In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка тем » Флуд номер 1, радуемся, товарищи!..

Флуд номер 1, радуемся, товарищи!..

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хихи... У нас появился ещё один фанат вархаммера и мегамена помимо меня... Бро, я тебе помогу!

0

512

Дзимму
кастрирую

0

513

Yumi
Ты хочешь применить ко мне насилие за то, что я помогаю людям?

0

514

Дзимму
если неправильно будешь помогать - да

0

515

Yumi
Неправильно - это субъективное мнение :3

0

516

Дзимму
:Р ты сам блин анкету написать не можешь

0

517

....

0

518

и что это?

0

519

Тсубаса Коэ
тебе не понять.

0

520

Я поняла...

0

521

ФуууХ)
Тсубаса спешит на центральную площадку к МиГу

0

522

балин! я же сказал что потом!

0

523

паздняяяяк митаться)

0

524

Не могу написать эту тупую анкету!!

0

525

как?

0

526

*сидит с важным видом. Серворуки за спиной тихонько колышутся. Механикус лениво обводит зал флуда своим проиницательный взглядом биотический глаз. * Опять никого нет ..*из уст техножреца посыпались проклятия и ругань на двоичном коде*

0

527

*Мирно дремавший у стены Киров приоткрыл глаз и взглянул в ту сторону,откуда слышал ругань.Немного удивился странной личности(ибо таких он не видел никогда.) Услыхав недовольство о том,что никого нет,поинтересовался хриплым голосом* - Я никто?

0

528

Kirov-sama о! *механикум вскинул все свои руки* Ну хоть что то живое..надо настроить ауспекс не только на излучение машин * озадаченный техноадепт почесал одним из своих придатков голову*Хм...а вы собственно кто будете? * голова существа повернулась к говорившему*

0

529

- Если с технической точки зрения,то я - тяжелый дирижабль-бомбардировщик. Советский дирижабль "Киров"
*уже смекнул,что это существо интересуют механизмы,а не люди.* *Почесал металлическими когтями свою шею,непродолжительное время не видя незнакомца(тот находится в слепой зоне,так как у Кирова отсутствует правый глаз)*

0

530

*Техножрец опять выругался на двоичном коде* Я вообще его не включал! Понятно почему он не придупреждал меня!..Так значит вы дирижабль?* глаза механикума сверкнули искрой. Серворуки хищно завились вокруг техноадепта.* Интересно, что у вас внутри! * Механикум бесшумно (при его то конструкции и весе!) подошел к Кировку. Два придатка подхватили руку существа и механикум стал чательно  расматривать её. Из правой руки тохножреца появились различные приспособление, которые стали медленно прощупывать руку Кирова*

0

531

Вопреки всяким сканированиям,рука была действительно человечьей,из плоти и крови и с костями,как положено. Единственное,что могло быть из металла - лишь когти.Ну еще наплечник и наруч(которые можно снять.)Хотя,если уж сканировать например туловище - то там,внутри были металлические мечи(для специальной атаки.) Ну и что-то связанное с механизмом было в челюсти - но и это звукоусилитель. Киров лишь заметил:
- Нет,так вы его во мне не увидите. Это вот когда я сам превращусь,будет ясно.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-27 15:13:26)

0

532

Ну есть варинат со вскрытием * монотонный и безэмоциональный  голос жреца звучал пугающе, хотя он после своей фразы лишь повел плечами* Но я не настолько ,как бы это сказать, безумен..Я вскрывааю только мертвых созданий. Я же не изверг какой-нибудь...Но все равно, вы меня заинтересовали.

0

533

- Вам все равно не повредить механизм,благодаря которому я живу.
Тяжело поднялся с полу и,обернувшись на жреца,ушел на балкон.Не был напуган - казалось,его ничего не может испугать.На балконе он постепенно,путем появления многих деталей и приспособлений,преобразовал себя в дирижабль.Дирижабль медленно поднялся в воздух..

0

534

-Интересно интересно .. * Механикум  сохранил образ дирижабля в своих банках данных, встроенных в мозг.Так же он подметил слабые и сильные стороны конструкции*
-Скажу честно, меня не удивило. Вы мне кажетесь, если честно, устарелой моделью. Дирижабль обладает мощью. но не настолько большой, как например самолет-бомбардировщик. Или шутрые истребители. Живучестью тоже не выделяется, хотя по вашему строению я могу сказать, что ваша броня превосходит характеристики среднего танка..В раззы, но я могу ошибаться. *техножрец на минутку притих, роясь в данных. Затем найдя кое-что, он довольно кивнул*
-Если изволите, могу провести пару улучшений, которые позволят сражаться с более лучшей эффективностью..

0

535

- Нет,у меня очень тяжелая,самовосстанавливающаяся,правда с малой скоростью,броня. Ускорение есть - но приведет к моему быстрому износу.Но,тем не менее,мне интересно,как вы сможете меня улучшить?
Звук голоса был такой,словно бы его передавали по радио.Ну,да это всегда так.Дирижабль медленно развернулся в воздухе,ожидая сигнала:вернуться в прежнюю форму,или нет?И механизм довольно смущенным,как показалось,голосом ответил:
- Да,скорее всего,я действительно устаревшая модель.Но с производства я снят.

Отредактировано Kirov-sama (2010-04-27 15:33:53)

0

536

*техноадепт "почесал" один из проводов энергокабелей ведущих к его лицу одной из серворук. Затем механикум кивнул дирижаблю, мол если хочешь, превращайся.*
-Например, поставить сдвоенный лазерный излучатель в рубку. Потом, поставить усиленные плазменные реакторы, которые придадут большую маневренность. Также можно по бокам поставить, как у линейного линкора, но по расположениею направленными вниз, десятки макропушек, турболазерных батарей, ракетных установок. Все на ваш выбор. Ах да! Совсем забыл! * техник щелкнул пальцами правой руки* К реаторам так же можно присоеденить генератор силового поля и пустотные щиты! Они выдерживаюот огромнейшю перезрузку, и способны отражать большенство видов атак.
И вообще можно было бы попробовать превратить вас в такое совершенство! http://fc03.deviantart.net/fs46/f/2009/ … tAngel.jpg

Отредактировано Zero (2010-04-27 15:40:42)

0

537

- Ох ну только не надо лазеров и ракет..Это вы МиГу как-нибудь предложите..Мы по старинке любим: бомбы збрасывати пугать всех.Хотя я не против улучшенной брони.Да и ускорения пожалуй..

0

538

Тогда можно придумать различные новшества с бомбами. Те же акустические бомбы при взрыве высвобождают колосальную звуковую энергию,которая крошит противника в пыль. До того мощное действие...

0

539

- У меня чугунные бомбы с жидким вакуумом - засосет все и вся....Неужели так уж слабо?.Да и лазеры у меня есть,и гамма-лучи тоже..Просто мне для этого требуется стать человеком и перейти в женскую форму..

0

540

Я нашла людей на роль Лена и Мейко)))

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Свалка тем » Флуд номер 1, радуемся, товарищи!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно