In Search Of Happiness

Объявление

Добро пожаловать на нашу скромную ролевую!

Главные админы:

Yumi

Модераторы:

То, что вам необходимо прочитать:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Краткое содержание мира|
|Правила|
|Сюжет|

Новости:

ИДЕТ РАБОТА ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ ИГРЫ, У ИЗ СТАРЕНЬКИХ КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Фэнмейд Вокалоидам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Чтобы увидеть весь форум, дождитесь, пока примут Вашу анкету!
События игры:

Прошло приблизительно три месяца с прошлых событий. Казалось бы, что даже эта партизанская война уже утихла, ни с одной из сторон не происходило ничего нового.

Объявление

Просто нажмите на кнопочку =3

Погода:

Город Мику:

Зима, но в мегаполисе почти нет снега.

Поселение Изгоев:

За городом много белого пушистого снега.

Реклама:

Реклама только с заведенного заранее аккаунта. Логин: Реклама Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Срочно требуются роль Дейно Мику! Мы будем рады всем, так что РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In Search Of Happiness » Флуд » Флуд 3, в честь ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОЛЕВОЙ, УРА!

Флуд 3, в честь ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОЛЕВОЙ, УРА!

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Nami Onkyo
- Ничего страшного тут он уже задел меня, а это я позволяю лишь одному че... демону, да так будет точнее.
Яков "Iron Hand" Блюстоун
- Да будь я таким же не отесанным мужланом как вы я бы показал бы вам кое что другое в ответ, но вы не стоите даже моего мизинца, инфузория туфелька и то могла бы придумать ответ по интереснее. * сверкает своей наглой улыбкой*

0

62

Noriko Sakasi
Иисусе, да чтож я вчено-то катастрофы создаю ТТдТТ
Ради всего святого не надо этого! *подняла Норико и отнесла в другой конец комнаты* ○_○

0

63

*длинные волосы упали на лицо, скрывая то, что она немного покраснела. Микки человек сдержанный и самодостаточный, но таки пред голубоглазым красавцем алхимиком не так просто устоять. Правая кисть оказалась в ее руке, Микки ее сразу с щелчком приделала на место* Да, ничто не сравнится с его реакцией *Микки широко улыбнулась, прикрыв глаза и вспомнив то врем, когда эти двое первй раз пришли в ее аудиторию*

0

64

Да прекратите вы!!!

0

65

*Положения лучше не придумаешь, но благо кровь к мозгу не прильет, ну просто потому что мозг изолирован и вообще состоит из микросхем. Дрыгая Ногами парень пытался что-то сделать, но его попытки были четны, теперь он реально задумался над усовершенствованием своего тела, у него уже была пара идей по этому поводу, но сейчас ему было трудно достать хотя бы одного нанобота, что бы посмотреть из чего он состоит и создать миллионы его копий* - Бвах, вякаешь здесь только ты, если бы я боялся сдохнуть я бы не был тем кем я являюсь. * Даже в таком положение Сакаси позволяет себе такое поведение*

0

66

*расстроилась, зарылась в свою накидку и ушла*

0

67

*Микки краем глаза заметила РАЗБОРКУ ПИДАРСКУЮ и мягко отстранилась от Яши, покидая его объятия. Одна пластинка на ее правой руке немного отъехала, там были видны провода. Микки улыбнулась Яше*
Знаешь, я не против. Только оставь пожалуйста этого опрометчивого молодого человека *с этими словами, девушка вытащила из руки пару проводков*

0

68

-Бу-бу-бу-бу!!!!* Ну это единственное, что можно сказать со скотчем на губах.*

0

69

*ухмыльнулась* это я сама сняла, провода как веревки *сказав это, Микки сделала несколько шагов к несчастному Нори* айяйяй, это ценный образец. Он ж киборг.

0

70

*возмущенно нахмурив брови парень продолжал пытаться дрыгать ногами, конечно Нори понимал, что это бесполезно, но так хоть по веселее было*

0

71

*подняла бровь, посмотрев на Яшу* Ну, формально, у меня тоже кишки вперемешку с металлом.

0

72

*Нори уже начал медленно погружаться в сон от происходящего* Вот пока у них идут "любовные" разборки, я тут страдаю! *Норико вовсе перестал сопративляться*

0

73

*польщена* ой да ладно тебе. Смотри, у него даже швов нету, а у меня руки отваливаются и из них жуки вылезают *Микки просто хотелось посмотреть на "родственную душу", она понимала что насчет швов ейв общем то можно было и не говорить?0, так как она сама оставила их на себе, чтобы пользоваться энергией из своего тела, проводами, в общем, специально*

0

74

* Нори с грохотом повалился на пол, ему так много хотелось высказать этим двоим, но удар головой о пол заставил его передумать, в первую очередь сорвав скотч, а уж потом поднявшись с пола и отряхнув одно своё мягкое место парень стиснул зубы чтоб не ляпнуть лишнего и просто сел в сторонке*

0

75

Noriko Sakasi
Молодой человек, не горячитесь *мило, слащаво улыбнулсь, прикрыв глаза, и подала нори руку*
*взглянула на него, глазами говоря что-то типа "умничка"* Так, что ты там предлогал?

0

76

*улыбнулась* Что может быть лучше совместной работы? *взяла его за руку* ну пошли!

0

77

*Сонный пришел во флуд и уселся на диван, во круг царила полная тишина, что очень угнетало Ричарда. Его веки медленно закрывались. Син откинулся на спинку и уперся взглядом в потолок*
- Господи, может хоть ты со мной поговоришь?..

0

78

Richard Gordon
*помахала ручкой из угла* Приветик!

0

79

Yumi
-Господи это ты? *Син резко сел прямо и прямо и поправил свои растрёпанные волосы, но ему повезло, это была та милая девушка, которая недавно накормила Ричарда вкусными плюшками* - Уфф. *С облегчением вздохнул парень и с лёгкой улыбкой на лице сказал: - Хаюшки дорогуша! Не хочешь присесть?* похлопал рукой по дивану*

0

80

*Нори был в прекрасном настроение, сегодня утром он получил посылку, в которой был один нанобот. Теперь он может проводить исследования, которые помогут ему выжить, ну прожить слегка подольше, зря он напихал в себя железа, но что сделано то сделано. Парень напевал себе под нос песню, которую он случайно услышал по радио, на этой веселой ноте забыв, что вчера он весел вниз головой со скотчем на губах, он зашел в комнату и сел на диван, на котором сидел, какой-то нелепый низкорослый парень, к тому же с бельмом на глазу*

0

81

Няяян! *о*

0

82

Nami Onkyo
*искоса смотрит*

0

83

*Син посмотрел на мужчину, который сел рядом с ним, но большого интереса он не вызывал*
Nami OnkyoMikky Furukawa
Хаюшки леди! *приветливо сказал Ричард*

0

84

Как жизнь? *улыбается, стоит, подпрыгивая на месте*

0

85

*Син был немного в недоумении, он тоже хотел попрыгать на месте, но решил воздержаться тем более, что он сидит на диване*
- Да вроде ничего, завтра же Пасха! буду радовать боженьку своими куличами! Ах да, где моя вежливость, не хотите присесть?* Встал, что бы уступить место даме*

0

86

Оу, спасибо, но я пока побегаю тут. Не сидится мне.
Куличи это здорово х)

0

87

Nami Onkyo
- Ну ладно. Сегодня что-то не одной живой души не видно в окрестностях, это даже странно оо"

0

88

Richard Gordon
Угу...хотя я всё равно как пятое колесо, так что мне более менее нормально ^^
*пританцовывает*

0

89

Nami Onkyo
не говори так о себе

0

90

Тсубаса Коэ
Да ла-а-ана >u<
Всё нормально *хихикнула*

0

Вы здесь » In Search Of Happiness » Флуд » Флуд 3, в честь ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОЛЕВОЙ, УРА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно