Самое обычное поле с многочисленной растительностью вроде пшеницы, кукурузы и прочего. Тут можно спрятаться от погони, например, кукуруза довольно высокая, или же прогуляться и подышать свежим воздухом
Поле
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-08-29 14:31:54
Син сладко спит средь поля с кукурузой, когда он ложился спать, он думал, что средь всего этого его не найдут, а уж тем более кому ночью вздумается искать человека в кукурузе?Вот он тоже не знает. Чаще всего Ричард не видит снов, но сегодня было со всем по другому, он не когда не запоминал сны, да и даже не пытался вспомнить, ему не кому было рассказывать о них, да даже поделится проблемами было не с кем. Но сейчас не об этом, над тем местом где спал Гордон, летали три вороны, кажется странно, но даже эти божьи твари чувствуют присуцтвие демона.
Поделиться32010-08-29 14:46:51
В том городе, где Ларс жил последнее время, снова начались неразберихи, посему ему вновь пришлось покидать насиженное местечко, вновь оставлять свои богатства и искать новое место для жизни. Как бы это не раздражало, другого выхода не было. И вот сейчас он, раздраженный, ворчащий шел по полю ночью, по полю - ибо мало кто сюда пойдет, ночью - чтобы не заметили его исчезновения, куда глаза глядят.. И каково же было его удивление увидеть здесь спящего. Ларс присел на корточки рядом с Сином, с интересом его разглядывая. Конечно, наш мастер сразу учуял, почувствовал, что этот спящий явно не совсем человек, возможно чуть более, чем полностью. Посему он приторно улыбнулся и положил ладонь на голову Ричарду, желая разбудить.
Поделиться42010-08-29 14:56:56
Ричард спал как убитый, но не сейчас, он находился далеко от своего дома, но хотя это и не дом был, а тут на открытой местности его могли убить, хотя его смерть не кому не была выгодна. Как только рука Ларса оказалась на его голове, он быстро открыл глаза. Свет луны еле пробивался сквозь колосья и Син почти не видел незнакомца. - Кто ты?! Парень уже сидел опираясь на одну руку, другая же рука убирала чёлку с глаз, вдруг бы от этого ему было бы легче рассмотреть ушастого.
Поделиться52010-08-29 15:08:38
Ларс лишь хитро хихикнул, зажмурив глаза. Реакция этого парня его реально позабавила.
- Тебе рассказать, кто я такой или тебе имя нужно? - раскрыв свои золотые глазки, которые, кстати, казалось, даже светятся в темноте, слащаво произнес Ларс, гладя собственное ухо. К слову, насчет ушей, их Ларс иногда не очень любил, ибо с ними он выглядел слишком милым и безобидным, что ну уж никак не сочеталось с его сущностью и это немало его раздражало. Но при этом это настораживало людей, что делало Ларсу немало неудобств. Но все же, многим эти уши нравились и с ними было легче увлекать наивных людишек, а особенно раскованных дам.
Поделиться62010-08-29 15:50:05
- Расскажи в крации если можешь, но не увлекайся. Парень не хотел обидеть незнакомца, от ушастого он не ожидал не каких пакостей, хоть бога в нём и не видел. Спросонья он мало что понимал, а тем более, что его кто-то разбудил, он был бдителен и был готов испепилить Ларса в любой момент, хотя скорее спалит сам себя или годовой запас пщеницы. - Думаю не стоит раскрывать своё настоящие имя. Засмотревшись в золотые глаза Ларса, наконец-то сказал.- Меня зовут Син, Син Мору если быть точным.
Поделиться72010-08-29 15:58:45
- Обо мне нечего рассказать, что могло тебя заинтересовать. - хитро прищурившись и ухмыльнувшись, сказал Ларс.
- Меня зовут Син, Син Мору если быть точным.
- Ну а меня Ларс. Просто Ларс. - еще больше ухмыльнувшись, представился в ответ Ларс, протянув юноше руку. К слову, Ларс никогда никому не представлялся именем, которое дали его телу родители при рождению. Протянув руку Сину, со второго тонкого плеча Ларса сполз безразмерный бежевый свитер. Ларсу правда было на это наплевать, но выглядело это довольно мило. Так как у Ларса не было какого либо костюма, было бы довольно в тему описать, как он сейчас выглядел. Собственно, большой и мягкий свитер, правда, он мало грел, ибо был довольно тонкий. Он не был велик Ларсу, это просто такой фасон, а на ногах были темно-красные клетчатые штаны. Лрас, точнее его тело, сейчас находился в том возрасте, когда очень надо модниться, посему он носил весьма экстравагантные, но вполне подходящие внешности вещи. Был он, правда, босиком.
Поделиться82010-08-29 16:09:42
-Хм... Парень закрыл чёлкой слепой глаз, всё равно он не чего им не увидит,а так хоть по зловеще выглядит, как будто он что-то скрывает. - Очень приятно, но что такой молодой человек, делает на поле в столь поздний час? Син пожал руку новому знакомому, но его ухмылочка начала его немного в водить в ступор, от Ларса чем-то веяло, Ричард, не знал чем, но от человека идёт совершенно другой запах.
Поделиться92010-08-29 16:26:35
- Честно? - сделав наивное и совершенно невинное лицо, произнес Ларс, - Ищу новое жилье. Мне пришлось покинуть свой город по разным причинам.
Ларса действительно очень заинтересовал Син. Во первых, потому что он не был полностью человеком, а то, как видно было он тщательно скрывал это, а возможно и не знал, посему не был агрессивно настроен, практически никогда не встретишь.
- Сопственно, у меня тот же вопрос. Хотя.. Прогуливаться по полю ночью куда менее подозрительно, чем здесь спать. - нагло лыбит жало.
Поделиться102010-08-29 16:35:47
- Честно! Ричард, больше не имел права врать, да и самому уже надоело. - Весь мир мой дом и поэтому я сплю у себя дома. Ну, а если серьёзно, дома к сожалению у меня нет и приходится импровизировать. Син улыбался во весь рот, ему не хотелось показывать обиду, на весь этот мир, который лишил его счастья на обычную жизнь. - Но не обращай внимания, просто я сам по себе странный. -Что я несу? У него кошачьи уши! УШИ! Ну ладно у меня вертикальный зрачок, но на меня же никто не пялится... ну или же это делают не так часто...
Поделиться112010-08-29 17:01:57
На предложение о доме, Ларс лишь хмыкнул и, улыбаясь, откинулся на спину. Ночное небо самое красивое, по его мнению.
- Но не обращай внимания, просто я сам по себе странный.
- Хм, более чем. - смеясь, ответил ему Ларс. Хотя, он сам прекрасно знал, что тоже не самый нормальный здесь. Легкм движением, он сорвал растущую травинку и начал ее жевать, смотря на звезды. У всех в этом мире могут быть свои слабости.. Если бы Ларс знал, как Син подвержен религии, он бы заинтересовал его еще больше.
Поделиться122010-08-29 18:18:20
Син наконец-то проснулся до конца, теперь он мог воспринимать происходящее адекватно. Смех Ларса заставил его улыбнутся, хоть в этом было немного юмора, но всё же. Ричард смотрел на звёзды, он видел звёздное небо столько раз в жизни, он мечтал оказаться там с ними наблюдать за близкими по ночам, звёзды казались ему красивее всего на свете, хотя это всего лишь раскалённые камни...
- Хм.... люблю ночь.
Поделиться132010-08-30 23:34:22
Ларс улыбнулся Сину и, глядя на звезды, лег на спину и начал петь весьма интересную песню, возможно, это был намек.
Мой мир распадается на части ни денег
Ни власти ни славы ни отравы правы травы
Вы откройте двери я свежий ветер на своей
Планете я один сын где же мое солнце
Мы не снимся горю один говорю один иду
Один куда я а-а-а
Я мимо я мимо я мимиримимолетный выстрел в небо
Ли или не важно в спину или просто в зиму
In my memory дыра я ра я ра радую-юсь
Но мне пора
Ты на ту выше быстрее больнее
Я на эту one two а one two
A one two а one two > ...
Голос у Ларса был мягкий, дикция правильная и, не смотря на большую скорость пения и заковыристые слова, все было понятно.
Отредактировано Ларс (2010-08-30 23:35:41)
Поделиться142010-08-30 23:44:52
Син влюбился в мелодичный голос Ларса, Ричард не любил женские голоса, да и не многие парни могли бы спеть так чтоб, молодой василиск не придрался. -Очень красиво, ты давно занимаешься вокалом? Хотя, нет не отвечай, спой ещё что-нибудь, мне очень нравится. Гордон, смотрел на Ларса, на лице скользнула лёгкая улыбка, парень явно заинтерисовал Сина, не только своим видом.
Поделиться152010-08-30 23:48:13
Ларс бархатно рассмеялся и проворковал.
- Я эту еще не допел...
Почему они быстрее и быстрее но все дальше
С закрыкрыкрытыми глазами я не вижу фальши
Не говори мне слова когда я не слышу душу
Ты иди за мной я выведу тебя на сушу это знак
Знакомы мы давно все мы за одно
Дно одно оно у нас не в первый раз
Не в последний раз я говорю пас ухожу от вас
Вжик-вжик перевожу компас
Во мне хватит любви на всю огромную планету
Выбирай кого любить хэй бросай монету
Слишком жарко если рядом
И кроме меня и никого нету
Нету нету нету пустоту по свету
Веду я иду я мимо не снимая грима
От крыма до рима да ты неповторима
Baby это катастрофа take it off
Фамилии имени мне не надо wada-da
Я на эту one two а one two...
Закончив, Ларс чуть привстал на локтях и загадочно заглянул в лицо Сина.
Отредактировано Ларс (2010-08-30 23:48:25)
Поделиться162010-08-31 00:06:50
- Ты сам написал?.. Син смотрел в золотистые глаза Ларса, они как-будто притягивали его, он уже почти и забыл, о том что его новый знакомый он из обладателей пушистых ушей и хвоста. - Мне просто не часто удаётся послушать современную музыку и я почти не чего не знаю, о происходящем в мире...- Почему меня так тянет к нему?.. Я не могу влюблятся в парня, это противоречит всем законам библии!
Поделиться172010-08-31 00:11:06
Ларс снова хитро сщюрился и заулыбался, смотря в глаза, или, правильнее наверное сказать, в один глаз Сина.
- Ну, предположим, что сам. А что ж ты так от мира отдален? - проворковал Ларс, как-то особенно, хм, осторожно, что ли, убирая прядки с лица своего знакомого. Ларс уже серьезно настроился на то, чтобы вовлечь этого святошу в небытие вместе с собой. Возможно, даже будет интересно.
Поделиться182010-08-31 00:19:48
-Если служишь Господу, времени на свою личную жизнь почти нет, посты, молитвы, строить часовни, в этих местах я не встретил не одного храма, где можно было бы воздать хвалы Богу, за жизнь дарованную нам. Но думаю тебе не интересны эти россказни о всевышнем?. Если Син начинает говорить о Боге, его не возможно остановить, он мог болтать без умолку, уж странен он был, не понятая душа.
Поделиться192010-08-31 00:26:29
От скучных слов про "господа", все таки для демона это были такие же "приятные" слова, как самому Господу про демона, Ларс лишь чуть покривился, но в сторону, так что Син этого не видел. Решив наконец перестать скучать, Ларс положил голову Сина себе на колени и, сильно нагнувшись, поцеловал его шею. Сейчас, наверное, это действие было понятно только лишь ему и наверное повергло Сина в шок.
Поделиться202010-08-31 00:32:38
Син не ожидал не чего такого, он был в шоковом состояние и почти не чего не понимал. - Что?! Что?! Что?! Он же парень!!! Это не правильно, так не должно быть, для чего тогда Бог сделал женщин?! Да кстати для чего? А ну да, для потомства! А кто создал Бога? Или он создал себя сам? Глупыми мыслями он пытался отвлечь себя, он не понимал почему он не мог откинуть Ларса подальше и спокойно уйти, он просто лежал и не чего не мог, ну точнее скорее не хотел не чего делать.
Поделиться212010-08-31 00:36:56
Тем временем, довольный собой, Ларс провел дорожку поцелуев от шеи Сина к, наконец, его губам, и довольно жадно поцеловал их. Он был искренне рад, что наконец смог сделать то, что хотел, правда он предполагал, что этот паренек оттолкнет его или еще что, но такой вариант развития событий ему нравился еще больше. Правда.. Иногда Ларсу безумно хотелось узнать, что в такие моменты думают его "жертвы. Ларс прижал уши к голове и начал еще более нагло целовать Сина, собравшись уже даже распустить руки.
Поделиться222010-08-31 00:45:10
Син покраснел, хотя это было тяжело заметить в свете луны. Ричард скрестил руки на груди. Он чувствовал себя не в своей тарелке, уж очень быстро развивались события, он не мог не чего с собой сделать, сначала его разбудили, а сейчас, зачем дальше продолжать это писать, вы всё сами знаете. Вороны, которые кружили над ними ранее улетели. -Что же будет дальше? Господи, почему я не чего не могу сделать? Блин чувствую себя как заключённый в психушке, ну то есть связанным. Чёлка упала на глаза парню, он почти не чего не видел.
