последний раз, когда они виделись, они были противниками.
- Чего ты тут делаешь, глупый дирижабль! - гаркнула она с немецким акцентом, заодно вспомнив, что сболтнула при первой встречи ее настоящее имя, понадеялась что Киров это не помнит. Выплюнув изо рта соломинку, Лоло-Фроло все же привстала, м, присела и вытаращилась на Кирова. Кажется он даже не изменился, со дня их знакомства, в отличии от нашей особы. М.. Правда по росту Лоло-Фроло так и не выросла, за эти пять лет, но зато прибавила кое-где в другом месте и это было очень трудно не заметить. Не сводя с Кирова прицела ракетницы, девушка медленно его рассматривала.
- Du bist dumm, sehr dumm, hat sich ganz nicht geändert - проворчала она.
Поделиться62010-04-14 23:25:43
- Да так,меня друг сюда призвал.Я слышал,здесь война.А послушать,как взрываются здания или люди,нет приятней этих звуков..А пушку убери - СССР распался и я предоставлен самому себе.
Не придал значения ее словам о том,что он все тот же,хотя по-немецки понял.Ухмылка стала лишь шире,Киров расслабленно прошел мимо девушки и устроился на траве слева от нее,чтобы видеть,ибо правого глаза у него не было.Взгляд человека-дирижабля скользнул по девушке,оценивая ее. Изменилась,надо же..Хотя пушка все та же,мне по нраву. - Слегка позавидовав,смекнул Киров.Немного погодя,он все же докурил сигарету,от которой бессмысленно и безпощадно несло клюквой.Бросив окурок в траву,он поинтересовался у девчонки хриплым голосом:
-Ты то сама что тут потеряла?
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-14 23:29:25)
Поделиться72010-04-14 23:33:24
Еще раз недовольно оглядев Кирова, Лоло-Фроло решила что да, можно ракетницу и убрать, и на месте железной пушки появилась обратно обыкновенная рука. Снова проговорив какие-то ругательства на немецком, девушка снова покосилась на Кирова, который сел рядом. Чего это он тут пристраивается?!
- Я про войну не слышала, на меня просто напали какие то психи во главе с сумасшедшим железным монстром. В первый раз в жизни я почувствовала себя в опасности.. Мне правда там сразу не понравилось - все какие то больно красивые.. - Лоло-Фроло недовольно скривилась, вспоминая город Мику. Ведь она ничего не знала ни об Изгоях, ни о том, что именно тот город, в котором она побывала, и объявил войну.
- Так что я просто здесь голодная и уставшая, убегая от психов во время своего путешествия. Надоело в Германии сидеть и ждать, когда тебя снова пошлют кого то убивать... - девушка поморщилась от этого клюквенного запаха сигарет - не любила и все тут.
Поделиться82010-04-14 23:43:37
Киров сел рядом лишь потому,что посчитал невежливым разговаривать с ней издалека.Услыхав немецкие ругательства,слегка качнул плечом,с укором и не без ухмылки взглянув на Лоло-Фроло:
- Чего же ты матюкаешься,ты же девушка...
А услыхав о ее мнении о городе,мужчина лишь пожал плечами,ведь когда он пришел в город,на его лице не было тех уродливых зашитых шрамов и оба глаза были на месте,а уж что и говорить,тогда он был очень симпатичен,оттого его и прогнали не сразу.Просто он же не умел петь и он вызывал ужас у Мику,ибо не шутка ли - дирижабль,который может в одиночку раздолбать чугунными бомбами весь город всего за минут пять.Хотя о словах Лоло "больно красивые" он был другого мнения,ибо для него девчонка была весьма и весьма не дурна.А что до последних слов Александры,то Киров лишь улыбнулся,прищурив глаз:
- Ты до конца своей жизни что ли будешь помнить,когда я лишь по приказу прилетел к вам? Да и я не один был. И где были ваши хваленые немецкие самолеты-истребители,которые бы порвали меня в секунды?
Поделиться92010-04-14 23:52:02
- Э.. Я думала ты не знаешь по немецки.. - покраснела Лоло-Фроло, но тут же вернула свой нормальный цвет. Сейчас она думала о том, что все таки Киров изменился. Тогда он был ей страшен, а сейчас он стал еще страшнее, но какая-то невидимая привлекательность для нее все таки в Кирове была.
- Ты до конца своей жизни что ли будешь помнить,когда я лишь по приказу прилетел к вам? Да и я не один был. И где были ваши хваленые немецкие самолеты-истребители,которые бы порвали меня в секунды?
От этих слов у Лоло-Фроло задергался глаз. Просидев где-то минуту молча, она вдруг разоралась буквально басом, только женским, и укусила Кирова своими акульими зубами, ибо ей не хотелось убивать его ракетой. Минут через десять, она его отпустила, перед этим хорошенько попотрошив ту часть, за которую укусила, не внимая на то, что Кирову это было не по вкусу, Лоло-Фроло как ни в чем не бывало села обратно на травку.
- Да потому что они думали, что их супер-пупер-мега изобретение, ака я, замочит всех! Откуда же они знали, что у СССР будет практически такой же туз в рукаве! - тут она умолкла, - А ведь у нас с тобой ничья была...
Поделиться102010-04-15 00:00:01
Лишь прошипел от боли,кожа была рассечена и потекла кровь,из чего Киров заключил,что зубы девчонки непростые.Расхохотался от ее слов.
Откуда же они знали, что у СССР будет практически такой же туз в рукаве!
Эти слова действительно вызвали бурный смех мужчины,когда он отсмеялся,он по привычке потер пальцами уцелевший глаз и поянил:
- Я запущен был в массовое производство. Только у этих дирижаблей не было такой прочной самовостанавливавшейся брони и человеческой сущности,так что ты со своими дружками рвала их тысячами...и возможно искала тот дирижабль,который не заметит твоих ракет..
Хитро оскалил желтоватые зубы,один клык был из стали.Кожа начала затягиваться,кровь застывать.Броня делала свое дело.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 00:00:45)
Поделиться112010-04-15 00:14:16
Лоло-Фроло разочарованно посмотрела на место укуса, которое быстро затягивалось - обычно такие ее укусы оставались надолго, что приводило ее в восторг. ей было не очень интересно узнавать новое о дирижаблях и о том, что она профукала тогда свою битву. Состроив гримасу, Лоло-Фроло отвернулась от своего собеседника. А у нее в животе яростно заурчало.
- ICH WILL ESSEN, ICH WILL SEHR ESSEN! - вскочив на ноги разоралась как резанная Лоло-Фроло. Продолжая вопить и бегать кругами по полю, временами хватаясь за живот, ведь желудок был уже пуст как минимум двое суток. Наверное со стороны, эта особа прекрасного пола выглядела очень странной, особенно о своему поведению, особенно выглядела она странно скорее всего со стороны Кирова. Через пару кружочков Лоло-Фроло снова пришла обратно у свалилась лицом в траву, бормоча что-то по немецки.
Поделиться122010-04-15 00:20:33
С удивленным взглядом проследил за ее беготней,переведя ее слова.Успел вдоволь беспалевно и бесплатно понаблюдать за прелестями девушки,радуясь,что ракетой за это не схлопочет.Хотя странной ему ее поведение не казалось - жрать захочешь и кульбиты делать начнешь.Почесал рану,нанесенную зубищами Лоло-Фроло.Заодно припомнил,что в лесу было много дичи на этот момент и Киров бы мог решить эту проблему.Увидел недалеко троих диких зайцев,ни о чем не подозревающих и жевавших травку и как-то невзначай бросил:
- Ты крольчатину ешь?
Покосился на валявшуюся в траве девушку,ожидая ее ответа.А сам тем временем раздумывал о их поимке.Хитрый план такой хитрый..
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 00:23:41)
Поделиться132010-04-15 00:33:37
От слова "крольчатина" у Лоло-Фроло аш слюни потекли. Подняв голову она снова начала глазеть на Кирова, будто он и есть аппетитный кусок мяяяса, который она может съесть. Сделав нормальное выражение лица, девушка снова села.
- Конечно ем! Я вообще очень мясо люблю... - правда Лоло-Фроло еще не очень поняла, почему Киров спросил ее о еде, - Издеваешься чтоли надо мной?!
Тут и она заметила "пасущихся кроликов" и снова начала усердно глотать слюни.
- А, извини... -пробормотала она и снова стал слышен ее акцент. Лоло-Фроло хотелось прям сейчас запустить ракету в эти куски бегающего мяса и съесть, но потом передумала, предположив, что те разбегутся и придется жрать либо траву, либо Кирова, а ни то, ни другое ее не привлекала и она продолжала глазеть на бегающую еду и ждать когда в голове у Кирова созреет Хитрый план.
Отредактировано Lolo-Frolo (2010-04-15 00:40:53)
Поделиться142010-04-15 06:05:22
Киров едва слышно приподнялся и знаком показал девчонке,чтобы она не шумела.Начал тихо-тихо идти к зайцам.Те походу не сильно боялись людей,видимо здесь никто на охотился.Киров подошел к ним очень близко.Зайцы все еще жевали траву.Внезапно,щитки на боках Кирова разошлись и мечи на цепях,появившиеся из трех дыр ,пронзили зайцев так быстро,что ни один не успел убежать.Цепи начали затягиваться обратно,а Киров собрал тушки.Обернулся к ней,слегка оскалив зубы и с усмешкой вопросил,лязгнув цепями:
- Спорим,так ты не можешь?.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 06:24:18)
Поделиться152010-04-15 07:33:01
Да, Лоло-Фроло действительно так не могла. Девушка завистливо посмотрела на Кирова, а потом пожирающим взглядом на зайцев.
- Только их эта, приготовить надо... - протянула она и потянулась своими загребущими ручками к еде. Желудок снова свело и, тихо ойкнув, Лоло-Фроло снова схватилась за живот. После этого она недовольно встала и протянула руки к Кирову, точнее к зайцам.
- Зато у меня ракеты круче твоих бомб..- проворчала она. Как бы ей не было обидно, что во многих критериях Киров ее превосходил, но почему-то не хотелось его ни бить, не хотелось показывать, что она не довольно, Лоло-Фроло лишь проговорила пару слов на немецком, снова говоря какой-то бред, и оглянулась вокруг себя, думая, как нормально приготовить зайцев.
Поделиться162010-04-15 07:39:12
Устроился на траве и,сорвав перчатку,острыми когтями принялся сдирать с одной тушки шкуру и отрезать,словно ножом,те части и органы,которые есть нельзя.Покуда распотрошил всех троих,заметил надалеко кучку деревяшек,которые видать и сбросил для перевоплощения в человека.Сложив дерево в кучки,постал из бока один меч и нанизал на него тушки зайцев.Когтем царапнул свой язык,после чего подцепил каплю горючей смеси,которая была нужна для быстрого передвижения и капнув на одну деревяшку,поджег костер.Обернулся к ней,держа меч над огнем:
- Подсаживайся.
Поделиться172010-04-15 07:51:29
Да, Киров был полноценной машиной для выживания, он мог что угодно. Лоло-Фроло так стало завидно... Показав ему язык, она подсела к огню и, будто чтобы удостовериться, что он настоящий, поднесла к нему руки и сразу улыбнулась, почувствовать тепло. Посмотрев на готовящуюся пищу, у Лоло-Фроло подступил комок к горлу.
- Так нечестно! Ты можешь почти ВСЕ, а я...пф... - девушка даже не смогла сходу придумать, что именно она может. Конечно, она всего лишь оружие, всего лишь человечишка, который становится оружием, а Киров.. Он таки старше и полноценнее, от чего душу Лоло-Фроло терзали кошки. Покосившись на рану, оставленную ее зубами, девушка полезла в нижний карман своих штанов и достала какую-то масенькую коробочку. Открыв ее, Лоло-Фроло невольно поморщилась - из коробочки шел отвратительный, для Лоло-Фроло, очень сильный запах ментола и еще чего-то.
Поделиться182010-04-15 07:59:59
- Так нечестно! Ты можешь почти ВСЕ, а я...пф...
Был слегка удивлен тем,что она признала,что он лучше.Однако все же заметил:
- Я могу далеко не все.
C усмешкой покачал головой,уловив в ее голосе зависть,понеудомевал пару секунд,где девчонка,видимо она села справа от Кирова,и он не видит ее из-за этого.Повернул в ее сторону голову и увидел какую-то коробку,от которой откровенно несло чем-то поганым.Ах да,что насчет раны,она все же осталась,рубец все же остался,так сказать,Кирову на память.Недовольно покосилися на Лоло-Фроло,бросив:
- Что там за дрянь?
Поделиться192010-04-15 08:10:53
- А ты думаешь, почему у меня нету ни одного шрамика, ни одной ранки.. - самодовольно пробурчала Лоло-Фроло, едва коснувшись кончиком пальца мази, находящейся в этой крохотной коробочке, - Дай ранку помажу, я лучше знаю, что действует против моих укусов.. - произнесла, все с тем же немецким акцентом, Лоло-Фроло и потянулась к рубцу от укуса - о, как она уважала свои зубы! - и, несильно давя, помазала ранку этой мазью. Сначала, возможно, немного жгло, но потом стало заметно, что рана не выглядела так, ка раньше, а все же чуть получше. Широко улыбнувшись, Лоло-Фроло посмотрела в лицо Кирову и убрала коробочку, закрыв ее, обратно в карман.
- Давай лучше есть, а то я сейчас подохну от голода.
Поделиться202010-04-15 08:15:54
Недовольно взглянул,как его мажут этой дрянью,и как затягивается ранка.Разочарованно проворчал с усмешкой:
- Ну вот,а я думал,у меня на всю жизнь останется укус самой Лоло-Фроло..Эх..
Взглянув на меч,на котором жарились зайцы,углядел,что уже все готово.Стащил тушки с меча и один протянул Лоло,так как можно было есть не отрезая - все равно ничего лишнего нет.Одну тушку оставил на мече,а другую стал разрезать когтями,чтобы было сподручнее.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 08:18:54)
Поделиться212010-04-15 08:58:06
- Если хочешь - могу тебе это устроить, мне укусов не жалко - косо поглядев на Кирова, проворчала Лоло-Фроло и с поедающим взглядом взяла тушку зайца. С минуту на него с восторгом посмотрев, она вгрызлась в нежное мясо своими острющими зубами. Практически не пережевывая, Лоло-Фроло съела аш половину зайца. Уморив червячка, она начала более тщательно поедать предоставленную тушку, тщательно все пережевывая. Доедая своего зайца, более менее насытившись, обгладывая косточки, она начала поглядывать на Кирова, изподлобья. Что-то все же ее привлекало в этом странном человеке.
- Спасибо... Вкусно было... - тихо произнесла девушка и, сложив все то, что не съела - ну там, мелкие косточки или хрящики и тому подобное, - в небольшую кучку. Почему-то ее лицо стало немного погрустнело.
- Кстати, какие дальнейшие планы?
Поделиться222010-04-15 09:00:37
- Кстати, какие дальнейшие планы?
Покосился с недобрым выражением лица,дожевывая дичь.Вскоре уже дожевался и облизнулся,как кот.На ее вопрос пожал плечами и неохотно бросил:
- Вот встречу Химавари,поцапаемся,как по старинке и уже дальше как,выясним позже..
По своей привычке потер глаз пальцами и разлегся на спине на траве,взглянув в небо.Дирижабль был не прочь полетать,но его останавливало то,что его могут заметить - либо враги,либо Химавари,а Киров еще хотел сделать сюрприз этому танку.
Поделиться232010-04-15 09:13:14
- Я так и не поняла куда именно ты направляешься, но ты меня можешь взять с собой? А то мне до ближайшего населенного пункта топать и топать... - Лоло-Фроло удивлялась сама себе - как это она так легко общается с бывшим противником, даже просит его подвести! Странно, очень странно... Но с другой стороны, похоже, что Киров знал територию гораздо лучше, чем сама Лоло-Фроло. Криво улыбнувшись, девушка похлопала себя по набитому животу и оглянулась на поле, на лесок, находящийся неподалеку. Да, у Кирова наверное какая-то там навигация, а Лоло-Фроло... Просто ракетница... Девушка недовольно надула губки и, сделав из руки ракетницу, начала ее рассматривать, кое где чистить.
Поделиться242010-04-15 09:22:34
- но ты меня можешь взять с собой?
Невольно и молчаливо залюбовался ее ракетницей,он бы сам был не прочь иметь такую,ибо метать бомбы он не умел,а лишь скидывал их с небес.Однако решил все же,что еесли заведет себе ракетницу,то больше не услышит столь любимого и дорогого свиста своих снарядов.На ее вопрос ответил с гордой полуулыбкой-полуухмылкой,схожей с акульей мордой,которая намалевана была на дирижабле:
- Не только возьму - на мне еще и летать можно.Правда я не очень хорошо себя чувствую,когда кто-то в кабине,но я могу потерпеть. А направляюсь я к городу изгоев.Он ждет меня там.
Поделиться252010-04-15 09:44:18
- Город Изгоев? - не очень поняла Лоло-Фроло, - Что тут вообще творится?!! Ладно. Пофигу. Мне все равно куда, главное, чтобы было где спать и было что жрать, большего мне не надо. - пробормоталаЛоло-Фроло, удовлетворенно потирая свою пушку. Она ей самой очень нравилась.
- Значится, ты можешь меня подвести. Меня тошнить не будет? - ухмыльнулась Лоло-Фроло, после чего улыбнулась во все свои тридцать два. Зубы ее, кстати, были просто идеальны, ну по край
ней по ее мнению, наверное, с первого взгляда, это была единственная часть за которой она тщательно следила. Белые, как в рекламе, треугольные, острые. Великолепные, одним словом. Набовавшись на свою руку-ракетницу, Лоло-Фроло блеснула очками и снова посмотрела на Кирова.
Поделиться262010-04-15 09:53:26
- Меня тошнить не будет?
Киров тихо и глухо рассмеялся,он думал,что девушка будет более осведомлена о особенностях передвижения дирижаблей-бомбардировщиков.
- Ну что ты..я медленно летаю.
Залюбовался и ее зубами. У самого Кирова они тоже были а-ля акула,но из-за его курения они малость пожелтели.Встал с земли,цепь с мечом втянулась обратно в бок и дыра закрылась пластиной.Киров отошел от Лоло-Фроло,внимательно оглядывая небо на предмет врагов.
Отредактировано Kirov-sama (2010-04-15 09:53:48)
Поделиться272010-04-15 10:02:15
- Корабли на море тоже не слишком быстро плавают, но я на них все время около борта проводу... - немного позеленев произнесла Лоло-Фроло, вспоминая, как ее всегда рвет на море. Внимательно, так, за компанию, Лоло-Фроло тоже посмотрела на небо. Сейчас очень хотелось побаловаться и пустить в воздух ракету, но девушка воздержалась, дабы не раздражать Кирова.
- Любопытно будет на тебе полететь...
Поделиться282010-04-15 10:12:03
Не ответив ей,Киров слегка пригнулся и подпрыгнул,как пружина,насколько мог. Исчез под деревянным(по крайней мере с виду) овалообразным корпусом,сегменты которого мнгновенно выстраивались.В ту же минуту он увеличился до реальных размеров дирижабля,появилась кабина,крепеж с бомбами и навигаторы.Мощные винты медленно подняли дирижабль в воздух.Самый большой винт сзади,очень неторопливо завертелся,разворачивая махину.И по привычке,дирижабль поводил красным лазерным лучом по сторонам,по привычке известив мировую общественность о поднятии красавца с акульей мордой в воздух:
- Kirov reporting!
Сие слова ясно и коротко означали "Киров на связи." Правда неизвестно одно,а с КЕМ Киров был на связи?
Поделиться292010-04-15 10:20:04
Лоло-Фроло нравился этот дирижабль. Довольно оглядев Кирова, уже дирижабля, девушка снова широко заулыбалась. Фраза "Киров на связи" не произвела на Лоло-Фроло должного впечатления. Когда спустилась лесенка, девушка неторопливо к ней подошла и, предварительно "убрав" ракетницу, проворно забралась на дирижабль. В голове пронеслись не вполне приличные мысли о том, какие ощущения у Кирова, когда в нем находится человек, а еще, появилась задорная мысль безобразницы, что будет, если выпустить внутри ракету, переваливав свои мысли, тем временем, Лоло-Фроло оглядывала дирижабль изнутри.
Поделиться302010-04-15 10:25:45
Внутри кабины дирижабля было весьма просторно,и обстановка напоминала небольшую квартиру.Стены были прозрачными,позволяя смотреть с любой стороны,какой захочется.Был и большой пульт управления,с тысячами кнопок,рычагов,но на пульте был небольшой экран,который на данный момент горел красным и на нем была черная надпись "Псевдо-пилот активен." Да и назначения кнопок с рычагами были разными - от технических (подача напряжения,скорости поворотов винта) до непосредственно управляющих полетом - Небольшая кнопка с надписью "горючая смесь" и рычаг,чтобы разворачивать дирижабль в нужную сторону.