Поделиться232010-08-31 00:50:07
Правда то, что его оппонент вообще ничего не делал и практически никак не реагировал тоже было не слишком интересно, как, впрочем, и целовать его в такой неудобной позе, поэтому Ларс с улыбкой оторвался от его губ и, облизнувшись, сверкнул золотыми глазками.Убрав голову Ричарда со своих колен, то есть парень сейчас полностью лежа на траве, Ларс сразу над ним навис, проводя языком от его щеки по шее к груди, а руками в это время забирался под одежду.
Не выпутаешься теперь никак...
Поделиться242010-08-31 00:58:33
Когда Ларс облизнулся, по Сину пробежала мелка дрожь. В глазах Ричарда была мелкая искорка, искра похоти, столько лет воздержания дают знать о себе, но надежда о сладкой любви с девушкой медленно исчезала, парень уже более или менее расслабился, но тут ушастый извращенец начал медленно забираться под одежду Сину. -Чёрт я сейчас не выдержу и крикну "НАСИЛУЮТ!! " хотя, что обо мне подумают люди? Ну точнее роботы, людей я тут пока не встречал.
Поделиться252010-08-31 01:04:49
Может Син и ничего не говорил и не делал, Ларс заметил, что все отражается на его лице и было довольно интересно следить за этими метаморфозами. Парень задрал кофту Сина и сразу спустился к его животу и провел от него дорожку поцелуев к груди. Выводя языком на груди Сина незатейливые узоры, Ларс тем временем опускал руки ниже и ниже. Этот парень действительно сильно заинтересовал демона и он готов был уже сделать все что угодно.
Поделиться262010-08-31 01:13:02
Когда Ларс языком, скажем так ласкал его грудь, по нему пробежал холодок, парень прикусил нижнюю губу. - Сейчас на счёт три я закричу, раз, два, три... Тишина. - Блин не могу, я же не девушка! И даже не женщина! Господи, блин завтра пойду сменю пол, дабы исправить положение. Син проглотил слюну, закрыв глаз, не этот раз, который видел, он вцепился в траву.
Поделиться272010-08-31 01:21:06
Ларс заметил эту реакцию Сина на его действия и тихо рассмеялся, буквально на секунду оторвавшись от своего дела, а потом вновь начал всячески ласкать это милое тельце. Пока он целовал шею, губы и грудь Сина, он успел стянуть с него и штаны и начал сам спускаться ниже, проводя влажную полоску от самой шеи. Спустившись до нужной цели, Ларс усмехнулся и взглянул снизу на Сина, казалось, его глаза даже светились в темноте, выглядел он сейчас весьма загадочно и очень хитро.
Поделиться282010-08-31 01:33:33
Син был в панике, он не знал что обычно делают в такой ситуации. - Застрели меня лосось! Неужели он сделает то о чём я думаю?! Ричард судорожно смотрел по сторонам, но тут его взгляд остановился на светящихся глазах демона, он не знал почему, но они его как-будто успокаивали. Но Гордон не удержался один колосок сгорел. - Чёрт! Держи себя в руках тряпка! ещё без рук себя оставишь!
Поделиться292010-08-31 01:40:25
Ларс снова проводил панические действия Сина тихим смехом и, освободив наконец от всего, что мешало самую главную часть тела Гордона, довольно облизнулся и поцеловал предоставившееся ему богатство. Мельком взглянув на Сина, Ларс снова сщюрился и осторожно взял в руки его плоть, играя я Сином, как кот с мышкой. Ларс некоторое время дразнил Сина, то целуя, то гладя, придумывая все новые и новые выходки, а потом мягко обхватил губами его плоть и резко опустил голову, ненарком взглянув в лицо парня, желая увидеть его выражение.
Поделиться302010-08-31 01:53:43
Син пристально смотрел по сторонам выискивая рыбу с пистолетом. Хоть Ричард и мог залезть в голову Ларса и узнать всё, что тот сделает за ранее, но так было даже интереснее. Конечно не будем забывать о боге, но Сину была заказана прямая дорога в ад. Как только Ларс коснулся губами достоинство парнишки, Син тихонько простонал, знаете за столько лет уж и позабыть можно, что делать в постели с люби... Ну в этом случае на траве с знакомым. Гордон прикусил язык, он был похож на мышку загнуную в угол. Парень был весь красный, от стыда, хотя в какой-то степени ему это даже нравилось.